Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 22 января 2021 23:53
    ylia_derb:

alexмонтаж, спасибо. А что скажете насчёт световых потолков? Или как они там называются? СтОит или альтернатива им по цене/надёжности/замене те же софтбоксы?

Мне нравится классика, один уровень и люстра, тут дело вкуса каждого, по поводу всего светящегося в натяжных, это все дорого и недолговечно.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ +375(29)777-50-22
  • Лайт-Комфорт Junior Member
    офлайн
    Лайт-Комфорт Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #846554

Написать сообщение

35
    # 23 января 2021 00:19 Редактировалось Лайт-Комфорт, 1 раз.
    alexмонтаж:

user_8753820:

Cyber_andr:

1679
    # 5 января 2021 21:01
    А сколько стоит обычный потолок (белый) где-то 24 светильника, 45 квадратов, и две комнаты по 4 угла третья где-то 6 углов без потолочных карнизов? Мне зарядили аж 500 баксов.... Првда мне ещё ветканал на вытяжку включили в стоимость (трубу и сам покупал) СКАЗАЛИ, что проложить два метра этой трубы проложить стоит 70 уе..

Что за дикий развод? Или это реально такие цены?

О, знакомый типаж клиента. А сколько недорого? 100 баксов?

А гипсокартон за 1200 уе норм на такую площадь?

Обычная спеднерыночная цена. Вызывайте 100 фирм на замер , найдете дешевле баксов на 50.

Я думал, что метр - 6 уе плюс лампы, а тут получается метр 10 уе

А сколько и как вы считали, вам если честно, кто-то посчитал все по такому миниму, и вам все дорого.....
    1вариант)6$ за кв×45кв=270$ потолки + работа,хотя не исключаю вариант что еще добита цена вставкой, профилем и прочим. 24 светильника где то по +-5$=120$+и сюда же добавляется сама установка и монтаж +-5р×24шт=120р=45$, добавить трубу вытяжки за 35$м.п 2м=70$ итого за все выходит +- ваши 505$. А теперь вам вопрос, что из этого всего вы можите сделать сами и почему не сделали?
    2 вариант) теперь посчитаем нормально, что бы вы почувствовали разницу, 45кв×10$=450$, 24 светильника вам могли продать по 20р за шт +-185$, сюда добавляем монтаж 5$ точка =120$ и вашу трубу 70$ и итого получаем +-825$. Ваша скидка состовляет 825-505=320$ сомневаюсь, что если бы вас поменять местами с этим установчииком, который насчитал вам, вы бы сделали такую скидку....

35у.е. за метр закрепить воздуховод на потолок? :insane:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

ylia_derb:

Добрый день всем. Такое дело: кухня, всего 6 квадратов.Но хочется света. На стене будет дополнительно два бра. А на потолке надо же тоже освещение. Точечные светильники не знаю, какие выбрать, чтобы было достаточно света. Подскажите, что вы думаете про софтбоксы?

https://ellada.by/catalog/svetilniki_tehno_i_hi_tech_kvadratnye/114064/

что-то типа такого

Главное по освещению на кухне - это сделать хорошую подсветку рабочей зоны (под верхними шкафчикам сделать светодиодную подсветку). Ленты мощностью 9,6вт в коробе с рассеивателем будет в принципе достаточно. + 2 бра. А на потолке можно сделать световые линии, или светильники, или софтбоксы, как вы предлагаете. Это уже не так важно. Главное чтоб было светло на рабочей зоне.

• fill.sa Senior Member
    офлайн
    fill.sa Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #205567

Написать сообщение

502
    # 24 января 2021 02:42
    alexмонтаж:

fill.sa:
    может кто знает, с пленкой HALEAD FOLIEN 2.0 в РБ кто-то работает? А то поиск выдает только несколько российских контор.
    Хотел ее т.к. считается одной из самый чистых, даже сертификаты в общем доступе имеются.
    На MSD они тоже есть

Есть, но там есть сложности.
    Вообще вся суть в том что нужно на кухне по дизайну глянец, а это значит натяжной и только пвх. Отсюда хочется наименее опасную пленку для здоровья взять.
    Может что-то посоветуете?

Добавлено спустя

alexмонтаж:

fill.sa:
    может кто знает, с пленкой HALEAD FOLIEN 2.0 в РБ кто-то работает? А то поиск выдает только несколько российских контор.
    Хотел ее т.к. считается одной из самый чистых, даже сертификаты в общем доступе имеются.
    На MSD они тоже есть

Вообще вся суть в том что нужно на кухне по дизайну глянец, а это значит натяжной и только пвх. Отсюда хочется наименее опасную пленку для здоровья взять.

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 24 января 2021 02:51
    fill.sa:

alexмонтаж:

fill.sa:
    На MSD они тоже есть

Добавлено спустя

alexмонтаж:

fill.sa:
    На MSD они тоже есть

Msd премиум класс, MSD Evolution

• fill.sa Senior Member
    офлайн
    fill.sa Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #205567

Написать сообщение

502
    # 24 января 2021 19:13 Редактировалось fill.sa, 5 раз(а).

Особенность всех msd , что по сертификатам на горючесть их непроверяли даже, везде указано что классы горючести записаны на основе слов заявителя.
    Но есть неравнодушные люди и сами все проверяют
    MSD evo

Заодно на clipso и ctn попалась проверка
    Clipso
    CTN

И еще разные сравнения на горючесть
    Введите текст
    Введите текст
    Введите текст
    Введите текст

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

11204

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

11204
    # 24 января 2021 20:36 Редактировалось vogen, 2 раз(а).
    fill.sa:

Особенность всех msd , что по сертификатам на горючесть их непроверяли даже, везде указано что классы горючести записаны на основе слов заявителя.
    Введите текст

Заодно на clipso попалась проверка
    Введите текст

А ничего, что это два разных вида натяжных потолков ? :)
    Поэтому тут сравнение так себе,на троечку по 10 балльной шкале :)

• fill.sa Senior Member
    офлайн
    fill.sa Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #205567

Написать сообщение

502
    # 24 января 2021 20:48
    vogen:

fill.sa:

Введите текст

Введите текст

Кто разные? Я вообще то про мсд писал.
    Остальное просто до кучи, потребителям полезно будет это посмотреть.

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

11204

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

11204
    # 24 января 2021 22:04 Редактировалось vogen, 1 раз.
    fill.sa:

vogen:

fill.sa:

Введите текст

Введите текст

MSD и Eclipso различные виды натяжных потолков в принципе, поэтому "горят" по-разному. :)

• fill.sa Senior Member
    офлайн
    fill.sa Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #205567

Написать сообщение

502
    # 24 января 2021 22:34
    vogen:

fill.sa:

vogen:

fill.sa:

Введите текст

Введите текст

MSD и Eclipso различные виды натяжных потолков в принципе, поэтому "горят" по-разному. :)

Так никто про это и неспорил, писал лишь о мсд, что у них с классами пожарности все плохо, а точнее их никто и не проверял даже. Единственные кто проверил это несколько любителей и выложили в сеть видео, хоть можно воочую увидеть как горят.

А остальное просто доя коллекции, может кто хочет увидеть как горят другие марки и модели, которые и так судя по сертификатам проверялись уже на горючесь.

А также, доя тех кто озадачен выбором, хочу заметить что это только относится к пожарности, куда важнее это что выделяют полотно ежедневно, ведь этим приходится дышать все время.

• lSnikers Member
    офлайн
    lSnikers Member

475

16 лет на сайте
    пользователь #179344

Написать сообщение

475
    # 25 января 2021 01:07

Подскажите, пожалуйста, как Texo в Минске по качеству монтажа и вообще материалам? Если речь про Eurokraab и парящие линии (полотно, насколько я знаю, MSD, как и везде). И

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 25 января 2021 09:54
    fill.sa:

vogen:

fill.sa:

vogen:

fill.sa:

Введите текст

Введите текст

Так никто про это и неспорил, писал лишь о мсд, что у них с классами пожарности все плохо, а точнее их никто и не проверял даже. Единственные кто проверил это несколько любителей и выложили в сеть видео, хоть можно воочую увидеть как горят.

А остальное просто доя коллекции, может кто хочет увидеть как горят другие марки и модели, которые и так судя по сертификатам проверялись уже на горючесь.

А также, доя тех кто озадачен выбором, хочу заметить что это только относится к пожарности, куда важнее это что выделяют полотно ежедневно, ведь этим приходится дышать все время.

Я вам больше скажу, они все горят, так же как и все остальное в вашей квартире...

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

lSnikers:

Подскажите, пожалуйста, как Texo в Минске по качеству монтажа и вообще материалам? Если речь про Eurokraab и парящие линии (полотно, насколько я знаю, MSD, как и везде). И

Насколько мне известно, у Техо наемные рабочие, а там где наемные- всегда лотерея.

• vitalik691 Member
    офлайн
    vitalik691 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #361139

Написать сообщение

137
    # 25 января 2021 15:31 Редактировалось vitalik691, 1 раз.

Здравствуйте! Хочу сделать в зале натяжной потолок. Но как его организовать, если в потолок упирается шкаф купе, а я его пока не хочу убирать? Как наиболее рационально поступить, если в последствии шкаф будет убран и чтобы потолок не нужно было переделывать? [контент удалён]

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 25 января 2021 18:26
    vitalik691:

Здравствуйте! Хочу сделать в зале натяжной потолок. Но как его организовать, если в потолок упирается шкаф купе, а я его пока не хочу убирать? Как наиболее рационально поступить, если в последствии шкаф будет убран и чтобы потолок не нужно было переделывать? [контент удалён]

У вас как не смотри, перетяжка будет потолка, если вы надумаете его убрать, а обойти его сейчас не проблема.

• vitalik691 Member
    офлайн
    vitalik691 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #361139

Написать сообщение

137
    # 25 января 2021 20:53
    alexмонтаж:

vitalik691:

У вас как не смотри, перетяжка будет потолка, если вы надумаете его убрать, а обойти его сейчас не проблема.

Понял, спасибо!

• fill.sa Senior Member
    офлайн
    fill.sa Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #205567

Написать сообщение

502
    # 26 января 2021 11:46
    alexмонтаж:

Я вам больше скажу, они все горят, так же как и все остальное в вашей квартире...

Да нет, не все, посмотрите видео, я там еще добавил. А отказываться от негорючести мотивирую тем что есть и другие предметы которые горят, это как отказаться от подушки в машине, ну все равно де в аварии другие части тела кроме лица пострадают, накой вам эта подушка? Ну или зачем вам дома пожарный извещатель, когда он сработает все равно уже все полыхает.

Я как бы никому не навязываю , просто это важно и за частую про это умалчивают, денюжку то пилить нужно, что зря потребителей распугивать.

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 26 января 2021 13:15 Редактировалось alexмонтаж, 1 раз.
    fill.sa:

alexмонтаж:

Да нет, не все, посмотрите видео, я там еще добавил. А отказываться от негорючести мотивирую тем что есть и другие предметы которые горят, это как отказаться от подушки в машине, ну все равно де в аварии другие части тела кроме лица пострадают, накой вам эта подушка? Ну или зачем вам дома пожарный извещатель, когда он сработает все равно уже все полыхает.

Я как бы никому не навязываю , просто это важно и за частую про это умалчивают, денюжку то пилить нужно, что зря потребителей распугивать.

Вы знаете, что шоколадные производства покупаеют себе хороший тест, что бы в рекламе прозвучала, что он полезен, но по итогу там ничего полезного нет, потому что и шоколада там настоящего нет, точно так же все, что в рекламе это маркетинговый ход, не более, за 12 лет палил все, и все они горели, что то хуже что то лучше.

• vogen Senior Member
    офлайн
    vogen Senior Member

11204

9 лет на сайте
    пользователь #2087298

Написать сообщение

11204
    # 26 января 2021 13:32
    alexмонтаж:

fill.sa:

alexмонтаж:

Вы знаете, что шоколадне производства покупаеют себе хороший тест, что бы по итого в рекламе прозвучала, что он полезен, но по итогу там ничего полезного нет потому что и шоколада там настоящего нет, точно так же все что в рекламе это маркетинговый ход, не более, за 12 лет палил все, и все они горели, что то хуже что то лучше.

У нас в квартирах есть куча более горючих вещей чем просто какая-то плёнка. Поэтому, в современном мире кому они нужны эти тесты на горючесть. Так, повыпендриваться.

• poopsya Member
    офлайн
    poopsya Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #289267

Написать сообщение

230
    # 26 января 2021 20:43

Здравствуйте, хотим сделать потолок в зале ~ 17 м2.
    Рассматриваем 2 варианта освещения (2 параллельные линии на потолке):
    1. Парящие линии
    2. Трековые светильники (встроенные в потолок)

Что посоветуете по данным вариантам? Как по срокам службы служат парящие линии?

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 26 января 2021 21:37
    alexмонтаж:

за 12 лет палил все, и все они горели, что то хуже что то лучше.

Значит не все ) ...Европейские пленки не горят, оригинальные...да и по составу они отличаются, раз и другие показатели значительно отличаются.

C Уважением, Алексей
  • alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 26 января 2021 21:41
    poopsya:

Здравствуйте, хотим сделать потолок в зале ~ 17 м2.
    Рассматриваем 2 варианта освещения (2 параллельные линии на потолке):
    1. Парящие линии
    2. Трековые светильники (встроенные в потолок)

Что посоветуете по данным вариантам? Как по срокам службы служат парящие линии?

С парящими больше проблем, по срокам все зависит от того как будете испльзовать

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Alyaksei:

alexмонтаж:

за 12 лет палил все, и все они горели, что то хуже что то лучше.

Значит не все ) ...Европейские пленки не горят, оригинальные...да и по составу они отличаются, раз и другие показатели значительно отличаются.

Хотите сказать изба сгорит, а ваш европейский потолок останется?)))