Прикольно Чисто написали, шоб было для солидности? или инженеры-проектировщики решили эдакий сайд-проект забахать (кстати неплохо получилось)?
И опять же - если привезут из Штатов, то и пофиг как называются и что там проектируют.
Прикольно Чисто написали, шоб было для солидности? или инженеры-проектировщики решили эдакий сайд-проект забахать (кстати неплохо получилось)?
И опять же - если привезут из Штатов, то и пофиг как называются и что там проектируют.
vnn:dmitriy28:Valentino_Rossi:Тут кто ни будь заказывал? https://iherb.by/
Шляпа какая то
Официальный сайт iherb.com , а это какая то подделка под официальный сайт сделанная белорусскими перекупамиАга, сайт один в один как оригинальный. А то что перекупы, то какая разница, если доставляют реально из Штатов, не хочется самому заморачиваться с организацией пересылки и переплата за это устраивает?
Утверждают следующее:
3. Мы НЕ работаем с оплатой «с карты на карту», как это можно встретить в инстаграме у девочек-закупщиц. Мы официально проводим каждую вашу оплату по ККМ (касса) и отправляем чек в ИМНС (Налоговая) посредством СКНО. Так же, мы оформляем официально возвраты денежных средств в случае отсутствия или замены позиций.
"Какие гарантии оригинального товара iHerb?"
- Мы закупаем товары, которые вы заказали, прямо на складе iHerb в день размещения вашего заказа. У нас есть квитанция об оплате с номером заказа и полным списком товаров. Если для вас это важно, мы готовы предоставить эту информацию. iHerb немедленно приступает к обработке и упаковке вашего заказа в индивидуальную коробку (именно ваш заказ), которая затем отправляется их транспортной компанией на склад логистики в Европе для дальнейшей отправки в Беларусь.
- После прибытия и оформления вашего заказа на складе логистики в Европе, посылка получает трек-номер, по которому вы можете отслеживать перемещение вашей посылки из Европы до выбранного вами пункта выдачи.
На всем пути следования посылки от склада iHerb до вашего пункта выдачи никто не вскрывает вашу коробку. Исключение может возникнуть только на этапе подготовки посылки на складе логистики в Европе, если потребуется уменьшить пустое пространство.
По той лапше на уши которая написано в этом ответе могу вам сказать что если вы сделаете самостоятельный заказ то во первых вы закажете минимум с 20 процентной скидкой, во вторых ваша посылка будет ехать абсолютно тем же путем и тем же способом
И даже склад в Европе и перевозчик из Европы в рб подозреваю что будет тот же самый😁
Да и про квитанцию про которую они пишут скажу что она у вас тоже будет, так как она есть у всех в личном кабинете с которого делался заказ
dmitriy28:Ну и разница в цене на 21 век 16р если заказать с сайта если со скидкой выйдет рублей 10-11
Я про цены ничего не писал. Да, на 21vek естественно будет дороже. И там многое дороже, но там точно не будет всякой пали и подделок. Это касается не только БАДов, но и любых товаров. Это не помойка-маркетплейс, где можно спихнуть все на продавца. Они сами продают. И отзывы плохие не удаляют, и возвраты очень лояльные, и с гарантией вопросы решают.
Да и не так уж прям дорого. Если, условно, хочется на 3 месяца зимы добавить витамин D3, то нет смысла тащить это с айхерба. Я и сам раньше заказывал, но сейчас похоже нет в этом смысла, т.к. белка возьмет рублей 50 за свои услуги и непонятно какая экономия в итоге.
Кстати, Now Foods никаких санкций России/Беларуси не объявлял в отличии от iherb.
Прям сейчас (с удивлением) обнаружил, что у них на сайте даже указаны оф. дистрибьютеры в Беларуси и России:
https://www.nowfoods.com/about-now/international/find-distributor
Я не в курсе 21 века, и согласен с вами про заказ пары банок, если они есть на 21 веке то да конечно, но выбор в маркетплейсах очень маленький, только самое ходовое,
Поэтому напрямую можно выбрать именно то что вам подойдёт, и на сайте всегда есть скидки 20-25 процентов, по поводу 50 р за доставку от белки тут зависит как вы формируете заказ, вполне можно выйти на 3-5 р за 100 гр веса
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22096 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriy28, сотни перекупов в режиме реального времени в ТГ продают все то же, что и Айхерб. Заказывают оттуда партиями и продают с некоторой наценкой.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
Все это хорошо,но 2 вопроса :1)Почему в тех же спортмагазинах присутствует now(да и другие),но что-то народ не бежит там покупать,опасаясь поодделки.2) Если все так просто ,то почему аптека адель(добрые леки),являясь ,чуть ли эсклюзивным продавцом now,с июня не может расширить ассортимент и поставки,если все так просто ,куча перекупов.
lonely_phantom:dmitriy28, сотни перекупов в режиме реального времени в ТГ продают все то же, что и Айхерб. Заказывают оттуда партиями и продают с некоторой наценкой.
Не понял мысли, да наверное продают и к чему мысль?
user_192119411945:Все это хорошо,но 2 вопроса :1)Почему в тех же спортмагазинах присутствует now(да и другие),но что-то народ не бежит там покупать,опасаясь поодделки.2) Если все так просто ,то почему аптека адель(добрые леки),являясь ,чуть ли эсклюзивным продавцом now,с июня не может расширить ассортимент и поставки,если все так просто ,куча перекупов.
Это можете у них спросить хотя эти фразы про эксклюзивных продавцов, это они сами себя так называют, now можно встретить почти в любом магазине спорт пита и вряд ли это делает их эксклюзивными, почему маленький ассортимент , думаю потому что товары с ай херб значительно выросли в цене за последние годы с начала войны, а если учесть что эти аптеки и магазины привыкли умножать цену в 2-3 раза то спрос упал настолько что если у них и покупают только самые ходовые позиции вроде витамина д магния и тому подобное, все остальное не возят так как не берут
Ещё во
user_192119411945:Все это хорошо,но 2 вопроса :1)Почему в тех же спортмагазинах присутствует now(да и другие),но что-то народ не бежит там покупать,опасаясь поодделки.2) Если все так просто ,то почему аптека адель(добрые леки),являясь ,чуть ли эсклюзивным продавцом now,с июня не может расширить ассортимент и поставки,если все так просто ,куча перекупов.
А можно вопрос почему аптека Адель эксклюзивный продавец а в телеграмм ТП кто продает перекупы , и те и те покупают и перепродают, причем в телеграмм продают хотя бы по нормальным ценам, все в этом мире кто кому то что то продает по сути перекупы, и те же Адель и добрые леки такие же перекупы
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:lonely_phantom:dmitriy28, сотни перекупов в режиме реального времени в ТГ продают все то же, что и Айхерб. Заказывают оттуда партиями и продают с некоторой наценкой.
Не понял мысли, да наверное продают и к чему мысль?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секундuser_192119411945:Все это хорошо,но 2 вопроса :1)Почему в тех же спортмагазинах присутствует now(да и другие),но что-то народ не бежит там покупать,опасаясь поодделки.2) Если все так просто ,то почему аптека адель(добрые леки),являясь ,чуть ли эсклюзивным продавцом now,с июня не может расширить ассортимент и поставки,если все так просто ,куча перекупов.
Это можете у них спросить хотя эти фразы про эксклюзивных продавцов, это они сами себя так называют, now можно встретить почти в любом магазине спорт пита и вряд ли это делает их эксклюзивными, почему маленький ассортимент , думаю потому что товары с ай херб значительно выросли в цене за последние годы с начала войны, а если учесть что эти аптеки и магазины привыкли умножать цену в 2-3 раза то спрос упал настолько что если у них и покупают только самые ходовые позиции вроде витамина д магния и тому подобное, все остальное не возят так как не берут
Добавлено спустя 4 минуты 19 секундЕщё во
А можно вопрос почему аптека Адель эксклюзивный продавец а в телеграмм ТП кто продает перекупы , и те и те покупают и перепродают, причем в телеграмм продают хотя бы по нормальным ценам, все в этом мире кто кому то что то продает по сути перекупы, и те же Адель и добрые леки такие же перекупы
Все может.А может и быть банально,аптека адель ввозит легально,а спортпиты из под полы.Как-то был разговор ,что спорпиты закупаютя протеинами и похожими вещами легально,а вот с витаминами не все так чисто.Вот и грубо говоря прикол ,люди покупают протеин и прочие в спорпите,а витамины не берут ,а идут в аптеку,ну или с айхерба,но никак у перекупов.
Во первых приходя в спортпит откуда ты знаешь каким путем заказан витамин легально или нет? Там же нет такой информации, аптега Адель легально , это как? По накладным что-ли? Думаю точно так же делает заказ с сайта и все, если мы говорим о представительстве тогда должно быть диллерское соглашение, я думаю ни у кого этого нет, и аптеки и спортпиты
Но никак не у перекупов, так спорт пита и Адель точно такие же перекупы, а если вы про людей с чатов то почему бы и нет, я лично иногда покупаю в чатах и не вижу в этом чего то плохого, если у тебя есть надёжные люди в которых ты уверен что он нормальный заказывает напрямую и продает по норм ценам то чем этот вариант плох, и мне нет разницы человек это или аптека Адель думаю у человека будет цена ниже, так зачем выбрасывать деньги на ветер, да в чатах очень много мошенников, но есть люди нормальные которые этим занимаются, есть отдельные группы у этих людей, заказал и тебе привезли, или купил из наличия
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:Во первых приходя в спортпит откуда ты знаешь каким путем заказан витамин легально или нет? Там же нет такой информации, аптега Адель легально , это как? По накладным что-ли? Думаю точно так же делает заказ с сайта и все, если мы говорим о представительстве тогда должно быть диллерское соглашение, я думаю ни у кого этого нет, и аптеки и спортпиты
Но никак не у перекупов, так спорт пита и Адель точно такие же перекупы, а если вы про людей с чатов то почему бы и нет, я лично иногда покупаю в чатах и не вижу в этом чего то плохого, если у тебя есть надёжные люди в которых ты уверен что он нормальный заказывает напрямую и продает по норм ценам то чем этот вариант плох, и мне нет разницы человек это или аптека Адель думаю у человека будет цена ниже, так зачем выбрасывать деньги на ветер, да в чатах очень много мошенников, но есть люди нормальные которые этим занимаются, есть отдельные группы у этих людей, заказал и тебе привезли, или купил из наличия
Вот вы говорите ,что спорпиты и адель перекупы,так в чатах тоже перекупы.Где у людей в чатах дилерские соглашения.Так можно далеко зайти,зачем лекарства в аптеках покупать-это же перекупы,лучше на улице -это же продавцы,помню как на комаровке пенсионерки стояли с витаминами - то это наверное продавцы,а напротив аптека -это наверное перекупы.
Это не я начал формулировки эти, просто кто то людей которые заказывают и продают в чатах называть перекупами, да можно сказать это так они перекупы, но тогда чем от них отличается спорт пита они тоже перекупы, любой кто купил а потом продал является перекупом по сути
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:Это не я начал формулировки эти, просто кто то людей которые заказывают и продают в чатах называть перекупами, да можно сказать это так они перекупы, но тогда чем от них отличается спорт пита они тоже перекупы, любой кто купил а потом продал является перекупом по сути
Согласен.Но все же в аптеке спокойнее.Как писал выше ,протеин покупают в спортпите ,а витамины боятся там брать.Хотя если откинуть now и solgar,в аптеках особо нормальных витаминов (мультивитаминов),и нету.
Чем спокойнее объясните?, я допустим не вижу никакой разницы кроме цены, в аптеках она выше
dmitriy28:Чем спокойнее объясните?, я допустим не вижу никакой разницы кроме цены, в аптеках она выше
За себя отвечу - аптека не станет палью торговать в целой республиканской сети.
А ИП Пупкин с магазинчиком в ТЦ - запросто. Может даже и сам не будет знать об этом, т.к. закупит небольшую партию из Москвы подешевле и будет радоваться, что так удачно закупился.
Хорошо про палью понятно, вот есть аптека которая купила на ай херб и реализует, все оригинальное, вот есть ваш знакомый или родственник, или человек которого вам порекомендовали надёжные знакомые, он тоже заказал напрямую с сайта , вот есть вы взяли и заказали сами тоже напрямую с сайта но дешевле чем первые два варианта
У всех троих оригинальная продукция, отличается только себестоимостью, и из этих вариантов Я не вижу у аптеки или спорт пита ни одного преимущества, и не понимаю чем покупка в аптеке спокойнее
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:Хорошо про палью понятно, вот есть аптека которая купила на ай херб и реализует, все оригинальное, вот есть ваш знакомый или родственник, или человек которого вам порекомендовали надёжные знакомые, он тоже заказал напрямую с сайта , вот есть вы взяли и заказали сами тоже напрямую с сайта но дешевле чем первые два варианта
У всех троих оригинальная продукция, отличается только себестоимостью, и из этих вариантов Я не вижу у аптеки или спорт пита ни одного преимущества, и не понимаю чем покупка в аптеке спокойнее
Только одно но:1)Заказал сам с айхерба,знаю,что оригинал .Никаких озонов,и прочие.2)Аптека контролируется государством.3)Ип сегодня есть,завтра после продажи пали исчез.Скажу за себя,если бы у меня друг или родственник торговал витаминами в спортмагазине ,никогда бы не купил бы у него.И все его доводы оригинальности не помогли.
dmitriy28:Я не вижу у аптеки или спорт пита ни одного преимущества, и не понимаю чем покупка в аптеке спокойнее
Вы не видите ничего кроме денег. Аптека тупо может быть рядом, куда зашел и купил. Особенно если надо пачка витаминок, а не закуп на $200 с ожиданием в пару недель. И не надо утверждать, что все эти покупки через посредников/перевозчиков прям такие спокойные. Вон зимой тряслись всем шопфансом привезут ли наши посылки, когда ввели досмотр посылок из России. Так и завтра условная Польша закроет границу и скажет вам голубая белка "извините, форс-мажор". Или трястись, что взял еще родителям омеги, а посылку признают коммерческой партией. Не так спокойны все эти посреднические перевозки.
Риски есть всегда, даже тогда когда вы на Али экспресс заказываете, когда заказываете мебель у мебельщиков и оставляете предоплату( на онлайнере почти каждый день пишут про такие истории) или заказываете технику которую везут под заказ потому что почти все у нас под заказ, или нанимаете строителей и они вас обманывают на деньги, в конце концов может и война начаться, наша жизнь вообще неспокойная в последние годы, и в этом сравнении самостоятельные заказы не самое рискованное из того что есть
Это я к тому что вы правы произойти может что угодно и потерять свои деньги или быть обманутым можно и во множестве других ситуаций, но это если рассматривать форс мажор а если рассматривать жизнь в обычном спокойном русле то эти заказы не более рискованные чем любой другой заказ с того же озона, голубая белка кстати достаточно хорошо справляется со своим сервисом, я просто делал заказы через многих российских посредников по доставке и с ними намного сложнее,
Сейчас до вечера понедельника работает скидочный код на 22 процента скидки на сайте
До 3 декабря работает скидочный код , можно заказать со скидкой 25 процентов на всю корзину