Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • liz2020 Neophyte Poster
    офлайн
    liz2020 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #838485

Написать сообщение

3
    # 30 мая 2013 16:42

[censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 мая 2013 17:30)
    Основание: 3/5/15, 3/5/16

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 30 мая 2013 16:53

marik-001_r,

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 30 мая 2013 18:56

Julano, застряла я на том сайте что вы скинули. кухни конечно там шикарные, но блин они ж размером с наши квартиры, там есть где разгуляться фантазии и столько всяких плюшек интересных, которые у нас наверное даже и не осуществить

Добавлено спустя 1 час 29 минут 3 секунды

ну вот еще что-то придумала:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 мая 2013 20:31
    ponka_ki:

Julano, застряла я на том сайте что вы скинули. кухни конечно там шикарные, но блин они ж размером с наши квартиры, там есть где разгуляться фантазии и столько всяких плюшек интересных, которые у нас наверное даже и не осуществить

кстати, да. Очень интересный сайт. Для себя отметила несколько моментов.
    Почти все верхние шкафчики идут до самого потолка, самые же верхние в высоту всего не больше 20-30 см. Наши производители почему-то избегают такого расклада. Ну или нестандарт :) Себе бы с удовольствием сделала именно так.
    Широкие плиты (понятно, площади). Я же себе искала варочную и духовку на 50 см. Мне б хватило, но их фиг делают приличные фирмы.
    Кран над плитой для наполнения кастрюль водой. Удобно, хотя и необязательно.
    Микроволновка над варочной. Вообще даже и не знаю, как относиться. Интересно, необычно, но удобно ли?
    И самое прикольное - это ковры или ковровые дорожки :) причем на многих фотах они такие затертые, прям антиквариат какой-то. Это новая фишка такая в декоре кухонь?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 30 мая 2013 20:37

вот еще телик перевесила, на кронштей его, сели за стол повернули на себя, не надо - отвернули к стене

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 30 мая 2013 21:00

а какую варочную лучше рассматривать -индукцию,электро или комбинированную?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 30 мая 2013 21:29

еще так (ну полочки не угловатые конечно надо делать, просто других нет в программе нормальных)

• midav78 Junior Member
    офлайн
    midav78 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #207393

Написать сообщение

44
    # 30 мая 2013 23:18
    Filishita:

а какую варочную лучше рассматривать -индукцию,электро или комбинированную?

Конечно индукцию. Уже больше года радуюсь. И не понимаю, почему люди до сих пор пользуются газом и электрочайником. На индукционной плите вода закипает очень очень быстро, и готовить пищу намного быстрее и приятней.

• KuzmaK Member
    офлайн
    KuzmaK Member

242

17 лет на сайте
    пользователь #169929

Написать сообщение

242
    # 31 мая 2013 07:25 Редактировалось KuzmaK, 1 раз.
    midav78:

И не понимаю, почему люди до сих пор пользуются газом и электрочайником ... На индукционной плите вода закипает очень очень быстро, и готовить пищу намного быстрее и приятней.

Скорее всего дюди считают, что покупать спец. посуду по 'неадекватной цене', которая требуется под индукционную панель, это себе дороже :-?
    А замеряли между индукцией и газом/электро? Насколько быстрее пища готовиться и закипает? На 5-10 сек ... или сразу не успел поставить, уже можно снимать?
    А приятней как измеряется? :-?

ps. Я пока смотрю в сторону электрической, газ даже и не проводил на кухню :-?

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 31 мая 2013 08:32
    AnnAnn:

Почти все верхние шкафчики идут до самого потолка, самые же верхние в высоту всего не больше 20-30 с

у нас если кухня не линейная всегда встает вопрос с вентиляцией - ее же нада оставить. потому наверное и не делают... не знаю наколько эффективно будет просто сделать решетку в "плинтусе" и кинуть трубу короткую в вент. короб. мне тоже в моей кухне не очень нравица ее незавершенность до потолка.

midav78:

Конечно индукцию. Уже больше года радуюсь.

мы тож взяли индукцию - посуду все равно всю менять. но пока еще не пользуемся.

KuzmaK:

покупать спец. посуду по 'неадекватной цене',

вся хорошая посуда счас практически идет и для индукций.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

ponka_ki:

вот еще телик перевесила, на кронштей его, сели за стол повернули на себя, не надо - отвернули к стене

я за этот вариант.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 31 мая 2013 08:37

то что индукция-закипает быстро -это плюс.но подруга вчера высказала мысль,что нужно комбинированную-две комфорки электро-две индукция,обосновав это тем,что если нужно что-то подтушить,то индукция сразу стоновится холодной.на электро,типа выключил-она греет.midav78, обоснуйте,плиз. это слово "приятней".как с выбором посуды/цена не смущает/.пишут про какое-то "потрескивание".распишите процесс,как например приготовить голубцы с подтушиванием .или там можно "греть" на каком-то минимуме?хочется мнения реального пользователя.какая у вас фирма-изготовитель?

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 31 мая 2013 09:09 Редактировалось Ultra_Breeze, 2 раз(а).
    Filishita:

то индукция сразу стоновится холодной

не сразу, стекло, нагретое от кастрюли, еще долго остается горячим

Filishita:

как с выбором посуды/цена не смущает/

да, при выборе надо смотреть, чтобы была соответствующая маркировка. по цене не заметил разницы. мы купили набор кастрюль ELO Purple (http://www.elo.de) за 100 ойро, не можем нарадоваться..

Filishita:

как например приготовить голубцы с подтушиванием .или там можно "греть" на каком-то минимуме?

уровни нагрева от 1 до 9 + режим boost, что еще надо? переход между режимами мгновенный, никакой инерции. нагревается, кстати, тоже мгновенно, через 5-10 сек после включения сковороды на ней уже шкворчит..

Filishita:

хочется мнения реального пользователя.какая у вас фирма-изготовитель?

кроме того у меня кошка, уверен, что не поджарится )) только индукция. Whirlpool

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • pew Member
    офлайн
    pew Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #326096

Написать сообщение

209
    # 31 мая 2013 09:29
    Filishita:

я

Добрый день! Хочу рассказать про индукцию. У меня BOSCH. Для тушения использую 1 или 2 (нагрев идет от 1 до 9 +есть функция быстрое закипание), все завит от посуды: для Zepter один режим, для Bergof другой, для моей старенькой третий . Можно использовать и старые кастрюли :D берете магнит - если магнит прилип к кастрюле - то можно использовать. Пока не купила новые кастрюли использовала старые. "Потрескивание" это при "быстром нагреве или 9 включишь. Я очень довольна.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 31 мая 2013 09:31
    Ultra Breeze:

кроме того у меня кошка, уверен, что не поджарится )) только индукция.

:D

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 31 мая 2013 11:12 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.
    Julano:

я за этот вариант.

ну вроде да, он самый нормальный получился

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 31 мая 2013 11:12
    midav78:

почему люди до сих пор пользуются газом и электрочайником

потому что газ подведён к дому. Это великое дело. А за электроэнергию газифицированные дома платят СОВСЕМ по другому тарифу. Я, наверное бы, разорилась, имея индукцию... при моём то количестве готовки и отоплении. К слову сказать, и чайник грею на газу. Привыкла. И не представляю по-другому процесс приготовления пищи. Огонь как-то ближе мне по духу. )))
    Про выбор посуды для индукции или др.плит, один чел, торгующий посудой уверял меня, что посуда для индукции подходит любая, а разграничения - просто ловкий маркетинговый ход для поднятия цены и для увеличения продаж разного рода новинок. (никого не уговариваю, "за что купил, за то продал)

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Rams123 Senior Member
    офлайн
    Rams123 Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #253014

Написать сообщение

1313
    # 31 мая 2013 11:15
    InnaMorato:

Про выбор посуды для индукции или др.плит, один чел, торгующий посудой уверял меня, что посуда для индукции подходит любая, а разграничения - просто ловкий маркетинговый ход для поднятия цены и для увеличения продаж разного рода новинок. (никого не уговариваю, "за что купил, за то продал)

пусть этот чел поучит школьный курс физики и почитает как работает процесс нагрева на индукции :)

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 31 мая 2013 11:26

такой вопрос, если делать скинали из стекла и делать его на угол еще там где вентшахта,там счетчки и нужна дверца, дверцу люком невидимкой. можно ли на люкневидимку приделать скинали, смогут ли разрезать скинали под люк невидимку?

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 31 мая 2013 11:27
    Rams123:

процесс нагрева на индукции

многие пользуют ЛЮБУЮ посуду для индукции, не включая мощные режимы.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 31 мая 2013 11:37 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    InnaMorato:

Rams123:

процесс нагрева на индукции

многие пользуют ЛЮБУЮ посуду для индукции, не включая мощные режимы.

вам тоже в школу. "люминька", стекло и тоненькая нержавейка (из-за датчика посуды) НЕ РАБОТАЮТ!
    пользовать-то можно, но они не нагреваются )

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU