Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
ВЕТАЛЬ79:крутька то крутая!
и будильник и фм. на борту. интересно что там сверху накрыто? может динамики чтобы с утра будильник очень громко не будил?!

ого! крутька так крутька! а колонки к нему в комплекте ? я таких не видел.прикольный,своеобразный такой.серьёзно класс! 
ВЕТАЛЬ79:а колонки к нему в комплекте
судя по бокам может и были колонки, но на фото их нет.
Вот пополнение! Приехал Hitachi TRK-7810W. По размеру что то среднее между Sharp gf6060 и gf9494. Состояние очень даже ничего, полностью рабочий,

но помыть, почистить просится. Наделал фоток процесса чистки. Может кому то и не к чему, а кому то интересно.

Разбираю полностью. Все пластиковые части мою раствором "химчистки" для салонов автомобиля.

Динамики 12см, подвесы с пропиткой.

ЛПМ сделана очень надёжно, мощно. Шестерни перемотки ну в три раза мощнее чем в моём philipsе!
Все переключатели и крутилки чищу Польским "контактом". Пробовал WD 40, но не то.

Немного пришлось поработать с балончика

вот к примеру так на скорую руку -и уже мафон не теряется

мобиДик:Немного пришлось поработать с балончика
А Командор на меня ругается когда я ленюсь и халтурю покраской из баллончика. ![]()
мобиДик. профиссиональный подход, красава!
уважуха за терьпение не у всех его хватает.
m141170, Д.М. Кидай ты эту торговлю майфунами. Будем с тобой свадьбы фоткать. Бабос попрёт.
а я вот думаю . если бы ета девчёнка держала мафон на плече, например. то фоно бы ло бы ярче
ВЕТАЛЬ79:вообще мне кажеться, что каждый должен сделать минимум по 1 класной фотке и выложить на всеобщии смотрины.
я уже выкладывал ![]()
Ну и вот результат

Функционально аппарат ничего особенного, но есть функция поиска песен. Можно програмировать до 9 песен, путём нажатия кнопки под счётчиком. Что касается звука то всё очень хорошо. Для динамиков 12см очень неплохой бас, высокие даже в избытке. Магнитофон для глухих записей, по громкости тоже всё на высоте- можно брать на природу. В общем доволен!
Ребята касаемо фотографии с девочкой: для нас мафон главное и он должен быть на первом плане, ну а для фотографа, я думаю, sharp просто дополнение, и главное на фото это девочка или графити? Ну как то так. Мне фото нравится, а лицо не весёлое-так мафон тяжелый же.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите а чем хромированные детали подкрасить можно? Вроде баллончиков таких нет?
sergegb:мобиДик:Немного пришлось поработать с балончика
А Командор на меня ругается когда я ленюсь и халтурю покраской из баллончика.
Халтуримс
но получается класс!
АЛЕКСЕЙ-5696:Подскажите а чем хромированные детали подкрасить можно? Вроде баллончиков таких нет?
Есть, на авторынке.
АЛЕКСЕЙ-5696, Ничем. Сам процесс очень дорог. Хорошо этот вопрос решает kryt-68 делает максимально возможное.обратитесь он подскажет.