Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 12 апреля 2012 13:12
    Erte:

Сцэник, 7788. Тут нечего добавить :)
    Не стоило вообще ничего доказывать, сразу набирать при нём 102 и объяснять ситуацию. За 2 аварийные ситуации он уже поставил бы свой сцаник на прикол, падла уксусная.

Сразу тоже на это обратил внимание. Как у нас ездят люди мля, хз...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 13:22

Сегодня ехал вот по узенькой улочке Волоха.
    Очень сильно бросились в глаза 2 сироты на аудзи.

Места в округе, как обычно, валом. Почему фото не в идитах парковки. Потому что гений на дальней ауди начинает выезжать вслепую в последний момент (я успел только чуть-чуть руля дёрнуть влево). Поворотник? Не, не слышал.
    Ну-с... Что там было про БМВ?

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 12 апреля 2012 13:39

--max--, Сдай ментам таксиста! Бл..ь, эти дэбилы решили людей перевозить!!! Где делись таксисты (автобусники, троллейбусники и тд), видимо времена профессионалов закончились лет 10 назад :(
    ЗЫ. Недели три назад, поздним вечером, сцэник "7788" оч.похожый на этот, на внутридворовом проезде, двигаясь прямо и имея помеху справа в виде меня, орал потом на перекрестке, что он главнее, т.к. "прямо", а про помеху справа был ответ - так это когда "дваем паварачвают...". На мой вопрос, что делать когда поворачивают втроем или четвером, и троем или четвером прямо, поперек друг другу - уехал обидевшись...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 12 апреля 2012 13:42
    1805:

--max--, Сдай ментам таксиста! Бл..ь, эти дэбилы решили людей перевозить!!! Где делись таксисты (автобусники, троллейбусники и тд), видимо времена профессионалов закончились лет 10 назад :(
    ЗЫ. Недели три назад, поздним вечером, сцэник "7788" оч.похожый на этот, на внутридворовом проезде, двигаясь прямо и имея помеху справа в виде меня, орал потом на перекрестке, что он главнее, т.к. "прямо", а про помеху справа был ответ - так это когда "дваем паварачвают...". На мой вопрос, что делать когда поворачивают втроем или четвером, и троем или четвером прямо, поперек друг другу - уехал обидевшись...

Таксисты давно уже оборзели, был случай, как на въезде во двор уперся рогом, и не хотел выпускать со двора, мол должны все задом пятиться и пропустить таксона, а то что преимущества у выезжающего со двора, все забыли...
    И очень часто сейчас, таксоны пытаются нарушить правила и сделать тебя виноватым

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 апреля 2012 13:57
    Терех:

Пожалел его, газ отпустил и приотстал на пару корпусов, что бы через мою полосу объехал и не вносил сумятитцу в спокойную приятную езду. Но тому видать корона совсем мозг передавила, и в явно сделанную для него дырку он не полез а продолжил кошмарить Опелька, которому это все было явно глубоко по барабану. Я метров на 15 отстал и наблюдал это все со стороны, тем более мы практически одни ехали, только далеко впереди в правой бус маячил и еще кто то в левой ехал вдалеке, очень меня это все веселило.
    Приблизились мы к тому который впереди по левой ехал, еще медленнее нас, Опелек решил не заморачиваться и объехать его по средней, показал поворот и стал передо мной в среднею. Как только это произошло, Пыжик сразу по диагонали рванул в среднею с опережением Опелька. Стал перед ним и тормознул аж до визга резины. Очень видно мозг от злости перегрелся. Опелек перед ним то же с визгом тормозить. А я не успеваю, далеко еще, но понимаю что не остановлюсь…

Чёт ты сам себе проблему нарисовал, по-моему. Учения с оттормаживаниями очень даже прогнозировались, и держать "пару корпусов" расстояния как-то непредусмотрительно, мягко говоря. Уступаешь - так уступай с запасом.

• _GARIK_ Member
    офлайн
    _GARIK_ Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #204072

Написать сообщение

144
    # 12 апреля 2012 14:15
    Erte:

Места в округе, как обычно, валом. Почему фото не в идитах парковки. Потому что гений на дальней ауди начинает выезжать вслепую в последний момент (я успел только чуть-чуть руля дёрнуть влево). Поворотник? Не, не слышал.

на Волоха и так полосы узенькие, к тому же еще ремонт сейчас идет и враскаряку машины поставленные, в итоге получаем, что 2 машины с трудом разъезжаются.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 12 апреля 2012 14:20 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    --max--:

Привет всем, ситуация абсурдная, двигаясь по главной влип в разборки с таксистом, который выезжал с второстепенной и стал хамить. Видео тут. Подробнее описал в новой ветке Хамство таксистов, по поводу таксистов предлагаю высказываться там.

"Ты идешь на разворот, у тебя помеха справа! Уступить дорогу я должен тем, кто оттуда едет!"
    Атас. Кто им права продает, зачем такой грех на душу берут? И ведь он на самом деле уверен, что прав, и что "уступи дорогу" действует избирательно :insane: Еще и книжкой с ПДД тыкать пытается...

Делаю танки!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 апреля 2012 14:24
    filius:

Чёт ты сам себе проблему нарисовал, по-моему. Учения с оттормаживаниями очень даже прогнозировались, и держать "пару корпусов" расстояния как-то непредусмотрительно, мягко говоря. Уступаешь - так уступай с запасом.

То есть я еще и виноват, что у дебила не хватает ума ехать нормально и не тискать тормоз перед едущими машинами. Да и дистанцию я всегда держу с учетом своего тормозного пути, как только Опель перстроился в мою полосу я сразу газ сбросил и отставать потихоньку начал. Просто Пыж очень быстро этот все устроил, как щель появилась перед Опелем влезть, Пыж сразу туда рванул и оттомозился.

Ну а то что по водителям которые такие обучения устраивают дурка плачет, это уже другой вопрос. Хоть бы почитал правила, где написано, что в такой ситуации уступать ему никто не должен.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 14:24
    _GARIK_:

Erte:

на Волоха и так полосы узенькие, к тому же еще ремонт сейчас идет и враскаряку машины поставленные, в итоге получаем, что 2 машины с трудом разъезжаются.

Это типа оправдание? :)

• --max-- Junior Member
    офлайн
    --max-- Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #361066

Написать сообщение

50
    # 12 апреля 2012 14:26 Редактировалось --max--, 2 раз(а).
    1805:

Сдай ментам таксиста!

Еще бы знать куда сдать: пытаюсь послать сообщение на горячую линию ГАИ. Туда или нет? Ничего более подходящего не нашел.
    Неплохо бы все таки чтобы он хотя бы извинился и пообещал в преть так не передвигаться.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 14:35
    --max--:

1805:

Сдай ментам таксиста!

Еще бы знать куда сдать: пытаюсь послать сообщение на горячую линию ГАИ. Туда или нет? Ничего более подходящего не нашел.
    Неплохо бы все таки чтобы он хотя бы извинился и пообещал в преть так не передвигаться.

Эта страна не победима.
    Кэп подсказывает - в ближайшем РУВД можно написать заявление.

• _GARIK_ Member
    офлайн
    _GARIK_ Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #204072

Написать сообщение

144
    # 12 апреля 2012 15:02
    Erte:

_GARIK_:

Erte:

Это типа оправдание? :)

не оправдание, дополнение к описанию дурдома на Волоха.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 12 апреля 2012 15:03 Редактировалось PRS, 2 раз(а).

Шо-та месныя тупяць, нада абъехаць.

P.S. Минус в карму гаишникам за отсутствие разметки. Хотя столичного оленя это не оправдывает, потому как мне пришлось остановиться, чтобы этот ушлёпок ни в кого не вмазался.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 15:07
    PRS:

Шо-та месныя тупяць, нада абъехаць.
    P.S. Минус в карму гаишникам за отсутствие разметки. Хотя столичного оленя это не оправдывает, потому как мне пришлось остановиться, чтобы этот ушлёпок ни в кого не вмазался.

апяць аудзи :)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 12 апреля 2012 15:14
    Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 15:21
    _anna:

--max--, вы звезда )

А вам вот сразу надо автограф бежать брать... ну ёмоё... :)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 12 апреля 2012 15:31 Редактировалось _anna, 1 раз.
    Erte:

_anna:

--max--, вы звезда )

Зависть - деструктивное чувство :) И на вашей улице ваше видео когда-нибудь будет на главной онлайнера )

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 15:31
    _anna:

Erte:

_anna:

--max--, вы звезда )

Зависть - деструктивное чувство :) И на вашей улице ваше видео будет на главной онлайнера )

Уже было :)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 12 апреля 2012 15:32
    Erte:

_anna:

Erte:

_anna:

--max--, вы звезда )

Зависть - деструктивное чувство :) И на вашей улице ваше видео будет на главной онлайнера )

Можно автограф? :)

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 12 апреля 2012 15:34
    _anna:

Erte:

_anna:

Erte:

_anna:

--max--, вы звезда )

Можно автограф? :)

На каком месте? :)