Ответить
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 18 марта 2015 16:58

HFM, ну так если всё сам решил, фигли кому тебя переубеждать? Обычный китаец (как и Минск) , только с неизвестной историей и неизвестным местом пополнения з/ч...

Просто любитель мототехники.
  • Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

15 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 18 марта 2015 17:35
    7крот7:

HFM:

http://mb.onliner.by/moto/71006 Приветствую всех!Вот насмотрел эту модель,просмотрел отзывы,и ролики на Ю тюбе.Вроди не плох для своей цены,мне нужен мот для рыбалки,легкого бездорожья и для небольшлго города не частых поездок.Бюджет ограничен.Прошу не смеяться и не подкалывать,у меня есть скутер и были совкоциклы,скутер удобен,но малые колеса напрягают....

так это ж минск cx200! )) посмотри в сторону минчиков. они даже немного дешевле.. ну и ездят на них люди.. не ругают особо..

Только не CX200, а X200! CX200 -- мотард, X200 -- эндуро. Разница между ними очень большая: размер колёс, подвески, угол вилки, руль и т.д.. Как бы "отечественный" мотопром нужно знать! ;)

• stuntwoman Senior Member
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 18 марта 2015 17:37 Редактировалось stuntwoman, 1 раз.
    TOPOnyHbKA:

stuntwoman, что понимать под нормальным размером? Вот подножка на моей ямахе:

Шипы приходятся на центр подошвы, всего 5 см длина подножки. У вас меньше?

Визуально на моём подножки меньше. Будет возможность - измерю. линейкой)

boeng61:

drofa, TOPOnyHbKA,
    Ну увеличивают иногда подножки (и по ширине и по длине) . И тюнинговые продаются Чего накинулись :tongue:
    Главное что бы человеку ЭТО п
    приносило удовольствие :ura: .

Спасибо за понимание)))

on!:

stuntwoman:

привет... ну как мот ? довольна ?

Привет! Это был осознанный и взвешенный выбор. После разных тест- драйвов. Конечно я довольна! :)

• boeng61 Senior Member
    офлайн
    boeng61 Senior Member

1395

12 лет на сайте
    пользователь #492410

Написать сообщение

1395
    # 18 марта 2015 19:33 Редактировалось boeng61, 1 раз.
    stuntwoman:

. ну как мот ? довольна ?
    --

• 7крот7 Senior Member
    офлайн
    7крот7 Senior Member

1646

10 лет на сайте
    пользователь #1026827

Написать сообщение

1646
    # 18 марта 2015 19:51
    Vadimaster:

Только не CX200, а X200!

согласен)ошибся маленько)) :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

HFM:

Это не Минск. сx200,просто похож...Зонгшенг...........

так у нас зонгшен продается под маркой минск. или я что то путаю???? :insane:

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 18 марта 2015 20:36

Нет,по моему от Зонгшена стоят моторы на с4 125,с4 200,а на других от других производителей Китайпрома,Так вот на Зонгшеновские моторы нет нареканий-работают как часы и без поломок ходят 30000км.А вот с запчастями туго,впрочем как и на все Китаеминские(((

офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 18 марта 2015 20:39 Редактировалось stuntwoman, 2 раз(а).
    boeng61:

stuntwoman:

. ну как мот ? довольна ?
    ------ Это был осознанный и взвешенный выбор. После разных тест- драйвов. Конечно я довольна! :)

Вот это я понимаю... МОТ в удовольствие :super:--Везёт же людям (с выбором) :ura: --кроме подножек ВСЁ супер :super: Это и есть ....СЧАСТЬЕ .. :ura:

:D :D :D
    Не совсем так. Просто я не питаю иллюзий по-поводу китайских мотоциклов за 1500$))
    Хард я пока катать не собираюсь, а в качестве первого эндуро вполне достойный аппарат на голову выше всех конкурентов за заявленную цену.
    Как-то так...

• 7крот7 Senior Member
    офлайн
    7крот7 Senior Member

1646

10 лет на сайте
    пользователь #1026827

Написать сообщение

1646
    # 18 марта 2015 21:02

минчики тоже много ходят.. по мотору.. http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=65&t=693 --- вот тут очень много про х200 . отзывы реальных пользователей. почитай если интересно.

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 18 марта 2015 21:09

Я. в курсе всех этих дел и состою на форуме Минсководов)))Я не новичёк в мото,думал в этой ветке найдутся Зонгшеноводы,но видать у нас их совсем нет,а распространены на Украине.

• iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

12 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 18 марта 2015 21:35

полазил по ветке минсководов :roof: так там у некоторых цепь стягивается а не растягивается :insane: во какие смазки бывают :D

китай моты- какая цена такое и качество.
  • Субьект Junior Member
    офлайн
    Субьект Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #892800

Написать сообщение

75
    # 18 марта 2015 21:47
    HFM:

http://mb.onliner.by/moto/71006 Приветствую всех!Вот насмотрел эту модель,просмотрел отзывы,и ролики на Ю тюбе.Вроди не плох для своей цены,мне нужен мот для рыбалки,легкого бездорожья и для небольшлго города не частых поездок.Бюджет ограничен.Прошу не смеяться и не подкалывать,у меня есть скутер и были совкоциклы,скутер удобен,но малые колеса напрягают....

http://motocity.by/panther В разы дешевле он же под другим китазванием:) http://mb.onliner.by/moto/61105

В Гомеле дешевле http://mb.onliner.by/moto/59914 :100500:

• ShaShaXT Member
    офлайн
    ShaShaXT Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #368930

Написать сообщение

218
    # 18 марта 2015 22:12
    TOPOnyHbKA:

stuntwoman, что понимать под нормальным размером? Вот подножка на моей ямахе:

Шипы приходятся на центр подошвы, всего 5 см длина подножки. У вас меньше?

я ж говорю. приезжай, покажи, а мы подумаем как помочь.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 18 марта 2015 22:57 Редактировалось Dervik, 1 раз.
    stuntwoman:

Dervik:

ShaShaXT:

Можно сварить что-нибудь. Хоть под 48 размер :D

:shuffle: у меня такой размер, нормально ездится со стоковыми ...может у stuntwoman просто обувка совсем не правильная ?

:D :D :D
    Повеселили)
    Тут размер стопы и обувка не важна. Просто по ШИРИНЕ становится только половина стопы. Соответственно ездить безопасно можно только сидя, чуть ямка-кочка - и нога (если в стойке) соскользнёт.

P.s.: нога у меня узкая, боты правильные и на узкую ногу (асербис графити бутс)
    Прикреплю фотку, если присмотрется подножка видна, как и боты))

P.p.s.Dervik, тут скорее мотоцикл неправильный :trollface: но на данный момент мне достаточно))

от оно как, вот такие же вроде боты малому в белбайке купил чтоб он каву мою насиловал (обучался), но я в берцах ездил - размер фиг найдёшь, только сейчас купил и то туристические, но в берцах ниразу небыло проблем с соскальзыванием ног, старайся просто носком двиг всегда чуствовать - бушь и в подножку и в педали постоянно попадать и коленями обжимать зверька (что тоже немаловажно)

и нога (если в стойке) соскользнёт.

было уже ? :) ...не загоняйся страхами

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 19 марта 2015 07:58

Dervik, коленями обнимаю. Этот рефлекс у меня из верховой езды остался))
    А вот с тем, чтобы что-то почувствовать в ботах реально проблема... Ничего не чувствую пока (покатала минут 30). Рычаги управления так вообще не чувствую. Надеюсь, со временем привыкну...

• 7крот7 Senior Member
    офлайн
    7крот7 Senior Member

1646

10 лет на сайте
    пользователь #1026827

Написать сообщение

1646
    # 19 марта 2015 08:00
    stuntwoman:

Рычаги управления так вообще не чувствую.

:beer: согласен... :100500:

офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 19 марта 2015 08:18 Редактировалось stuntwoman, 1 раз.
    Субьект:

HFM:

http://motocity.by/panther В разы дешевле он же под другим китазванием:) http://mb.onliner.by/moto/61105

В Гомеле дешевле http://mb.onliner.by/moto/59914 :100500:

Если это Пантер под другим названием то однозначно нужно брать только после тест-драйва. Я не сильна в двигателестроении, но там вместо цепи ГРМ какой-то другой узел вроде... Короче, ощущение после сх200, что сел на электровелосипед или скутер. Мощности вообще не чувствуется (В то время как рабочий объём двигателя и заявленная мощность одинаковые) Хотя при этом есть и плюсы: он лёгкий и маневренный. Ну и наличие запчастей в Минске (на Пантера) радует))
    Всё написанное выше - только личные ощущения после 10 минут использования данного аппарата.

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 19 марта 2015 13:38

На Пантер и Минск х и сх стоят моторы нижневальные,тоесть привод клапанов штангами с низу и такойже на Зонгшене 200см3.Верхневальные,это когда привод моторной цепью клапанов.Моторы по принципу одинаковые,но. разных производителей,на Зонгшене должно перед цифрами выбито на моторе zs, то есть знак завода-вот этот знак и означает"фирменность" мотора и более менее качество.Я катался на Минских х и сх200,вроди едут нормально,сидел на понтере в нём вилка почти дубовая и он ниже Минских.Просмотрев ролики на Ютюбе,у Зонгшена вилка длинноходная.

• borovikvlesu Member
    офлайн
    borovikvlesu Member

301

11 лет на сайте
    пользователь #806006

Написать сообщение

301
    # 19 марта 2015 18:17

Во где вилки длиноходные :D

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2522

14 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2522
    # 19 марта 2015 18:24

HFM, а балтмоторс не рассматриваешь? Он дороже конечно, но, говорят, с качеством значительно получше у него

LTD Gravity 990'18
  • batanik-gav Member
    офлайн
    batanik-gav Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #428654

Написать сообщение

307
    # 19 марта 2015 18:26

В Липках в карьере тренелись "ЭНДУРИСТЫ"