Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4716 |
14 лет на сайте Город:
|
bimmerrulit:Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Открыл визу по приглашению для посещения родственников/друзей. Если у меня будет выезд через Литву, далее перелёт туда-обратно из Вильнюса в Испанию и назад пересечение границы Литва/Рб. То естьесли в Германию я не съезжу. При подаче в следующий раз в немецком посольстве это очень плохо скажется?
Расскажите о процедуре, как делали.
Собираюсь сейчас делать визу по приглашению друзей. На сколько дали, и вообще каковы шансы , что дадут.
Спасибо.
офлайн
strekoza666
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Для статистики: подавались семьёй 3 человека 18.08 по неофициальному приглашению от двоюродного брата. Просили на 5 лет, так и получили.
Документы взяли все по списку из требований, переводы и доп документы не нужны.
Получил письмо от noreply@diplo.de, об отмене регистрации в списке ожидания без возможности восстановления. Без объяснения причин. Ждал 4 месяца. Почему????
2137550:Получил письмо от noreply@diplo.de, об отмене регистрации в списке ожидания без возможности восстановления. Без объяснения причин. Ждал 4 месяца. Почему????
дайте угадаю в названии мест размещения вы написали Hotel )
Вроде такая инфа не требовалась для записи на очередь. Вписывал только свои паспортные данные и данные семьи. Указывал, что хочу туристическую визу. Для этого приглашение не требуется. Может они вообще туристические перестали выдавать? Я что-то пропустил?
2137550:Я что-то пропустил?
Да, пропустили. Поле Приглашающая сторона - обязательное. Вы там поставили прочерк или вписали какую-то чушь. Поэтому запись аннулирована
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день подскажите что для ип надо: выписка со счета ип с движением средств? Или выписка с карт счета? И должен ли там быть остаток согласно 25 евро на сутки на человека на период пребывания, или можно выписку с движением но без остатка и отдельно выписка из банка с валютного счета с наличием денежных средств?
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusty_Ryan:Приглос настоящий или обращались к спецам? Это важно.
Настоящий. От реальных друзей, которые 13 лет там живут
lonely_phantom, не повезло с консулом, бывает к сожалению.. Следующий раз будет точно длинее виза
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4716 |
14 лет на сайте Город:
|
Без обид.
lonely_phantom:Откуда такая уверенность?
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».
lonely_phantom:Откуда такая уверенность?
статистика. Даже жадная на сроки Potzel (подозреваю, у вас на визе именно она) вторую визу выдает длинее первой.
Добрый день! Последняя виза шенген была в 2019 польская. Сейчас подаёмся на туристическую немецкую. Есть ли шанс получить многократную? Что говорит статистика?
gyperИon:Добрый день! Последняя виза шенген была в 2019 польская. Сейчас подаёмся на туристическую немецкую. Есть ли шанс получить многократную? Что говорит статистика?
шансов на многократную у вас примерно 90%
по статистике прошлого года
Германии в Минске выдало 26 667 виз, из них многократных – 23 240
Всем привет. Поделитесь, плиз, ссылкой на телеграм канал, где обсуждаются все основные вопросы касательно немецкой визы по приглашению.