Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 26 ноября 2014 13:28 Редактировалось flpas, 1 раз.

Farmacevt91, мне понравились размеры карты. физика и все прочее - нет. Про графику вообще отдельная тема.
    Что сказать, если мой корч-пека с GTX460 и 4гб оперативки тянул бетку на ультра :)

Жду выхода и отзывов. на данный момент не уверен, стоит она внимания, или нет.

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 26 ноября 2014 14:00
    Farmacevt91:

В the crew действительно такой отстойный графон,или мне показалось?По-моему графа уровня watch dogs,если не хуже,сглаживание вообще отсутствует походу.Сам сюжет примитивно начинается,и еще эти вышки юбики сюда додумались впихнуть.Короче вообщем плохие впечатления.Кому-нибудь она понравилась вообще?

ну насчет сравнения с watch dogs, наверное вы все-таки погорячились, стиль немного похож, но тех. исполнение у собак лучше...но, вобщем, мое мнение - все очень корявенько, юбики который раз пытаются завысить оценки игровой прессы "типа"-сюжетом, но думаю в этот раз будет промах...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 26 ноября 2014 14:22
    Chkupa:

Farmacevt91:

В the crew действительно такой отстойный графон,или мне показалось?По-моему графа уровня watch dogs,если не хуже,сглаживание вообще отсутствует походу.Сам сюжет примитивно начинается,и еще эти вышки юбики сюда додумались впихнуть.Короче вообщем плохие впечатления.Кому-нибудь она понравилась вообще?

ну насчет сравнения с watch dogs, наверное вы все-таки погорячились, стиль немного похож, но тех. исполнение у собак лучше...но, в общем, мое мнение - все очень корявенько, юбики который раз пытаются завысить оценки игровой прессы "типа"-сюжетом, но думаю в этот раз будет промах...

Там завязка бредовая - дерзкий тип уходит от десятка полицейских машин и ищет по сараям другие машины чтоб в гонках участвовать.... играется плохо, да еще и сделали чтоб рецензий в день выхода игры не было... мне кажется это не просто так

PSN: DrZORG001
  • Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

13 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 26 ноября 2014 14:27
    Mixtura:

Chkupa:

Farmacevt91:

ну насчет сравнения с watch dogs, наверное вы все-таки погорячились, стиль немного похож, но тех. исполнение у собак лучше...но, в общем, мое мнение - все очень корявенько, юбики который раз пытаются завысить оценки игровой прессы "типа"-сюжетом, но думаю в этот раз будет промах...

Там завязка бредовая - дерзкий тип уходит от десятка полицейских машин и ищет по сараям другие машины чтоб в гонках участвовать.... играется плохо, да еще и сделали чтоб рецензий в день выхода игры не было... мне кажется это не просто так

Короче от меня бэта заслуженно получила одну звезду :) Выглядит она печально на самом деле.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 26 ноября 2014 14:30

На этой неделе исторический open-world экшен Assassin’s Creed Unity получит свой третий патч, который, по мнению Ubisoft, наконец-таки исправит проблему с проседанием частоты кадров. Но это еще не все. Судя по всему, последние две недели, которые прошли с момента выхода второго патча, Ubisoft усердно работала над исправлением основных ошибок, и после установки этого патча компания надеется, что Assassin’s Creed Unity избавится от:

– 90 типов разнообразных выкидываний из игры как в одиночной компании, так и в кооперативе;
    – Снижения частоты кадров;
    – Застревания в текстурах;
    – Застревания в стоге сена;
    – Проблем с анимацией;
    – Проблем с матчмэйкингом.

Это основные проблемы, и помимо них патч должен исправить парочку других, так что после его установки Assassin’s Creed Unity должен быть в идеально играбельном виде.

Даже не подозревал что все настолько может быть плохо...чтобы исправлять 90 типов выкидывания из игры. Но в конце как обычно - оптимизм)

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 26 ноября 2014 14:34

Sailor12, вопрос в другом: почему это все нельзя было проверить ДО выхода игры?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 26 ноября 2014 14:44 Редактировалось Mixtura, 4 раз(а).
    flpas:

Sailor12, вопрос в другом: почему это все нельзя было проверить ДО выхода игры?

чтоб раньше грошы палучить и скарее начать делать новый асассин крид

PSN: DrZORG001
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 26 ноября 2014 14:59
    RAZ13L:

http://gematsu.com/2014/11/capcom-teases-new-ps4-game-announcement-coming-soon
    дмц, ризидент, монстер_хунтер, мегамен? =)

дино кризис может? раз джурассик ворлд на подходе)

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 26 ноября 2014 15:17
    Freakie:

RAZ13L:

я на Breath of fire надеюсь...врядле конечно...но...

• yoda1201 Member
    офлайн
    yoda1201 Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #1059561

Написать сообщение

147
    # 26 ноября 2014 15:25

хелп
    что за мрак, виза электрон, денег хватает
    ввел данные карты
    пытаюсь купить игру
    недейсвительные данные карты проверте бла бла бла
    как быть?? что делать?

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 26 ноября 2014 15:28
    yoda1201:

хелп
    что за мрак, виза электрон, денег хватает
    ввел данные карты
    пытаюсь купить игру
    недейсвительные данные карты проверте бла бла бла
    как быть?? что делать?

Например почитать шапку.

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2267

13 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2267
    # 26 ноября 2014 17:20
    sloga...:

Например почитать шапку.

:trollface: Эта инфа только в ветке о Sony Playstation 4 Team
    Надо сюда скопипастить в шапку

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 26 ноября 2014 17:21

EMULGATOR-LECITIN,

# Как активировать бесплатный PS+ и покупать игры?

К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony.

Ничего не надо, оказывается, вообще никто читать не обучен.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 26 ноября 2014 18:36
    Freakie:

RAZ13L:

ну тогда пусть и онимушу поднимут с пыльной полки, но шансов 0

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 26 ноября 2014 19:39

PS+ на декабрь:

– Injustice: Gods Among Us – Ultimate Edition (PS4)
    – Secret Ponchos (PS4)
    – Hitman Trilogy HD (PS3)
    – Deadly Premonition: The Director’s Cut (PS3)
    – Final Horizon (PS Vita)
    – Titan Attacks (PS4/PS3/PS Vita)
    http://blog.eu.playstation.com/2014/11/26/playstation-plus-decemb ... 6_36297707

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 ноября 2014 20:15

Бэтмен вернулся :D что то поиграл в мульт нового КоДа несколько недель и он меня разочаровал. Как то слишком все казуально, как и в сингле: оружие например практически не имеет отдачи, стреляет кучно. Противники летают по карте аки Бэтмены, постоянно стрейфятся, зависают в воздухе, короче творится натуральный цирк: противник в прыжке например со снайперки убивает направо и налево. Киллстрики очень убогие, достойных наград не придумали. Короче Инфинити ворд рулит, создавали самый крутой мульт, сейчас весьма неплохой титанфолл выкатили. Короче веры в новый КоД нет, ждем ТИТАНФОЛЛ 2

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 26 ноября 2014 20:38
    Вatman:

Бэтмен вернулся :D что то поиграл в мульт нового КоДа несколько недель и он меня разочаровал. Как то слишком все казуально, как и в сингле: оружие например практически не имеет отдачи, стреляет кучно. Противники летают по карте аки Бэтмены, постоянно стрейфятся, зависают в воздухе, короче творится натуральный цирк: противник в прыжке например со снайперки убивает направо и налево. Киллстрики очень убогие, достойных наград не придумали. Короче Инфинити ворд рулит, создавали самый крутой мульт, сейчас весьма неплохой титанфолл выкатили. Короче веры в новый КоД нет, ждем ТИТАНФОЛЛ 2

Сколько людей, столько мнений...миллионы играют в новый КОД и миллионы чего-то ждут...это норма...

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 ноября 2014 20:45

Chkupa, обидно что в последних играх идет ориентация на казуалов, эдакий жиртрест валяется на диванчике с джойстиком, в обнимку с хавчиком и запивоном, и все делается в угоду к нему, побольше упрощений, сложность поменьше, больше зрелища и меньше смысла.

Разрабы давайте ХАРДКОР

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 26 ноября 2014 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вatman, играй в каэсочку, делов-то. Пекаэкз для воинов мышки и клавы, сплошной хардкор.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 ноября 2014 20:57

ArsNG, не люблю играть в одно, и тоже, надо разнообразие, новые игры. А не в старой игре черт знает в какой раз проходить однуи туже карту

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Вот Дестини мне не понравлися наверное бы, ибо пишут что жутко однообразный и без нормального сюжета