Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Виклуша:А тут разговоры про лифт на пол года..... а у нас тоже ребенок маленький совсем... это только я такая наивная планирую такое быстрое заселение?
так вы вроде первый этаж планировали?
carabas123:так вы вроде первый этаж планировали?
появилась возможность на пятом, и скорее всего там будем приобретать
светалана:alNext:2966991 звонил сегодня.
и что?
Мне сказали:
- Насяльмаников нету, звонисе после 17:00. Сами мы нисего не знаема.
По дому Космонавтов 4 сказали, что сегодня после 15-00 будут отдавать ключи от подъездов председателю, ну а потом сказали у председателя получать коючи от домофона.
Собственники жилого дома №4 по ул. Космонавтов!
Ключи от мест общего пользования получены. Договор с УП ЖРЭО Московского района заключен. Сейчас совместно с ЖРЭО заключаем договора с обслуживающими организациями. Жильцам для заключения договоров можно пока идти только в "Энергосбыт". О заключении договора с "Водоканалом" будет объявлено позже. За ключами от квартир, домофона и почтового ящика обращайтесь в "Гербелинвест".
makarevt:какой у нас № ЖЭСа
ЖЭС № 98. Заключать договоры в РСЦ на ул. Есенина 35 корп. 3
Позвонила в гербел по поводу контроля устранения недостатков, сказали завтра подойти на объект до 17 и посмотреть. Там же подписать договор и забрать ключи. Девушку зовут Алесей.
Ну вот, кажется, и все. Строительство квартиры завершено.
Впереди ремонт.
Но это уже совсем другая история...
OLEG0210:Ну вот, кажется, и все. Строительство квартиры завершено.
Впереди ремонт.
Но это уже совсем другая история...
поздравляю!
Я так понимаю согласно договору официальных уведомлений с указанием даты и времени приемки квартиры никто не получал?
светалана:Позвонила в гербел по поводу контроля устранения недостатков, сказали завтра подойти на объект до 17 и посмотреть. Там же подписать договор и забрать ключи. Девушку зовут Алесей.
Светлана, вы из 6 или 4-го дома? Можно всем смотреть?