itto, я не столичный, мне бы на магаз какой ссылку ![]()
Нужна мастерская, где есть метчик для резьбы BSA, им прогнать стакан и эта катриджная каретка сможеть закрутиться.
itto:Нужна мастерская, где есть метчик для резьбы BSA, им прогнать стакан и эта катриджная каретка сможеть закрутиться.
У нас такого нет в городе, надо искать ось и подшипники.
36mm картридж, а мне похоже надо 1.37". Может быть такое?
Разница полтора мм вроде.
ПС. Точно 36мм не идет, надо 1.37" или 34мм.

Мне похоже всунули итальянский вариант 36 мм вместо английского 34.5? Скоро крыша поедет?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь к велобагажнику на фаркоп. Наткнулся на такой вариант: https://www.bike-discount.de/en/buy/thule-euroride-2-bike-rack-328231
Если верить описанию, то бустовые велики и велики с 29 колесами на него не встанут, так ли это?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Osskak:Присматриваюсь к велобагажнику на фаркоп. Наткнулся на такой вариант: https://www.bike-discount.de/en/buy/thule-euroride-2-bike-rack-328231
Если верить описанию, то бустовые велики и велики с 29 колесами на него не встанут, так ли это?
и как это буст помешает?
RachelWolf, а вот у британцев нрав зло*бучий.... сами по себе...только на пожрать вылазят из нор..ну и по ночам скачут.... лашадью себя чувствует...
DESPERATEfromBY, ну раз знает что они жОсткие - знач и сама употребляла....белок,протеин - хуле...
А дубликат госномера на такой багажник вешать нужно? И как на него реагируют простые парктроники?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:А дубликат госномера на такой багажник вешать нужно?
дубликаты у нас запрещены - нужно перевешивать задний номер
CB_Ein:И как на него реагируют простые парктроники?
истерично реагируют - только кнопка отключения, только хардкор
|
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
|
893 |
14 лет на сайте Город:
|
буду рад услышать ваше мнение о попурярном треке велопохода
то был на Вилии в местах Кальварии? Трек достаточно интересный. Глухие деревни, красивые стоянки на высоких берегах Вилии. И как вы в общем относитесь к подобным религиозным постройкам?
Видел в секонде сегодня классные велотрусы с памперсом Santini. Очень хорошее качество, новые с виду, бело-зеленые, сделано в Италии. Но размер маленький - 3. Если кому интересно - могу сказать адрес магазина. Кажется, 13,80 стоили.
Venuk:На 21мм обод нужно брать ободную ленту под.бескамерку 25мм?
Я бы 23мм клеил.
Приехали 520 педали. И в сравнении с 540 с алика весомые отличия..
Крутятся легко и плавно без люфтов. Пружину даже в минимальной настройке не могу рукой отжать, в то время как 540 в среднем положении я мог отжать рукой на 2 миллиметра.
Написал продавцу. Игнорит. Написал в суппорт пока без ответа. Сталкивался кто с гарантией после истечения срокатподдержки заказа?
С рулём у меня ситуация была, но там продавец адекватный попался и ценил репутацию магазина.