у обычного св подвеска мягче, в том числе и из-за шин.
но взял св кросс как многие чисто из-за внешнего вида )) да и салон с вставками из экокожи как-то по веселее смотрится, нет ощущения что в таз сел.
а резину можно на зиму с 16ыми дисками взять.
у обычного св подвеска мягче, в том числе и из-за шин.
но взял св кросс как многие чисто из-за внешнего вида )) да и салон с вставками из экокожи как-то по веселее смотрится, нет ощущения что в таз сел.
а резину можно на зиму с 16ыми дисками взять.
Metallector:tomy:Metallector:-сравните ценники на зимнюю резину которую вам покупать через пару месяцев
в прошлом году пошел к дилеру и купил за примерно 390 долларов комплект зимней резины. че там такого ужасного-то? на икспятый попробуйте купить за эти же деньги.
у меня на Резину в бюджете записано неболее 180$ ---зачем комуто резина за 390?---зачем нужна Машына Пылесос ?
уважаемый. это не резина дорогая, это вы мало зарабатываете. я ща вторую машину переобувать буду. там речь о 700-800 долларах идет. но мне моя жизнь дороже, если честно. да и зарекся уже покупать всякую бушку и китайщину вместе с камой. при пробегах около 100 тыс в год дешевле купить хороший бренд. пусть и дороже раза в два-три.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20192 |
17 лет на сайте Город:
|
както чудом уже более 15-ти лет на Белшыне---думаю и дальше будет нехуже ![]()
это вы мало зарабатываете
скажу вам по секрету---дешево купить ето тоже самое што заработать---390-180=210---только на Белшыне я сразу зарабатываю 210 ![]()
при пробегах около 100 тыс в год дешевле
ето неаргумент---средний пробег у челов в районе 15000---Белшыны мне хватает на 4-5 лет
dendare:Лучше СВ кросс. Она смотрится красиво и гармонично за счет обвеса и колес.
Обычный СВ покупают те, кому денег и кредита не хватает на Кросс, инфа 100%, хотя говорить будут обратное.
имхо, я бы взял обычный СВ, купил бы на лето нормальные 16" литые диски, и взял бы тот же самый обвес по кругу за 150$ шагрень или 200$ в цвет.
У кросса только одно приемущество - внешний вид, но когда едешь в машине его все равно не ощущаешь. Потому ИМХО переплачивать за обвес (и не слабо переплачивать) не целесообразно. Лучше за эти деньги купить норм диски на лето, резину на зму, нормальный майфун с блэкджеком и куртизантками с андроидом и камерой еще и на тюних от юрола (если нравиццо) останется.
А за кроссом пускай бегают те, кто потом считает, что едет на кроссовере, а не универсале (ни типа понты такие).
Где:На форуме вам две бабки сказали разное, но поверили вы той, от которой не пострадало ваше тщеславие.
Когда не только лень вставать с дивана, но и телефон далеко, то всегда так
Я был у дилера не полтора года назад, а примерно месяц. И мне чётко сказали, что поставляется только то, что есть в прайсах. Есть ещё вопросы или нет? Я допускал, что вам, возможно, на какие-то уступки пошли, но когда оказалось, что вы там были полтора года назад, и всем из ветки говорят то же, что и мне, то стало вообще всё понятно.
poseydon:У кросса только одно приемущество - внешний вид, но когда едешь в машине его все равно не ощущаешь. Потому ИМХО переплачивать за обвес (и не слабо переплачивать) не целесообразно. Лучше за эти деньги купить норм диски на лето, резину на зму, нормальный майфун
с блэкджеком и куртизанткамис андроидом и камерой еще и на тюних от юрола (если нравиццо) останется.
А за кроссом пускай бегают те, кто потом считает, что едет на кроссовере, а не универсале (ни типа понты такие).
Ещё раз: SW Luxe Prestige на роботе нельзя купить в РБ.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня узнал, что на ТО-2 вкручивают дешмановские свечи с завода Энгельс за 11 руб/комплект. Возможно благодаря Bosch они стали лучше.
Metallector:к томуже у Кроса колеса 16-е и к томуже низкопрофильные---што абсолютно невыгодно по сравнению с высокой 15-й резиной
эммм... у кроса 17-е, не? 16 у обычной на литье же.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17823 |
16 лет на сайте Город:
|
metallheart:дешмановские свечи с завода Энгельс за 11 руб/комплект.
А чо дешмановские? Нормальная цена за простые свечи. Я в старый ниссан покупал NGK по 4 рубля за штуку в магазинах с лютой наценкой, а если бы поискал, то вообще можно было бы найти их по 3-3,5 рубля, но тогда на бензин потратил бы больше, чем выиграл в цене.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector, я тоже из Бобруйска, может у тебя будет время когда нибудь встретиться показать мне весту?
tred:И мне чётко сказали, что поставляется только то, что есть в прайсах.
Так у них в прайсе то появляются какие-то комплектации, то исчезают.
Мне по Калине тогда (ноябрь 2017) вообще сказали, что с АКПП завод уже не выпускает, сняли комплектацию на заводе, а через месяц столько их натягали, что до марта распродать не могли.
А говорят они всем то, что им удобно говорить.
Мне тут тоже один дилер не хотел скидку за оплату 100% налом делать, но после того, как оплатил машину картами с кэшбэком, так сразу такая скидка в прайсе появилась. Правда уже для тех, кто после меня покупал.
Где, это всё не отменяет того, что купить сейчас SW Luxe Prestige на роботе в РБ нельзя. И цена на него неизвестна. И, по факту, разница в цене между SW Luxe Prestige на роботе и SW Cross Luxe Prestige на роботе может оказаться абсолютно мизерной.
tred, в моменте может и нельзя. Связь с заводом не менеджер-то поддерживает, поэтому он может говорить только то, что ему сказали говорить, как это было с приведенным примером про АКПП.
А про марс (цвет) сам завод поначалу утверждал, что цвет будет доступен только для РФ.
Сертифицированы-то у нас все вестовские комплектации.
Наверно только на газу Весту не могут притянуть или будет неимоверно дорогая, так как ее в РФ дотируют из бюджета. Хотя тоже, если сертификацию прошла, то хрен их поймешь...... ![]()
tred:poseydon:
У кросса только одно приемущество - внешний вид, но когда едешь в машине его все равно не ощущаешь. Потому ИМХО переплачивать за обвес (и не слабо переплачивать) не целесообразно. Лучше за эти деньги купить норм диски на лето, резину на зму, нормальный майфун с блэкджеком и куртизантками с андроидом и камерой еще и на тюних от юрола (если нравиццо) останется.
А за кроссом пускай бегают те, кто потом считает, что едет на кроссовере, а не универсале (ни типа понты такие).Ещё раз: SW Luxe Prestige на роботе нельзя купить в РБ.
Чукча не читатель? Зачем покупать Lux Prestige, разница в цене между sw cross люкс престиж и sw комфорт+ составляет 4 520. За эти бабки я спокойно беру норм литьё, а не заводской пластилин, зимнюю резину, а на сдачу бенза на 25к км пробега... А всякие рюшечки типа светодиодиодиков в кармашках и дверях, задних яйцегревов, кривых датчиков дождя и света и задаром не нужны.
poseydon, да берите вы что хотите, хоть барабан, блин. Я вам даю указания какие-то, или что?
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
metallheart:сегодня узнал, что на ТО-2 вкручивают дешмановские свечи с завода Энгельс за 11 руб/комплект. Возможно благодаря Bosch они стали лучше.
ну так принесите свои свечи. зачем ставить дешмановские?
Гарантия на отдельные комплектующие изделия:
12 МЕСЯЦЕВ или 35 000 КМ ПРОБЕГА
Подшипники опор стоек (за исключением автомобилей семейства Largus).
24 МЕСЯЦА
Аккумуляторные батареи.
24 МЕСЯЦА или 40 000 КМ ПРОБЕГА
Амортизаторы и стойки телескопические.
36 МЕСЯЦЕВ или 30 000 КМ ПРОБЕГА
Выжимной подшипник и диски сцепления.
36 МЕСЯЦЕВ или 50 000 КМ ПРОБЕГА
Привода ведущих колес с защитными чехлами.
это с сайта лада.ру
в РБ такие же сроки гарантии?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7631 |
14 лет на сайте Город:
|
metallheart:сегодня узнал, что на ТО-2 вкручивают дешмановские свечи с завода Энгельс за 11 руб/комплект. Возможно благодаря Bosch они стали лучше.
Да, вроде нормальные.
Как вариант, ставите иридиевые - и сразу забываете о них на 100.000км
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
windtalker, если я что-то узнал, это не значит, что был там и что-то туда понесу, достаточно выкрутить свечи для проверки из другой машины, зачем за меня додумывать? За стоимость то-2 могли бы что-нибудь посолиднее ставить, а раз посолиднее, то и интервал замены увеличить.
По срокам гарантии: почему она должна быть разная, даже с учётом того, что у нас страна для жизни?
cthulhu123, немного ферроценов в бензине и дорогим свечам хана
metallheart:немного ферроценов в бензине и дорогим свечам хана
откуда ферроцены в бензине р РБ на заправках?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7631 |
14 лет на сайте Город:
|
metallheart:cthulhu123, немного ферроценов в бензине и дорогим свечам хана
где найти эти ферроцены?
Ирридий не обязательно дорого, у меня китайские свечи с Али за 15$ за комплект уже где-то 40тык прошли: центральный электрод без видимых изменений, боковой немного подъело, керамика белая.
AKBAR:metallheart:немного ферроценов в бензине и дорогим свечам хана
откуда ферроцены в бензине р РБ на заправках?
Может у него в гараже машина времени и он гоняет периодически back to USSR.