подскажите лучший выбор на подарок в районе +- 100 руб. И где покупать лучше. рядом с домом Аматиста и Штопор
в алкоголе вообще не разбираюсь..
brzln:подскажите лучший выбор на подарок в районе +- 100 руб. И где покупать лучше. рядом с домом Аматиста и Штопор
подарите конвертик и +-
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20509 |
18 лет на сайте Город:
|
brzln:подскажите лучший выбор на подарок в районе +- 100 руб. И где покупать лучше. рядом с домом Аматиста и Штопор
Была хорошая вещь в Штопоре, но на Красной забрал последний. Если рядом другой Штопор, то может Вам и повезёт. Манэ + 2 бокалами в подарочной упаковке 58 руб.
Или если чел любит коньяк, в том же Штопоре Ани + Отборный. Будет вааще богато и красиво.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20509 |
18 лет на сайте Город:
|
если человек действительно любит коньяк, то недорогие араратовский коньяки вряд ли заставят его зажмуриться своим богатством и красотой.
имхо - не менее ахтамара.
а лучше васпуракан или наири, пускай меньшего объема и без дополнительной мишуры в виде нарядного оформления и дешевых бокальчиков в комплекте.
к слову: тот кто любит коньяк - имеет свои бокальчики.
кто не любит - тому лучше деньгами)
Спасибо! За то дерьмо , что у нас продают, я себе лучше куплю дубовый боченок и " Шахтера", или с украины закажу.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20509 |
18 лет на сайте Город:
|
у нас продают и хорошие коньяки.
вопрос скорее в том, что готовы купить потенциальные потребители.
1531314:Нназовите пожалуйста макрки и цены?
Всю большую французскую четверку у нас продают, начиная от VS, кроме того, при желании, можно найти и Frapin, и Hine, и Bisquit.
1531314:Цены пожалуйста.
и адреса ближайших магазинов перечислить? вы где живёте?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20509 |
18 лет на сайте Город:
|
1531314, почему бы вам не посетить любой специализированный магазин типа гарсии чтобы ознакомиться с репертуаром + ценами?
6666:к слову: тот кто любит коньяк - имеет свои бокальчики
Это так, но какой-нибудь Флорилеж можно было бы принять в дар и с комплектными бокальчиками ![]()
Скажите пожалуйста, коньяк " 5 звёзд" Слонимского разлива - это коньяк вообще? ( я не пьющий), но надо уточнить. Спасибо.
Tolstopuz:Скажите пожалуйста, коньяк " 5 звёзд" Слонимского разлива - это коньяк вообще?
Если требованиям СТБ 1386-2013 соответствует - то коньяк.
El_Nino:Если требованиям СТБ 1386-2013 соответствует - то коньяк.
На этикетке написано только СТБ 1386. Без - 2013. Это тоже самое? Или нет? Спасибо.
Tolstopuz:На этикетке написано только СТБ 1386. Без - 2013. Это тоже самое? Или нет? Спасибо.
Ну, почти.
Сертификат / ДС смотрите, там будет точно.