Pева:черным саморезом
И а5 в парилку конечно же
?
И особенно прикольно будет смотреться микс сосны и липы.
Точно никто не отличит от липы экстра.
Обзавидуются все завистники 
З.Ы. Это они еще, что в ракете, не видели.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева:черным саморезом
И а5 в парилку конечно же
?
З.Ы. Это они еще, что в ракете, не видели.
WhiteWings:Неа.
ну пусть будет неа, я америку не открывал, нарисовал распространенный принцип не подпорных полок, побыстрому без деталей, а так в целом все как у тебя делается.
Anоnymоus:Есть тема вообще из полубревен замастырить полок, они прогреваются на всю глубину, кости греть не только паром.
Что за тема, раскрывай давай, у меня ещё баня не сделана
дорого дам чтобы Archec слюной изошел и не говорил больше, что сделаю и не буду этим пользоваться
какого диаметра бревна нужны? просто пополам и все?
Anоnymоus:А майстрить там нечего - уголок из двух досок поровнее.
Ну в принципе как и все из ютуба, вжик-бах и готово.
раз так делал. ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева, можно выкорчеванные пни сращивать и прям с корнями на полоки распускать.
Дешево и практично 
WhiteWings:И а5 в парилку конечно же
?
Думаешь пустят разводы?
Так сосна снизу будет, откуда будет видно что микс? А сбоку заподлицо как-нибудь сделать
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
обана
Обновленная версия декрета №3 по-прежнему не выносится на широкую аудиторию. Сейчас проект находится в Администрации президента Беларуси, заявила сегодня журналистам министр труда и социальной защиты Ирина Костевич, передает БЕЛТА. Механика его работы проясняется — деньги будут собирать не заранее, как раньше, а через оплату всех услуг, которые по традиции льготируются.
Несложно предположить, что речь в первую очередь идет о ЖКХ, медицине, транспорте. Но все упирается в отсутствие механизма: как врачу определить, тунеядец перед ним или нет?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева, типа такого что-то http://dom.dacha-dom.ru/poloki-dla-bani.shtml
У моего деда в черной бане похожий полок был, только березовый.
WhiteWings, неужели такие вещи сохраняют цвет 2-20лет, и не темнеют как бабушкина избушка?
На запрос "сращивание пней" гугол выдал прикольное решение

Нафиг Павлуше эта липа 70мм, два пенька по краям, два полубревна наверх, и 100500 просмотров в день на ютюбе обеспечено, на новую баню хватит 
зы. Шлялся летом в грибах возле себя, здоровенных пней уже вывернутых из земли после бурелома - немеряно. Тока привести их оттуда будет хз сколько стоить ... шестиколесный полноприводный урал с манипулятором только поможет, если вадилу удасться уговорить 
WhiteWings:Все же этот Андрей из zrobym architects, наверное, лучший архитектор из белорусских.
Очень круто.
Это не сарказм ??
Anоnymоus:типа такого что-то
Неплохо ...
WhiteWings уже пошел в парную махать бензопилой 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:WhiteWings:Все же этот Андрей из zrobym architects, наверное, лучший архитектор из белорусских.
Очень круто.Это не сарказм ??
Нет, мне и вправду нравится.
Как дача, ессно.
KillRib:WhiteWings, неужели такие вещи сохраняют цвет 2-20лет, и не темнеют как бабушкина избушка?
Ну тут весь вопрос хорошо или плохо, когда цвет дерева становится естественным.
Есть мнение, что это просто высший пилотаж.
Ибо покрасить - дело пяти минут, а во состарить - это уже другие затраты.
Ну а естественное старение - это непозволительные временные затраты (от двух лет).
Сортир на улице тоже в одном стиле ![]()
"для мамы" мог бы и в доме сделать, за счет терассы
летом ночью маме бежать на улицу что-ли?
у скандинавов он тоже на улице?

WhiteWings:а во состарить - это уже другие затраты
какие-там затраты? вообще ничего делать не надо - сам состарится за пару сезонов
я свой забор ничем не обрабатывал, так он уже по цвету почти приблизился к оригиналу

|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pева, хочешь верь - хочешь нет, но у скандинавов летний домик (саммэ хаус по нашему ))) ) будет как раз по размерам как этот туалет.
И участок 1 сотка. Вот и додумай сам, где там туалет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings, таки в чем крутость этого маминого сарая за 28 k$. Summer house или как они, скандинавы говорят cottage, будет гораздо больше и практичней. Так как недостатка земли и леса у них не наблюдается, и сделан будет скорее всего из лафета с норвежским замком или по каркасной технологии. Комнатки будут маленькие - это да, у них них принято спальни по 30 м2.
Хотя я этого паренька понимаю - PR - наше все. Но глядя на его остальные работы по каркасной технологии задаешься вопросом: что ж ты маме из бруса то дачу запилил?
Короче псевдоним "бездарь" оправдывает себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот теперь обяжут всех строить заборы. Пора заборостроительную фирму открывать, спасибо Дмитрий Семенкович.
Родителей за своим чадом почему-то не обязали смотреть, что опреденнно было бы дешевле и эффективнее, чем огородить стройки во всей стране.