dobrinskaya:
Желаю Атланту так жить какой у меня интернет.
31 декабря подарок- обрубают интернет.
В ноябре из 7 дней 5 дней не было интернета вообще.
Прошлая неделя 3 суток от 2 часов и больше .
Сегодня у меня кино грузится (с разных сайтов) уже как больше часа.
Тех. поддержка - примерное время ожидания 37 минут, и 1 минута длится больше 15 на данный момент.
Вот честно, желаю чтоб вам зарплату в таком же слоу-стиле платили там.
Нервов уже просто не хватает, было бы время вот ей богу до суда бы дошла, ибо нервы бесценны.
Тебе повезло, расскажу свою сагу.
Летом начал ремонт в квартире, как раз решил еще до начала ремонта потолков и т.д. провести интернет. НА выбор - Атлант по изернету или адсл другого прова. Я подрубил Атлант. В течении недели меня подключили, подключение проверили и поставили меня на паузу.
Прошло 4 месяца, ремонт на стадии завершения и я решил перебраться в квартиру, чтобы кое какие косяки доделать. Привез комп, подрубаю - а там тишина, кабель мертв. Зная, что в квартире с кабельком все ОК, я набирают саппорт Атланта - мне отвечают, что я вообще не подключен - шок. Я доказываю девушке, что у меня есть договор и она оформляет заявку на вызов спеца. Через неделю приезжает спец, проверяет - ага, не пашет. Уходит куда-то и через 5 мин Интернет начинает работать.
Проходит ровно 10 дней и в 23 часа резко пропадает интернет. Я бьюсь в истерике, стационарного телефона нет и звоню с мобилы в течении двух недель и каждый день выжидая по 30 минут + различные переключение в другие отделы, чтобы приехал специОлист. При этом каждому д.... на том конце провода объясняю все сначала каждый день.
Сегодня все работает, тьфу-тьфу, кроме ГУгла (уже две недели с ним не общался). А т.к. все сервисы и софт завязаны на Гугле это очень не удобно, если не сказать,что просто не возможно работать. Звоню в саппорт - не сразу, но они признались (т.к. дома мак, винда, андроид и т.д.),что да проблема есть и исправлять они ее не буду, заявку на исправление тоже брать не будут, т.к. это такая технология подключения. Я бы даже статик айпи купил, так и это они не продают.
До это пользовался Белинфонетом и о таких проблемах никогда не слышал, макс - день не работал Инет по тех причинам с уведомлением на сайте. А тех. поддержка Белинфонета всегда меня радовала, но звонить туда приходилось ой как редко.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
sergeyfromminsk:
Falconiche:
У соседа стоит незапароленная точка, пользуюсь неделю, игры без лагов, 25 мбит держит, иногда и больше, вот только с гуглом иногда беда, но все отлично работает если через гугл.ру сидеть
Ps. С гуглом у многих траблы и у космы и у адсл и у мтиса
Буду наверное подключаться
Ленинский район, Маяковского ул.
Чел, я с этой улицы. ДАже не думай, волосы на жопе выпадут