Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Frivol Member
    офлайн
    Frivol Member

308

21 год на сайте
    пользователь #32598

Написать сообщение

308
    # 25 апреля 2013 11:29 Редактировалось Frivol, 1 раз.
    ...Alessandro...:

Frivol:

мне нужен код команды для USSD запроса, чтобы подключить life:) Интернет Unlim 128 , на сайте http://www.life.com.by/private/internet/internet_v_telefone/# в разделе безлимитный интернет ничего не написано как подключиться.

так же код написан *110*5*3#

по этому коду *110*3*2*1# предлагает подписаться на sms100
    по этому коду *110*5*1# подписывает на йо 1200 , даже если уже подписан на йо1200 деньги списывает также.
    это как понимать , глюки ? безлимитный интернет от Life существует или только для рекламы ?

с этим йо1200 также не все так просто . вчера почти 100000 руб съел. по стастике трафк предоплаченый на балансе был а на самом деле нифига не было и драли по полной, тариф там 1 842 руб. Как это понимать ? преднамереная запаздалая статистика или форс мажерные обстаятельста в простанародье глюки ?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 25 апреля 2013 11:49

Frivol, точные данные о трафике отображаются после разрыва коннекта.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Frivol Member
    офлайн
    Frivol Member

308

21 год на сайте
    пользователь #32598

Написать сообщение

308
    # 25 апреля 2013 12:01

теоретически.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 25 апреля 2013 12:03

Frivol, практически. Особенность биллинга лайфа.

• Frivol Member
    офлайн
    Frivol Member

308

21 год на сайте
    пользователь #32598

Написать сообщение

308
    # 25 апреля 2013 12:04 Редактировалось Frivol, 1 раз.

кажется нашел, по этому коду можно подключится *110*5*3# . Они его запрятали в раздел "Как тебе что то отключить" .
    оригинально. если бы не ...Alessandro... не догадался бы.
    пополню еще раз баланс и подключусь, потом отпишу какая скорость.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 25 апреля 2013 12:20
    Frivol:

кажется нашел, по этому коду можно подключится *110*5*3# . Они его запрятали в раздел "Как тебе что то отключить" .
    оригинально. если бы не ...Alessandro... не догадался бы.
    пополню еще раз баланс и подключусь, потом отпишу какая скорость.

Ну это же Лайф, пора привыкнуть, что с ним "Возможно всё" :D Если смотреть, то сразу всё описание. :shuffle:

Выходи из зоны комфорта
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 25 апреля 2013 12:58
    Apelsin_n:

С учетом изложенного полагаем, что поскольку в соответствии с пунктом 11 приложения подписка составляет 19 периодов (ежемесячные обязательные платежи), а срок службы телефона - 12 месяцев, то по истечении срока службы телефонного аппарата услуга электросвязи не может быть оказана Вам надлежащим образом, так как абонентский терминал мобильной связи по истечении срока службы должен быть утилизирован (в Вашем случае телефонный аппарат передавался для оказания ЗАО «БеСТ» услуг электросвязи с использованием данного аппарата).

Зачёт... Среди нас найдутся берсеркеры, которые пойдут расторгать договор? ;)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #393227

121
    # 25 апреля 2013 19:55
    Miguelon:

Frivol, точные данные о трафике отображаются после разрыва коннекта.

Как правильно уже отметили выше - "теоретически". Реально задержка может быть в несколько часов (не раз попадал в такую ситуацию: после разрыва модемного соединения, и дополнительного извлечения/возврата модема в USB данные о потребленном трафике не изменялись).

Frivol:

........

с этим йо1200 также не все так просто . вчера почти 100000 руб съел. по стастике трафк предоплаченый на балансе был а на самом деле нифига не было и драли по полной, тариф там 1 842 руб. Как это понимать ? преднамереная запаздалая статистика или форс мажерные обстаятельста в простанародье глюки ?

В порядке вещей, ведь не зря у Лайфа слоган: "возможно все"!) У меня тоже подобное было...

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 12:05

в списке USSD запросов есть 2 пункта: 1)*105*1*1# для информации о количестве и сроке действия минут по Беларуси 2)*105*1*3# для информации о количестве и сроке действия минут в другие сети
    чем отличаются минуты по Беларуси от минут в другие сети? это стационарные телефоны и телефоны других операторов?
    и какие минуты предоставляют на йо1200?

• what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2013 12:21

massacre__, по Беларуси - распространяется абсолютно на всех операторов, в другие сети - везде, кроме life. С учетом того, что минуты на йо1200 предоставляются только после списания очередных 1440, т.е. внутри уже автоматически становиться 0 руб/мин, то делаем вывод - в другие сети.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 28 апреля 2013 12:31

Так в описании тарифа и сказано, что эти 5 минут, дающихся при списании - минуты в другие сети.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 12:40
    what:

massacre__, по Беларуси - распространяется абсолютно на всех операторов, в другие сети - везде, кроме life. С учетом того, что минуты на йо1200 предоставляются только после списания очередных 1440, т.е. внутри уже автоматически становиться 0 руб/мин, то делаем вывод - в другие сети.

Miguelon:

Так в описании тарифа и сказано, что эти 5 минут, дающихся при списании - минуты в другие сети.

стационарные телефоны считаем, как другие сети?
    p.s. только что ввел запрос 1 - ответ такой - у вас нет бесплатных минут по Беларуси. для активации наберите ... тариф йо1200, плата за услугу твой день списалась. мои мысли сейчас похожи на мой аватар

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 28 апреля 2013 13:46

Я спокойно звоню на городские телефона и минуты списываются либо с карманов, либо с минут тарифа.
    Ты лучше посмотри сколько у тебя минут на другие сети.

Добавлено спустя 55 секунд

*105*1*3#

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

И да, правильно, что по беларуси нет, ибо это минуты в другие сети

• what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2013 13:57

massacre__, читаем внимательно

massacre__:

what:

Miguelon:

стационарные телефоны считаем, как другие сети?
    p.s. только что ввел запрос 1 - ответ такой - у вас нет бесплатных минут по Беларуси. для активации наберите ... тариф йо1200, плата за услугу твой день списалась. мои мысли сейчас похожи на мой аватар

да, считаем
    надо набрать 3, чтобы узнать

Чтобы стало понятней, разберем на примере:
    если на счету 0 рублей, но есть минуты в другие сети - можно позвонить на велком, мтс, городской, но нельзя позвонить на life

если на счету 0 рублей, но есть минуты по Беларуси - можно позвонить на велком, мтс, городской, life

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 14:15
    Miguelon:

Я спокойно звоню на городские телефона и минуты списываются либо с карманов, либо с минут тарифа.
    Ты лучше посмотри сколько у тебя минут на другие сети.

Добавлено спустя 55 секунд

*105*1*3#

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

И да, правильно, что по беларуси нет, ибо это минуты в другие сети

спасибо за участие. початился я с центром онлайн поддержки - все пошагово разъяснили! минуты на РБ считаются всеми минутами, если подключен пакет pro или все по 100. (они же тратятся на все номера, включая лайф). иначе на йо1200 на лайф бесплатно, на все другие сети, включая стационар, тратятся минуты карманов и включенные в трафик, при оплаченной услуге "твой день".
    по "стоп оплата" еще бы разобраться....
    мне вот еще что интересно - если у меня на счете, допустим, 100 000 денег, по идее должен списаться платеж 1440 за услугу "твой день" и начислиться новый пакет услуг, приплюсованный к оставшемуся трафику. так вот, если я с полном уверении, что пакет пришел ( должен получить смс, вроде как, да?) но смс не получил, начал пользоваться мегабайтами, думая что будут тратиться включенные, просру все 100 000 по базовому тарифу, будет ли возможность вернуть средства. ибо девушка в салоне на мой вопрос: "дожидаться ли смс о начислении?" ответила: "смс может и не придти, но начисление произойдет". как узнать, было ли начисление пакета услуг, и могу ли я пользоваться всем этим не по базовому тарифу

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

what:

если на счету 0 рублей, но есть минуты в другие сети - можно позвонить на велком, мтс, городской, но нельзя позвонить на life

и списалась плата за услугу "твой день"? ведь так? если же она не списалась (1440), то и позвонить никуда нельзя (даже если у тебя накоплены карманы и включенный в пакет трафик).

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 28 апреля 2013 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

massacre__, может отключено "Ежедневное SMS" и поэтому не приходят SMS о начислении пакета? Набери *120*0# -> Ежедневное SMS -> Добавить

Просмотреть, начислился ли новый пакет услуг можно, например, просмотрев остаток Мб по *105*2#, там указана дата, до которой действует пакет

Добавлено спустя 31 секунда

либо через *105#

• what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2013 15:05

massacre__, по пододу

код выделить все
    узнать, было ли начисление пакета услуг, и могу ли я пользоваться всем этим не по базовому тарифу

если услуга "твой день" не продлилась, то при запросе баланса (*100#) будет выдано сообщение вида "накоплено Х минут по 0 рублей/мин на другие сети (будут доступны после ежедневной оплаты)". Т.е. если минуты не доступны - услуга не продилась и как итог - базовый тариф.

massacre__:
    what:

и списалась плата за услугу "твой день"? ведь так? если же она не списалась (1440), то и позвонить никуда нельзя (даже если у тебя накоплены карманы и включенный в пакет трафик).

Я этот пример привел, чтобы стало понятней, чем отличаются минуты в другие сети от минут по Беларуси. Если списалась плата за услугу "твой день", то это значит, что внутри сети life разговоры бесплатны, а для звонков в другие сети списываются сначала карманы, а потом накопленные минуты (те, что начисляются в рамках услуги в количестве 5 минут)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #310622

29
    # 28 апреля 2013 19:26

При расторжении договора обязательно возвращать sim ?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 28 апреля 2013 19:29
    maklover:

При расторжении договора обязательно возвращать sim ?

нет

Выходи из зоны комфорта
  • KILLCON73 Neophyte Poster
    офлайн
    KILLCON73 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #790412

Написать сообщение

8
    # 28 апреля 2013 19:29 Редактировалось KILLCON73, 4 раз(а).

Обман от life!!!
    Пример из собственного опыта. У меня тариф АНДРОИД life:) D1 : 7 000 мб трафика в месяц включены. 15 января 2013 года произвожу оплату 396 000 руб. Приходит смс , что доступны звонки и трафик по 15-02-13.
    5 февраля я лажу на счет ещё 396 000 руб. для того, что бы «Автоматически он включается только после окончания срока действия предыдущего пакета, если есть деньги», т.е. автоматически произошла оплата.
    Сегодня утором у меня ещё трафика 5 000 мб. Подключаю интернет и через 2 часа приходит смс, что нужно оплатить тариф. Званю life , говорят сняли са счета 60 000 руб. за интернет трафик.
    Т.е. мой тариф закончился автоматически и начали снимать деньги за трафик. А оплата тарифа происходит с задержкой.
    Осторожно!!! Оператор LIFE- разведи клиента на деньги!!!

SOS!!! Точно таким же методом меня развел Оператор LIFE! И понимаю что я не последний в этом списке! Можно ли вернуть деньги или добиться чтобы я был последним в списке обманутых клиентов оператора LIFE.
    PS: Да, деньги на оплату услуг на следующий месяц лежали на счету, заранее положил на неделю раньше!