Ответить
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 23 мая 2014 15:11
    mega-ga:

velapeeva:

в очереди всетаки придется постоять, т.к. в минске не придерживаются времени указанного в анкете.
    т.к. вы зарегистрированы вы будете стоять в очереди с такими же зарегистрированными на этот день.
    в любом случае в назначенный вам день, вас примут.
    просто подходите и спрашиваете в каком окошке принимают на нац визу и кто последний с регистрацией на нац.визу....
    лучше подъезжать часам к 11-11.30 если позволяет работа, тогда в сумме затратите меньше времени)

спасибо! А если раньше? к 9.00 к примеру? есть возможность освободиться до обеда? просто я могу отпроситься либо до обеда - до 13.00, либо после :shuffle:

да. но в 9 очередь только начинает формироваться и обычно все к 9 подъезжают, поэтому она будет немного больше.
    до обеда освободитесь)

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • anvasor Member
    офлайн
    anvasor Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #273199

Написать сообщение

274
    # 23 мая 2014 15:13

Ребята, в этот раз я поймал дату на "деловую". Приглос и контракт мне сделают (сам я ИП). А вот какие ещё доки мне могут понадобиться при подаче? Подскажите, плиииииз! А то ни одного знакомого ИПэшника с деловой нету.... или ткните, в какую ветку податься... (на сайте в общем расписано, а конкретно по "деловой" непонятно)
    Заранее спасибо!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] постоянство убеждений есть свойство ограниченности ума
  • miy-miy Junior Member
    офлайн
    miy-miy Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #547248

Написать сообщение

59
    # 23 мая 2014 15:16

Cаламандра, ну лично мне поудобней, я живу в 10 минутах ходьбы, поэтому я пришла,записалась,уточнила время переклички и вернулась к 8 утра, а в итоге в 10 была свободна. не у всех есть возможность в середине дня 2 часа времени выделить на это.
    mega-ga, ну по поводу националки не знаю,а вот назакупы и деловую, время в анкете -это так формальность (на Минск), как-то на деловой визе у меня стояло время подачи 01.30))))))))))))

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2198

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2198
    # 23 мая 2014 15:36
    miy-miy:

mega-ga, ну по поводу националки не знаю,а вот назакупы и деловую, время в анкете -это так формальность (на Минск), как-то на деловой визе у меня стояло время подачи 01.30))))))))))))

velapeeva:

да. но в 9 очередь только начинает формироваться и обычно все к 9 подъезжают, поэтому она будет немного больше.
    до обеда освободитесь)

спасибо, тогда пойду к своему времени, что бы наверняка )))

• miy-miy Junior Member
    офлайн
    miy-miy Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #547248

Написать сообщение

59
    # 23 мая 2014 16:23

mega-ga, на националку люди в очереди стоят еще до открытия окошек,т.е. до 9, сама очередь значительно меньше чем общая: закупы,деловая и туристическая. (обратила внимание 20 мая) наверное, попробуйте до 9 приехать и встать в очередь,то что до обеда пройдете, это факт. Удачи))))

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12415

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12415
    # 23 мая 2014 22:35

если в апреле была получена одноразовая виза, а в мае буду подаваться на многоразовую, могу использовать тоже фото, или надо идти фотографироваться заново?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • After_the_rain Member
    офлайн
    After_the_rain Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #272473

Написать сообщение

179
    # 24 мая 2014 02:57 Редактировалось After_the_rain, 2 раз(а).

Получили паспорта с туристическими мультиками на год. делали через турфирму. До этого было по 1 тур. визе в паспорте. Из документов приносили только справки о ЗП. А вот документы ребенка пролетели. Предполагали, что как и с закупами поставят по визе родителей, т.к. туристической у него не было, только закупочные, но по итогу светила однократка. А нам в Грецию скоро. Подали его в срочном порядке на литовскую одноразовую.

• MAX-Belarus Senior Member
    офлайн
    MAX-Belarus Senior Member

1142

16 лет на сайте
    пользователь #124335

Написать сообщение

1142
    # 24 мая 2014 17:29

Скажите, есть смысл подаваться на туристический мульт с двумя немецкими шенгенами за 2010 и 2011 года?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

velapeeva:

на закупы и прочую муть нельзя без регистрации.

туристический мульт это "прочая муть" или можно без регистрации?

• iBlizzard Neophyte Poster
    офлайн
    iBlizzard Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1229258

Написать сообщение

17
    # 25 мая 2014 00:20

Вопрос по поводу регистрации. До этого сам делал визу через Литву, но там запись выкидывают каждый день и если не повезло в один день, то повезет в другой. Тут же все раз в месяц и шанс только один. Внимание вопрос: реально ли успеть взять регистрацию в польское посольство с первой попытки? (нужна туристическая однократная). Судя по теме с регистрацией даты доступны примерно час, так ли это?

И еще почитал про то, что можно с разрешения консула по живой очереди стоять, на какой мейл кидать и хотя бы приблизительное содержание письма?

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 25 мая 2014 12:08 Редактировалось velapeeva, 1 раз.
    MAX-Belarus:

Скажите, есть смысл подаваться на туристический мульт с двумя немецкими шенгенами за 2010 и 2011 года?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

velapeeva:

на закупы и прочую муть нельзя без регистрации.

туристический мульт это "прочая муть" или можно без регистрации?

смысла нет, т.к. хотябы одна из виз у вас должна быть выдана польшей с тур целью.
    это прочая муть. без регистрации нельзя.. ну только если консул вам разрешить.... что маловероятно)

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • promin Junior Member
    офлайн
    promin Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #775060

Написать сообщение

46
    # 27 мая 2014 10:04

Подскажите пожалуйста, если есть два туристических шенгена в старом паспорте, а новый чистый, можно ли подать с документами два этих паспорта, или все-таки нужно чтобы визы был в одном паспорте?

• golf9880 Junior Member
    офлайн
    golf9880 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1167660

Написать сообщение

31
    # 27 мая 2014 13:06

Подскажите кто знает: нужно ехать с ребенком на лечение, зарегить анкеты не получается, поэтому написал в консульство письмо с просьбой принять документы без электронной регистрации. Ответили, что можно, сказали подходить в любой день в окно номер 1 после тех, кто по электронной регистрации.
    Вопрос такой: это какое-особое окно или туда стоят все, и по эл.регистрации и по живой очереди? Если все, то можно ли будет идти мне впереди "живой" очереди?
    И в какое время лучше ехать?
    Заранее спасибо за ответы и извините за может быть глупые вопросы.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10667

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10667
    # 27 мая 2014 18:41

Окно № 1 - это там, где обычно документы на националку принимают. Туда очередь меньше, как правило.

• golf9880 Junior Member
    офлайн
    golf9880 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1167660

Написать сообщение

31
    # 27 мая 2014 20:30

Спасибо, а во сколько лучше приехать?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43250

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43250
    # 27 мая 2014 21:49

golf9880, таких как вы там будет много. поэтому готовьтесь провести там несколько дней

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • golf9880 Junior Member
    офлайн
    golf9880 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1167660

Написать сообщение

31
    # 27 мая 2014 22:32

От спасибо. Обрадовали.

• WarmoN Senior Member
    офлайн
    WarmoN Senior Member

1547

20 лет на сайте
    пользователь #26251

Написать сообщение

1547
    # 28 мая 2014 00:32
    promin:

Подскажите пожалуйста, если есть два туристических шенгена в старом паспорте, а новый чистый, можно ли подать с документами два этих паспорта, или все-таки нужно чтобы визы был в одном паспорте?

ДА, так и делайте - оба паспорта сдавайте и все будет ОК. Проверено.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 28 мая 2014 09:20
    golf9880:

От спасибо. Обрадовали.

И не забудьте распечатать письмо из консульства.

• Ноня Junior Member
    офлайн
    Ноня Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #425635

Написать сообщение

45
    # 28 мая 2014 12:29

Подскажите пожалуйста! На национальную визу, если в приглашении указана старая прописка, а в паспорте уже другой адрес, что указывать в анкете (что в приглашении или в паспорте),я указала что в приглашении теперь переживаю.
    Скажите если приглашение от 28 04.2014 а сегодня 28.05.14 (какой интервал дат ставить в анкете?)
    Как правило что спрашиваю в посольстве?
    Спасибо!

• MikaM Neophyte Poster
    офлайн
    MikaM Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #377646

Написать сообщение

11
    # 28 мая 2014 13:00

Подскажите,кто на днях подавался на многократную деловую визу в Минске, какие документы забрали в консульстве? что именно нужно подавать, а то инфо очень расплывчатая, где-то требует одно, где-то другое. Заранее благодарю за развернутый ответ.