lobank:
ARTvsCHESTER:
Почитав сабж я бы советовал сначало подключиться на ДС. Проще и дешевле. Если совсем пичаль - ШД, но не забывайте, что это кастри.... эм... недоанлим, и ценник там далеко не гуманный.
так он УЖЕ на ШД подключен!
зачем-то ДС понадобилась?!
либо что-то не устраивает на ШД. Или (сорри, если обижаю кого) - очередной троль от АТ (у них, периодически, десант высаживается из адептов).
Когда появился iDom MAX я хотел перейти на него с БФ. Пришел на ДС, заполнил заявку на подключение и стал ждать пока БФ меня отключит и ДС подключит. Через пару дней мне перезвонили с ДС и сказали, что БТК собирается толи вести мне оптику, толи менять номер. Сказали что подключить меня не могут, т.к. нихрена не ясно.. На БТК сказали, что это коммерческая тайна что они с моим номером делать собираются и сотправили гулять лесом. Ничего не оставалось, кроме как пойти на ШД. Подключился, днем порадовался скорости, а вечером инет пропал.. Роутер моргает, а инета нихрена нет... Потом понял, что он повечерам пропадает из-за нагрузки на сеть. но инет то мне нужен как раз таки вечером. Поэтому и думаю, есть ли смысл переходить на ДС, будет ли там более стабильный доступ в вечернее время (на БФ было 3 мегабита и в принципе хватало скорости, но на ДС и скорость, теоретически, выше и платить меньше). Вот и все мои сомнения. И да, псевдоанлим на ШД мне выкачать нереально, столько инета не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
lobank, Про недельный тест на ДС я не знал, с удовольствием воспользуюсь, если есть такая возможность. Потеря времени тут значения не имеет ))
Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд
Хехе.. Подал заявку на ДС, спросил про возможность протестировать. Ответ был таков: протестировать нельзя, но т.к. договор бессрочный, отключиться можно в любое время. А после смены номера белтелекомом - подключение на ДС по нему стала невозможной. Финита ля комедия. =((