Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dmitryluchinsky Neophyte Poster
    офлайн
    dmitryluchinsky Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #290240

Написать сообщение

8
    # 2 августа 2010 11:08

Будьте осторожны, на дорогах минска появился зеленый Джип Вранглер.

Водитель очень самоуверенный, ездит нагло, ни кого не пропускает, режет, летает.

Предположительно проживание Юго-Запад - Малиновка. Если какая информация по месту проживания просьба мне в личку.

Сегодня ехал со своей девочкой на ее же машине, внезапно по первой полосе оказался стоящий автобус за поворотом, был вынужден перестроиться в левый ряд, там ехал этот джип, места было выгон, как только включил поворотник и начал перестроение тот резко прибавил газ, я перестроение закончил как и начал, тот меня обогнал, остановил, и состоялся неприятный разговор, где он меня учил правилам ПДД а я его вежливости на дороге. Человек потлатый, одет дорого, опломб здоровенный, советую не связываться, можете нарваться на проблемы... (начал кудато набирать диктовать мои номера, благо девочка машину завтра продает).

Всем удачи на дорогах!

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 2 августа 2010 11:17

dmitryluchinsky, два вопроса:

первый, чего лез? если уж тебе сигналил, то жми на тормоз и жди проезда. уступи дорогу дураку... как-тьо так вроде. тем более,что по ПДД он прав.

второе, зачем тебе его данные, если ты на дороге стушевался и на месте не смог разобраться? после драки кулаками не машут

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #290240

Написать сообщение

8
    # 2 августа 2010 11:21

1. Не сигналил.

2. На дороге должны быть культура. Я 100% думаю о других на дороге, и даже корчей старых пропускаю.

Данные пригодятся.

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 2 августа 2010 11:22

Continental,

а чё слабо доказать что ты прав когда на самом деле не прав???

Вы Кафку читали? Нравится?

офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #290240

Написать сообщение

8
    # 2 августа 2010 11:36

dmitryluchinsky, два вопроса:

первый, чего лез? если уж тебе сигналил, то жми на тормоз и жди проезда. уступи дорогу дураку... как-тьо так вроде. тем более,что по ПДД он прав.

(из другой темы ответ)

dmitryluchinsky, водитель вранглера так не считает - иначе не стал бы вас он останавливать и корчить обиженного.

Я этого вранглера уже несколько дней наблюдаю на районе. Он летает, без поворотников, с дикой скоростью, режет всех. Он просто "не соизволил" пропустить мало литражку. Считаю долгом предупредить людей вокруг об опасности, спор о том кто прав кто не прав я считаю закрытым, после того как ПРИЗНАЮ что по правилам ПДД я НЕ ПРАВ. Но на дрогах должна быть КУЛЬТУРА!

Псих ты или нормальный, ты ОБЯЗАН думать о других, показывать поворотники при перестроениях и НЕ СОЗДАВАТЬ аварийные ситуации КАК БЫЛО в моем случае (либо в автобус, либо в джип.. класс)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 2 августа 2010 11:37
    dmitryluchinsky:

Данные пригодятся.

наср... под дверью?:) Сорри не сдержался, но другого объяснения не нашел)

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 2 августа 2010 11:41

igres, попытка № 2? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #231531

185
    # 2 августа 2010 11:52
    dmitryluchinsky:

1. Не сигналил.

2. На дороге должны быть культура. Я 100% думаю о других на дороге, и даже корчей старых пропускаю.

Данные пригодятся.

Это когда у нас в РБ на дороге была культура? А таких любителей "ездить по русски" у нас полно. Они подрезают, выдавливают из полосы, не дают перестроиться, ставят автосы на пешеходные переходы, любят устраивать "разборки" или "учить" на дороге, не знают, где в авто находится переключатель поворотов, на автомагистрали или шоссе всегда сидят в левом ряду вне зависимости от скорости движения и т.д. , т.е. показывают на дороге все свои комплексы неполноценности. Такую мамеру вождения и поведения на дороге обычно в РБ можно увидеть со стороны водителей из РФ.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 2 августа 2010 11:55

Мячик, что за еврейская привычка вопросом на вопрос отвечать???

или всё таки национальность не позволяет ответить так???

офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #290240

Написать сообщение

8
    # 2 августа 2010 11:57

наср... под дверью?icon_smile.gif Сорри не сдержался, но другого объяснения не нашел)

Я знаю точно одно. Зло возвращается. Делать комуто гадости даже из помыслов мести - не имею привычки. Жизнь показала что людям которые пытались мне насолить судьба сама все возвращала в кратчайшие сроки.

Мячик, что за еврейская привычка вопросом на вопрос отвечать???

или всё таки национальность не позволяет ответить так???

Жить надо дружно! :beer:

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 2 августа 2010 12:03

Continental, меня никто ни о чём не спрашивал. Вам вопрос я задал вполне искренне, просто действительно интересно, читали ли Вы и нравится ли Вам? Вообще же попрошу общаться повежливее, по вопросу национальности в современном обществе надо быть корректнее. Заранее благодарен.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 2 августа 2010 12:04
    dmitryluchinsky:

...Он просто "не соизволил" пропустить мало литражку. ....

Псих ты или нормальный, ты ОБЯЗАН думать о других, показывать поворотники при перестроениях и НЕ СОЗДАВАТЬ аварийные ситуации КАК БЫЛО в моем случае (либо в автобус, либо в джип.. класс)

:lol: даааа, во1. он никому ничего не обязан, во2. если уже доведено до ситуации "либо в автобус, либо в джип" то советую научиться водить и пользоваться тормозами

...пол форума кипишит по поводу ездунов и вырезальщиков, а тут вот оно само на малолитражке нарисовалось и его бедного надо жалеть, упёрся а автобус - всё стой жди, и ещё спасибо челу на джипе скажи что аварии не случилось

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 2 августа 2010 12:16
    dmitryluchinsky:

НЕ СОЗДАВАТЬ аварийные ситуации КАК БЫЛО в моем случае

так, а кто содал аварийную ситуацию?, на мой взгляд Вы, резанули Джипака :lol: .... а далее про его манеру езды и т.д., я так понимаю, говорит личная обида .... :shuffle:

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
    офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #290240

Написать сообщение

8
    # 2 августа 2010 12:36

ПРИЗНАЮ что по правилам ПДД я НЕ ПРАВ

думаю этого было достаточно.

П.С. я водитель очень хороший (сам себя не похвалишь как оплеванный ходишь) и все было под контролем. Да, я ПРОДОЛЖИЛ заранее начатый маневр, при том плавно ДАВ ПОНЯТЬ что мне НАСРАТЬ на его наглую манеру езды ускорение.

САМ ВСЕХ ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОКАЗАЛ ПОВОРОТ, И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОКАЗАЛ НО ЕМУ МЕШАЕТ АВТОБУС ПРИТОРМОЖУ ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО КУДА УЙТИ.

Всем спасибо, я тут не на долго, форум читать люблю, писать не очень, времени нет, дела, всем счастья и удачи на дорогах и в личной жизни!

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 2 августа 2010 12:59
    dmitryluchinsky:

там ехал этот джип, места было выгон

dmitryluchinsky:

Да, я ПРОДОЛЖИЛ заранее начатый маневр, при том плавно ДАВ ПОНЯТЬ

Если там места вагон, нельзя что ли ускориться и перестроиться никому не мешая, нужно "Плавно" щемится заставляя всех оттормаживаться, вот это и есть самые стрёмные водители, которые создают дурдом и этого не понимают, ещё и считают себя асами --"я водитель очень хороший"

PS ничего личного :shuffle:

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

18 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 2 августа 2010 13:04

Че вы заводитесь :), имхо ситуация стандартная, со всеми нами случалась не раз. Мудачье на дороге есть было и будет. Поддерживаю что надо учить, правда осторожнее, а то и попасть можно ай ай ай как.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2010 13:52

Nacojus chas v Polche tak skaju chto ezdiat zdes bistro no kulturno,avto drug druga propuskayt,no udivilo chto pechexodov nepriniato propuskat,bil udivlen tak kak u nas pechexod vsegda prav.

za 3 dnya NEVIDEL NI ODNOI AVARII!!!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #231531

185
    # 2 августа 2010 14:16
    The_crow:

Nacojus chas v Polche tak skaju chto ezdiat zdes bistro no kulturno,avto drug druga propuskayt,no udivilo chto pechexodov nepriniato propuskat,bil udivlen tak kak u nas pechexod vsegda prav.

za 3 dnya NEVIDEL NI ODNOI AVARII!!!

+100! Там действительно порядка на дорогах в разы больше, взаимоуважение и культура водителей и пешеходов, а так же повсеместное полицейское видеонаблюдение, поэтому и на дорогах беспредельщики отлавливаются автоматически, вне зависимости от того, кто нарушитель - авто , вело- или пешеход.

P.S. Подавляющее количество пешеходных переходов в Польше регулируемые (много ПП со светофорами с кнопкой для пешеходов). Сами поляки, находясь в РБ, приходят в ужас от наших нерегулируемых дебильных ПП - особенно через несколько полос. И позиция наших "законописателей" в данном случае непонятна - толи денег нет на светофоры, и пусть расплатой за это будет бардак в дорожном движении и потеря жизней пешеходов, или просто элементарная тупость.

• CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 2 августа 2010 14:31
    ALFF-AL:

на снимке ул Сурганова пересекает Куйбышева, поворот направо, и по Куйбышева разделительная две сплошные.Гаевая машина припаркована напротив выезда. Бордовый джип, поворачивает типа направо с Сурганова потом резко через две сплошные налево, гаевый чуть через дверь не вывалился...так был удивлен, потом почти голову в салон засунул, думал запах учуять..Потому как другого объяснения такому маневру в голову не приходит, когда разворачивается через две сплошных напротив гаевой машины..

ээээ..... там же разрыв есть, в аккурат напротив такси на первой фотке, или же он прям не доезжая остановки развернулся?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 августа 2010 14:52

CrazyAlex,

там судя по всему не с самой сурганова а с параллельной улочки-проезда (а она тоже сурганова) что за национальным. там на куйбышева только направо. но бывают умники которые стоят налево поворачивать. а еще бывают более хитры которые направо и на разворот сразу. как этот бордовый.

Тема закрыта