BOYKA_ALEX:
dimalaudi:
Статья замануха на abw.by: https://www.abw.by/novosti/partnership/222215
Пишут в статье,что супер-пупер качество,недорого и конкретные цены: дверь,крыло покрасить-от 150 руб, капот от 250 руб.У меня небольшой жучок на двери,думаю:блин,ну вроде всегда было около 100$ элемент,тут недалеко от дома и всего 50€,дай позвоню.Отвечают:от 400 руб элемент.Спрашиваю:зачем обманывать в статье,заманивать неверной рекламой?Ответить не смогли.За 400 руб любой дурак покрасит.
У меня вообще "ассоциация" с 50у.е. за элемент последних лет 10)
400р элемент это конечно очень много. Есть знакомуе которые красили у одного +- знакомого человека авто целиком за 1500у.е и через 2 года пришлось опять красить из-за сколов на капотах и жуков на проблемных местах...хотя владельцы машин не посчитали маляров рукожопами.
Возможно смогу посоветовать маляров с адекватной ценой, правда находятся чуть за МКАДом.
400 рублей за элемент это нормальная цена. При условии качественных материалов.
Другой разговор, что для типового владельца авто за "пятерку" это дорого. Точнее недоступно и в целом бессмысленно для 15 летнего корча.
Для авто свежих и высокой ценовой категорий это отличная цена.
Не выравнивайте свои "вселенные".
Кто то полжизни копит пару тысяч, а кто то раз в несколько лет меняет авто за 20-30 +К
Предлагаете всем по "писят" краситься?
А теперь про элемент за "50"
Зачем работать за эти деньги, если :
1 За 100-120 за элемент очередь по 2-3 месяца?
2 Стоимость хороших материалов может приблизиться к этой сумме?
3 Заработок в таком случае будет как раз "попиццот". Считаете это достаточно для квалифицированного специалиста?
Знаю ответы на эти вопросы. Неоднократно видел эти "пироги" с кучей протиров на баночной краске и самом дешманском лаке. Без снятия , разбора и вообще понимания, для чего мы все это понаделали.
Повторю, 400 рублей в условиях офф выполнения работ с соответствующим сервисом и результатом - хорошая цена.