Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 16 января 2014 05:37
    dobrinskaya:

бы время вот ей богу до суда бы дошла

Вы такие смешные.
    Суды, законы.
    Но, оказывается, жутко занятые :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 16 января 2014 09:07

с яндексом беда ... это только у меня или у всех?

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 16 января 2014 09:29
    aen1975:

с яндексом беда ... это только у меня или у всех?

Давно уже у всех :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • sergeyfromminsk Member
    офлайн
    sergeyfromminsk Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #111053

Написать сообщение

314
    # 16 января 2014 13:38 Редактировалось sergeyfromminsk, 2 раз(а).

del

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 16 января 2014 14:03 Редактировалось Oneils, 1 раз.
    sergeyfromminsk:

лучше на флайнет подключайся..
    зы: к нам в гости сказочник заявился

Ну если чесловеку живется скучно, его устраивает практически постоянное отсутствие интернета от несольких часов до нескольких дней, нравится "висеть" на телефоне по полчаса чтобы дозовниться до службы технической поддержки, устраиват проседание скорости даже по пирингу и он купился на красивую замануху АТ - пусть подключается, зачем его отговаривать. Зачем лишать человека всей этой радости ?

/dev/null
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 16 января 2014 15:16

Не у всех интернет отсутствует как описано.

IMHO by default.
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 16 января 2014 18:33

все ж таки как хреново жить в безальтернативной среде во всех смыслах, АТ просто задолбал, есть байфлай на подмену, но это никакой не выход, я в сумме за интернет плачу дома около 500 тысяч, а все равно днем в нужный момент остался без инета, блин, как же это достало-то :(

• BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

359
    # 16 января 2014 18:45

Автоматическое подключение базового пакета IPTV при переходе с архивного на новый ТП не работает (по крайней мере для оборудования бывшего Соло).

• Falconiche Member
    офлайн
    Falconiche Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #459976

Написать сообщение

306
    # 16 января 2014 19:09 Редактировалось Falconiche, 1 раз.
    Oneils:

sergeyfromminsk:

Ну если чесловеку живется скучно, его устраивает практически постоянное отсутствие интернета от несольких часов до нескольких дней, нравится "висеть" на телефоне по полчаса чтобы дозовниться до службы технической поддержки, устраиват проседание скорости даже по пирингу и он купился на красивую замануху АТ - пусть подключается, зачем его отговаривать. Зачем лишать человека всей этой радости ?

Флайнета в моем доме нету и др. по технологии Ethernet нету, говорю же сижу неделю на точке соседа, мама переводчик-постоянно интернет юзает, ничего не пропадало и пинг норм в играх

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд

вечером
    http://providers.by/speedtest/i/902898-0-9f8f27f592609aff937d36e6921b5e38.png

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 16 января 2014 20:57
    Oneils:

sergeyfromminsk:

Если у Вас проблемы, то не отвечайте за всех. Что за манера?

• Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 16 января 2014 21:33

Недавно перешел от ''космонавтов' к ''атлантам''.
    Пока что никаких плюсов не вижу. Говорят, скорости лучше. Не знаю, до настоящего момента хлебнул скотского отношения к клиенту сполна, а скоростей оценить времени не было.
    Договор заключил в 20 числах прошлого года, и до середины января никто не звонил и не собирался ничего подключать. Да, в договоре написано ''в течение 20 рабочих дней'', но это уже показатель отношения к потребителю.
    Дальше. После звонка с напоминанием о необходимости все-таки подключить оплаченную услугу явились монтажники,кинули на пол провод и настроили интернет. ''По квартире не проводим'' - таков был ответ на недоумение клиента.
    Опять же, да, в договоре написано ''по квартире не проводим'', но простите, что это за сервис?
    Космос-ТВ проводит, МТИС проводит, а его величество Атлант гнушается деньгами.
    Сервис 21века, спасибо.

Отдельное спасибо за то, что при заключении договора на тарифный план Wi-Fi мне никто не разъяснил, что телеканалы можно будет смотреть только на компьютере.
    Чтобы получить сигнал на ТВ, нужно покупать за 700 тыс приставку и переходить на тарифный план с ежемесячной платой 300 тыс. По крайней мере так мне сказала девушка по тел 390002...
    И ''приехать с паспортом'' в офис, конечно.

Огромное вам человеческое СПАСИБО за советский сервис, господа ''атланты''. Государственные МТИС по степени дружелюбности к клиенту оставили вас далеко-далеко позади.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 января 2014 21:42
    Hoch:

Недавно перешел от ''космонавтов' к ''атлантам''.
    Пока что никаких плюсов не вижу

нужно было читануть эту ветку перед тем как делать столь необдуманные шаги, как переход на АТ

И это пройдет...
  • compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

18 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 16 января 2014 22:06
    dobrinskaya:

Желаю Атланту так жить какой у меня интернет.
    31 декабря подарок- обрубают интернет.
    В ноябре из 7 дней 5 дней не было интернета вообще.
    Прошлая неделя 3 суток от 2 часов и больше .
    Сегодня у меня кино грузится (с разных сайтов) уже как больше часа.
    Тех. поддержка - примерное время ожидания 37 минут, и 1 минута длится больше 15 на данный момент.
    Вот честно, желаю чтоб вам зарплату в таком же слоу-стиле платили там.
    Нервов уже просто не хватает, было бы время вот ей богу до суда бы дошла, ибо нервы бесценны.

Тебе повезло, расскажу свою сагу.
    Летом начал ремонт в квартире, как раз решил еще до начала ремонта потолков и т.д. провести интернет. НА выбор - Атлант по изернету или адсл другого прова. Я подрубил Атлант. В течении недели меня подключили, подключение проверили и поставили меня на паузу.
    Прошло 4 месяца, ремонт на стадии завершения и я решил перебраться в квартиру, чтобы кое какие косяки доделать. Привез комп, подрубаю - а там тишина, кабель мертв. Зная, что в квартире с кабельком все ОК, я набирают саппорт Атланта - мне отвечают, что я вообще не подключен - шок. Я доказываю девушке, что у меня есть договор и она оформляет заявку на вызов спеца. Через неделю приезжает спец, проверяет - ага, не пашет. Уходит куда-то и через 5 мин Интернет начинает работать.
    Проходит ровно 10 дней и в 23 часа резко пропадает интернет. Я бьюсь в истерике, стационарного телефона нет и звоню с мобилы в течении двух недель и каждый день выжидая по 30 минут + различные переключение в другие отделы, чтобы приехал специОлист. При этом каждому д.... на том конце провода объясняю все сначала каждый день.

Сегодня все работает, тьфу-тьфу, кроме ГУгла (уже две недели с ним не общался). А т.к. все сервисы и софт завязаны на Гугле это очень не удобно, если не сказать,что просто не возможно работать. Звоню в саппорт - не сразу, но они признались (т.к. дома мак, винда, андроид и т.д.),что да проблема есть и исправлять они ее не буду, заявку на исправление тоже брать не будут, т.к. это такая технология подключения. Я бы даже статик айпи купил, так и это они не продают.

До это пользовался Белинфонетом и о таких проблемах никогда не слышал, макс - день не работал Инет по тех причинам с уведомлением на сайте. А тех. поддержка Белинфонета всегда меня радовала, но звонить туда приходилось ой как редко.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

sergeyfromminsk:

Falconiche:
    У соседа стоит незапароленная точка, пользуюсь неделю, игры без лагов, 25 мбит держит, иногда и больше, вот только с гуглом иногда беда, но все отлично работает если через гугл.ру сидеть
    Ps. С гуглом у многих траблы и у космы и у адсл и у мтиса
    Буду наверное подключаться
    Ленинский район, Маяковского ул.

Чел, я с этой улицы. ДАже не думай, волосы на жопе выпадут

• bulldos-ru Member
    офлайн
    bulldos-ru Member

223

12 лет на сайте
    пользователь #574149

Написать сообщение

223
    # 16 января 2014 22:18

Почему только у этого Г...но провайдера проблемы с google?

Белорусский клуб рыболовов - Fishingclub точка бай
  • ialsocan Member
    офлайн
    ialsocan Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #806633

Написать сообщение

150
    # 16 января 2014 23:28

Сраный гомовик отвалился с концами.

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 17 января 2014 00:18

Подтверждаю. Причем сайт дамавика не открвается.

/dev/null
  • crazyrulez Member
    офлайн
    crazyrulez Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #164389

Написать сообщение

115
    # 17 января 2014 00:23 Редактировалось crazyrulez, 1 раз.

Я думал, что это у меня такая беда)

3.ы. Живу на Уручье.

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 17 января 2014 00:27

Проблема в районе Масюковщина.
    Видимо закончился Дамавик :)

/dev/null
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 17 января 2014 00:27

16.01
    Внимание! Технические работы в ночь с 16 на 17 января!
    17.01.2014 г. с 00:00 до 04:00 утра сотрудниками РУП "Белтелеком" на узловой АТС Провайдера будут проводиться технические работы. Во время работ возможны длительные перебои с доступом в Интернет и к другим услугам "Атлант Телеком" у следующих категорий клиентов:

у пользователей ADSL-технологии, телефонные номера которых относятся к АТС 334;
    у пользователей ADSL-технологии, ранее подключенных к "Соло", номера которых относятся к АТС 270, 262, 247, 257, 331, 251, 327, 260, 294, 334;
    у Абонентов сети Ethernet в микрорайонах Михалово, Малиновка, Юго-Запад (ранее подключенных к "Соло"), Сухарево (ранее подключенных к "Соло"), Запад и Красный Бор, Каменная Горка и Домбровка, Уручье, Серебрянка.
    Приносим извинения за возможные неудобства!

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
Тема закрыта