Venuk:ruserman, Пашкевич, Уася рекомендовали 25
Оба варианта можно)
Перекрыли площадь победы. Тренят девушки) скорость знатная. Шоссер всё же круто когда есть где катать 40+ км в час без особого напряга. Тем более велы такие , разнообразные у них)
Venuk:Приехали 520 педали. И в сравнении с 540 с алика весомые отличия..
Крутятся легко и плавно без люфтов. Пружину даже в минимальной настройке не могу рукой отжать, в то время как 540 в среднем положении я мог отжать рукой на 2 миллиметра.
Написал продавцу. Игнорит. Написал в суппорт пока без ответа. Сталкивался кто с гарантией после истечения срокатподдержки заказа?
С рулём у меня ситуация была, но там продавец адекватный попался и ценил репутацию магазина.
А оплата была как сделана? На ebay, например, пол года можно тырить продавца (через сайт paypal).
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Venuk:Написал продавцу. Игнорит.
Напиши, что отошлёшь в компанию Shimano, с указанием где купил. Пусть проверят фейк, или нет.
Последнее время арбитраж али стал очень жестко смотреть на снгшный народ, даже распаковку надо на видео снимать иначе доказать что-то анрил... а уж после подтверждения получения им вобще на тебя насрать.
Только исправить отзыв, чтоб остальные знали.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:Последнее время арбитраж али стал очень жестко смотреть на снгшный народ, даже распаковку надо на видео снимать иначе доказать что-то анрил... а уж после подтверждения получения им вобще на тебя насрать.
Только исправить отзыв, чтоб остальные знали.
снг просто хитровыделанные. много обмана. поэтому такие меры. да и своя репутация тоже решает в спорах.
Denis1771, картой. Пейпал не вариант для нас.
Govard_103, пока только через администрацию
itto, заметил написал отзыв. Но у меня репутация хорошая, потому али иногда идёт на встречу
как думаете , оригинал будет https://ru.aliexpress.com/item/32914569422.html?spm=a2g0o.cart.0. ... 3c00SsNjjZ ?
sashaded:как думаете , оригинал будет https://ru.aliexpress.com/item/32914569422.html?spm=a2g0o.cart.0. ... 3c00SsNjjZ ?
Я sram gx 1000брал. Оригинал. За шимано не знаю даже. После педалей))
И я бы заказал с бк пока возможность есть
Venuk:sashaded:как думаете , оригинал будет https://ru.aliexpress.com/item/32914569422.html?spm=a2g0o.cart.0. ... 3c00SsNjjZ ?
Я sram gx 1000брал. Оригинал. За шимано не знаю даже. После педалей))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыИ я бы заказал с бк пока возможность есть
На бк уже не заказать по гуманной цене
HeartBeat, тут ты прав. Я не уверен на 100%. Но и да не развалилось. Да и срэма на алике понты совсем. Серийники присутствуют. Ну и не я один с рб эти запчасти что у меня брал, с поехали общаюсь с человеком. Без нареканий. По серийникам можно пробить детали, или не имеет смысла?
nike, магазин
sashaded, через Польшу пробуйте. На 10-15€ дороже, но зато не алик.
sashaded:На бк уже не заказать по гуманной цене
Можешь не париться и заказать простые китайские шатуны, к ним старая звезда подойдет. Все равно все эти деоры, слхы на аисте слайде как корона на бомже.
Venuk:По серийникам можно пробить детали, или не имеет смысла?
Я не знаю, где по ним пробивать. У тебя же и к педалям в бумажке какой-то серийник должен быть, но толку с него?
HeartBeat:sashaded:На бк уже не заказать по гуманной цене
Можешь не париться и заказать простые китайские шатуны. Все равно все эти деоры, слхы на аисте слайде как корона на бомже.
Venuk:По серийникам можно пробить детали, или не имеет смысла?
Я не знаю, где по ним пробивать. У тебя же и к педалям в бумажке какой-то серийник должен быть, но толку с него?
ну я изначально так и думал. Но тут насоветовали лучше шиману. Не хочется тоже чтобы через 5к, китай развалился
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Venuk,
А что с 540-й педалькой в итоге?
Ось криво выточена?
Пойти разобрать свои что ли...
Venuk, а 520 где заказывал? Можешь выложить крупные фото сверху и сбоку? Провел небольшое расследование по отзывам с алика, скоро поделюсь результатами.
HeartBeat, на бд.
Govard_103, я так и не понял что с осью и алюминиевой втулкой произошло. Она просто убилась раздробленными шариками.
Вот видео
Когда я собрал педаль с шариками другой. Тобишь ось не во что не упиралась, и на оси корпус не держался. В то время как когда я перебирал обратно левую, всё было хорошо.
Поддельная продукция Shimano на Алиэкспресс
Блин, цензура заголовок темы испортила