ВlackSun:saloed, и как же это на периферии смотреть.... и чем....
Браузером. [контент удалён]
ВlackSun:saloed, и как же это на периферии смотреть.... и чем....
Браузером. [контент удалён]
2006091:ариф ясна 26.53 , 100 мегабит и два устройства для просмотра залы.
Что именно за пакет Ясна? и что это за цифры "26,53"?
KSIva:2006091:ариф ясна 26.53 , 100 мегабит и два устройства для просмотра залы.
Что именно за пакет Ясна? и что это за цифры "26,53"?
Ясна смарт 100 , 26.53 цена в месяц
2006091:Ясна смарт 100 , 26.53 цена в месяц
пишите сразу что это со скидкой
а так
36,90 + 3,50 за приставку SMART ZALA
Дуремар:2006091:Ясна смарт 100 , 26.53 цена в месяц
а так
Скидки дают всем, мне звонили уговаривали
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:2006091:Ясна смарт 100 , 26.53 цена в месяц
а так
Действительно, некоторые могут подумать такой ценник постоянный на Ясна 100
ALEXANDRO27:Действительно, некоторые могут подумать такой ценник постоянный на Ясна 100
я так и подумал. Думаю, зачем я плачу 40 рублей за Ясна75+
ALEXANDRO27:некоторые могут подумать такой ценник постоянный на Ясна 100
Ну у некоторых он действительно постоянно такой. Хотя нет, не постоянно, в этом году будет 19 руб в месяц ![]()
zmicher-2:на канал "Ясна" скиньте ссылку, старая не показывает
Халявный просмотр невозможен.(
oliv78:ALEXANDRO27:некоторые могут подумать такой ценник постоянный на Ясна 100
Ну у некоторых он действительно постоянно такой. Хотя нет, не постоянно, в этом году будет 19 руб в месяц
так поделитесь как сделать постоянно. продление акции? каким образом?
АЙ ЯЙ:oliv78:ALEXANDRO27:некоторые могут подумать такой ценник постоянный на Ясна 100
Ну у некоторых он действительно постоянно такой. Хотя нет, не постоянно, в этом году будет 19 руб в месяц
так поделитесь как сделать постоянно. продление акции? каким образом?
Акция на год, потом едете и продлевает, я так третий год делаю. Цена растет конечно, но и скорость поднимают. Началось с 50 метров
АЙ ЯЙ:так поделитесь как сделать постоянно. продление акции? каким образом?
Зайдите в ветку про ByFly здесь на форуме. Там мы это уже не раз обсуждали.
У меня по акции уже Я100 наверное год 5 так точно.
ВlackSun:shuravi89:ВlackSun:У меня еще с Эдемом проблем нет, так что я единственнный
Какой CDN-сервер у вас беспроблемный???
"Восточная Европа" прямо сейчас включен канал HOME4K по WiFi 5Гг идет без затыков.[/q
Смотрите на 4К телевизоре? Почему спрашиваю. У меня самсунг Full HD, пытался посмотреть что там в пакете 4К - не открывает, хотя в форкплеере 4К фильмы можно смотреть (конечно в том качесте, в каком позволяет телевизор). И с Full HD каналами примерно такая же ситуация, открывается только Первый канал и у того постоянная буферизация. Вот и пытаюсь найти причину- то ли дело в телевизоре, то ли скорости не хватает.
ВlackSun:cvik2,Смотрю на ТВ Full HD через андроид приставку с поддержкой 4K. У Вас дело в телевизоре, каналы будут идти только,если устройство поддерживает 4K
Понятно
Добрый день. Ситуация такая, есть два ТВ Samsung 43ru7400 (2019) и Samsung 49q70r (2019), роутер Keenetic Giga, тариф Ясна 100. Изначально хотел только настроить DLNA для фильмов, но потом сестра с мамой попросили, чтобы еще телевидение было и возможность посмотреть онлайн сериалы/фильмы сразу, а не ждать пока я скачаю.
Вот тут возникли вопросы, начал изучать ветку и запутался) Как я понял есть два варианта 1. Устанавливаешь какой-то плеер через Samsung Apps (ott, folk, siptv) потом покупаешь на сервисах (эдем, sharavoz, itv.live и так далее) подписку и смотришь через этот плеер? 2. Устанавливаешь ottclub, берешь подписку *позапросная тарификация* и все.
Собственно подскажите пожалуйста, какой вариант предпочтительнее/стабильнее (если я все правильно понял) и какой сервис выбрать с hd/full hd каналами? И еще может кто подскажет хороший сервис (за адекватные деньги, ну или бесплатные) для сериалов/фильмов (чем выше качество, тем лучше)? А то их сейчас развелось окко, иви, кинопоиски и бла бла бла.
P.S тут еще вычитал про кинопаб, его как-то можно запустить на смарте этих телевизоров?
-Nisti-:P.S тут еще вычитал про кинопаб, его как-то можно запустить на смарте этих телевизоров?
Купи Ugoos X2 CUBE и будет тебе счастье. И c кинопабом тоже.