Ответить
  • s_robocop Junior Member
    офлайн
    s_robocop Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #319261

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2017 21:38
    Tatsianka_M:

s_robocop:

Добрый день! Кто нибудь лечил зубы в Cкайдент? Какой там сервис, цены....?

Не лечила. Но скажу :D Ценник впечатляющий. Каналы в многокорневом зубе - от 400рэ (без пломбы). С таким ценником в плане сервиса можете не беспокоиться. Качество лечения, судя по отзывам, как кому.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

мне на сайте нравится как выбор пункта меню "прайс-лист" приводит к описанию услуг бла-бла-бла - и ни одной цифры :lol:

Короче, сам себе отвечу. Стоматология напротив дома, поэтому интерес к ней "прямой" :) Выскочила шишка на десне, а зубы вроде как все залечены, рвать как-то жалко было - предложили в нашей поликлинике, больших проблем с челюстями нет, вообще давно не ходил к таким врачам, последний раз еще "при Польше".
    Сходил в Skydent к доктору. Из приятного, работают в субботу, а в будни до 9ти вечера. На консультации сразу предложили сделать 3D снимок. Там такая услуга на месте предоставляется, ездить не надо, все сразу видно. Доктор проконсультировала по всем зубам, а по поводу моей шишки сказала, что это - апикальный периодонтит(жесть, страшно произносить даже:) ), сразу предложила вскрыть зуб и под микроскопом более детально рассмотреть и перепломбировать канал, как-то я напрягся сразу, но зуб дороже, ... оказалось в зубе 2 канала, вот второй, не залеченный воспалился. Первый распломбировали, оба как мне отчитались, промыли, обработали, прошли ультразвуком, залечили. Врач не стала закладывать никаких лекарств, сказала, что в этом нет никакого смысла и лишние деньги платить не стоит. В итоге все лечение каналов зуба под микроскопом мне обошлось в 234,00.
    Оч. понравилось. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, работа в субботу, в-третьих, уютно, красиво, девочка хорошенькая на рецепшене, все с тобой носятся.:) и да, с зубом все в порядке, ничего не ныло, не тянуло, не болело, я доволен. Мне, честно говоря, про мои зубы никогда в жизни столько не рассказывали и не советовали как там)). Оказывают все услуги, лечение, импланты, томография, детский врач есть.

И да, Tatsianka_M, судя по прайсу http://skydent.by/price.html и моему личному опыту лечения каналов в Скайдент прям вот сейчас, ваше сообщение никак не коррелирует с действительностью. Ценник(я попользовался телефоном) - как у всех, сервис - да, могу не беспокоится, все отлично. Каналы в многокорневом зубе, под микроскопом, прошу заметить от 200 и до 395 рэ, а не от 400 как вы писали.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Megeralena, рекомендую Skydent :)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 28 марта 2017 21:48
    s_robocop:

Tatsianka_M:

s_robocop:

Добрый день! Кто нибудь лечил зубы в Cкайдент? Какой там сервис, цены....?

Не лечила. Но скажу :D Ценник впечатляющий. Каналы в многокорневом зубе - от 400рэ (без пломбы). С таким ценником в плане сервиса можете не беспокоиться. Качество лечения, судя по отзывам, как кому.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

мне на сайте нравится как выбор пункта меню "прайс-лист" приводит к описанию услуг бла-бла-бла - и ни одной цифры :lol:

Короче, сам себе отвечу. Стоматология напротив дома, поэтому интерес к ней "прямой" :) Выскочила шишка на десне, а зубы вроде как все залечены, рвать как-то жалко было - предложили в нашей поликлинике, больших проблем с челюстями нет, вообще давно не ходил к таким врачам, последний раз еще "при Польше".
    Сходил в Skydent к доктору. Из приятного, работают в субботу, а в будни до 9ти вечера. На консультации сразу предложили сделать 3D снимок. Там такая услуга на месте предоставляется, ездить не надо, все сразу видно. Доктор проконсультировала по всем зубам, а по поводу моей шишки сказала, что это - апикальный периодонтит(жесть, страшно произносить даже:) ), сразу предложила вскрыть зуб и под микроскопом более детально рассмотреть и перепломбировать канал, как-то я напрягся сразу, но зуб дороже, ... оказалось в зубе 2 канала, вот второй, не залеченный воспалился. Первый распломбировали, оба как мне отчитались, промыли, обработали, прошли ультразвуком, залечили. Врач не стала закладывать никаких лекарств, сказала, что в этом нет никакого смысла и лишние деньги платить не стоит. В итоге все лечение каналов зуба под микроскопом мне обошлось в 234,00.
    Оч. понравилось. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, работа в субботу, в-третьих, уютно, красиво, девочка хорошенькая на рецепшене, все с тобой носятся.:) и да, с зубом все в порядке, ничего не ныло, не тянуло, не болело, я доволен. Мне, честно говоря, про мои зубы никогда в жизни столько не рассказывали и не советовали как там)). Оказывают все услуги, лечение, импланты, томография, детский врач есть.

И да, Tatsianka_M, судя по прайсу http://skydent.by/price.html и моему личному опыту лечения каналов в Скайдент прям вот сейчас, ваше сообщение никак не коррелирует с действительностью. Ценник(я попользовался телефоном) - как у всех, сервис - да, могу не беспокоится, все отлично. Каналы в многокорневом зубе, под микроскопом, прошу заметить от 200 и до 395 рэ, а не от 400 как вы писали.

Короче.... Поднимаю цены) , а то народу уже за Бломбы 40 рублей дорага, а за один канал 230.... Само то....

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    s_robocop Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #319261

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2017 21:51 Редактировалось s_robocop, 5 раз(а).
    Vitas:

а за один канал 230

Почему за один? Это за весь прием, с 3D снимком, анестезией, лечением 2х каналов, их пломбировкой, пломба на зуб. Плюс я выбирал лечение с дентальным микроскопом, а не просто так, на глазок профессионалом, не путайте публику.
    А цены да, поднимайте, микроскоп кУпите:) не всем "Бломбы" нужны.

• Russ1986 Member
    офлайн
    Russ1986 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #284945

Написать сообщение

150
    # 28 марта 2017 23:28 Редактировалось Russ1986, 1 раз.
    1667380:

Здравствуйте.
    Активизировался рост нижней левой восьмерки (зуб "мудрости" ). Опухла десна, ночью начались резкие боли. С утра сразу же поехал в свою гос.поликлинику. После снимка стоматологу стало ясно, что восьмерка расположена горизонтально. В семерку не упирается. Десну подрезали скальпелем и отправили на панорамный снимок, прописали антибиотики и полоскание. Завтра снимок сделаю. В понедельник стоматолог-хирург после ознакомления со снимком будет удалять восьмерку.

Почти та же проблема... подскажите где удаляли зуб, стоит ли идти в 15 п-ку?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 29 марта 2017 11:55
    s_robocop:

Почему за один? Это за весь прием, с 3D снимком, анестезией, лечением 2х каналов, их пломбировкой, пломба на зуб. Плюс я выбирал лечение с дентальным микроскопом, а не просто так, на глазок профессионалом, не путайте публику.

Тогда и не так уж дорого. Конечно есть вопросы по тактике, но это уже другая история.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Yaulanka Neophyte Poster
    офлайн
    Yaulanka Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #739903

Написать сообщение

4
    # 30 марта 2017 00:14

Добрый день,
    Планирую ставить имплантат на нижнюю шестерку.
    Ортодонт осмотрел, сказал что придется подпиливать верхний 6-й, т.к.он опустился. Однако, на мой взгляд он никак не выделяется из ряда. Я как бы не доктор, но рассмотрев свою челюсть заметила, что бугры со стороны щеки значительно выше тех, которые со стороны языка. Причем это 4, 5, 6, 7 зубы с обеих сторон. Верхний ряд выступает вперед, нижний уходит назад и упирается в маленькие бугры внутренней стороны. И рассматривая только со стороны щеки создается впечатление будто до нижней десны совсем ничего.
    Хотя с противоположной стороны все выглядит точно так же, но там внизу стоит "родная" вполне себе высокая шестерка.
    Может ли доктор давать подобные рекомендации лишь на основании внешнего осмотра, или необходимо сделать слепок челюсти или снимок?
    Второй момент, который меня впечатлил, это план данного подпила. Депульпировать, поставить вкладку, коронку. У меея там здоровый зуб, неужели необходимо так радикально, да ещё и с вкладкой?
    Какие могут быть прследствия если верхний зуб не трогать. И есть ли вообще какая-то предельная высота зуба ниже которой не ставят имплпнтат?
    Буду благодареа за ответ.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 30 марта 2017 02:10 Редактировалось армоша, 2 раз(а).

Yaulanka, :D конечно может, он вас хоть видел)))))))

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 30 марта 2017 12:03

Yaulanka, ортодонты- врачи с очень богатой фантазией :) не раз убеждался, лучше проконсультируйтесь у нескольких врачей, затем найдите золотую середину

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 30 марта 2017 20:12
    Yaulanka:

Добрый день,
    Ортодонт осмотрел, сказал что придется подпиливать верхний 6-й, т.к.он опустился.
    Второй момент, который меня впечатлил, это план данного подпила. Депульпировать, поставить вкладку, коронку. У меея там здоровый зуб, неужели необходимо так радикально, да ещё и с вкладкой?

Буду благодареа за ответ.

В попу такого доктора.
    Здоровый зуб?! ломать и портить под коронку?!
    У меня тоже нижняя шестерка имплантат, уже вкручен шуруп с гайкой, а верхняя над ним выглядит несколько ниже ряда, все-таки 30 лет прошло без нижней шестерки. И никаких подобных "советов".

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 31 марта 2017 10:01
    Kjeller:

В попу такого доктора.
    У меня тоже нижняя шестерка имплантат, уже вкручен шуруп с гайкой, а верхняя над ним выглядит несколько ниже ряда, все-таки 30 лет прошло без нижней шестерки. И никаких подобных "советов".

ну сча "насоветуют...."
    если не знаете принципов правильного воссоздания протетической плоскости, то лучше не советовать.
    выдвинулся зуб - нужно трезво оценивать, а не заниматься дыркозаместительством, а то после таких докторов "по понятиям - не трожь живой зуб" имплантик говорит "аравидерчи", а сустав - "ой!!!...."

Yaulanka:

Добрый день,
    Ортодонт осмотрел, сказал что придется подпиливать верхний 6-й, т.к.он опустился. Однако, на мой взгляд он никак не выделяется из ряда. Я как бы не доктор, но рассмотрев свою челюсть заметила, что бугры со стороны щеки значительно выше тех, которые со стороны языка. Причем это 4, 5, 6, 7 зубы с обеих сторон. Верхний ряд выступает вперед, нижний уходит назад и упирается в маленькие бугры внутренней стороны. И рассматривая только со стороны щеки создается впечатление будто до нижней десны совсем ничего.
    Хотя с противоположной стороны все выглядит точно так же, но там внизу стоит "родная" вполне себе высокая шестерка.
    Может ли доктор давать подобные рекомендации лишь на основании внешнего осмотра, или необходимо сделать слепок челюсти или снимок?
    Какие могут быть прследствия если верхний зуб не трогать. И есть ли вообще какая-то предельная высота зуба ниже которой не ставят имплпнтат?
    Буду благодарна за ответ.

тут никто не видел вашей ситуации - и оценивать ее нужно не только по одному - "а знаете у меня там....", а в комплексе.

что касается того что делать с зубами, когда они посдвигались, повыдвигались - методик разных много от быстрых до долгих, от дешевых до дорогих.

можно и миниимпланты поставить и лигатурами поставить зуб на место, а можно быстро вкладку и забыть про это.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 31 марта 2017 11:28 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    Vitas:

Kjeller:

В попу такого доктора.

ну сча "насоветуют...."
    если не знаете принципов правильного воссоздания протетической плоскости, то лучше не советовать.
    выдвинулся зуб - нужно трезво оценивать, а не заниматься дыркозаместительством, а то после таких докторов "по понятиям - не трожь живой зуб" имплантик говорит "аравидерчи", а сустав - "ой!!!...."
    .

Ни один врач не станет давать таких советов "до того как".
    Ещё и имплантата нет, а он уже здоровый зуб советует разрушить.

Есть практика в московских частных клиниках спускать врачам план по финансовой составляющей: не продал услуг клиники на N-уж сумму - до свидания.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 31 марта 2017 11:35
    Yaulanka:

И есть ли вообще какая-то предельная высота зуба ниже которой не ставят имплпнтат?

винтовая фиксация решает этот вопрос.
    если цементная то высота абатмена должна быть минимум 4 мм. + толщина коронки.т.е. получится мм 5-6.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Kjeller:

Ещё и имплантата нет, а он уже здоровый зуб советует разрушить.

доктор осмотрел - и составил предварительный план лечения, а не начал уже пилить.
    а судя по

Yaulanka:

рассматривая только со стороны щеки создается впечатление будто до нижней десны совсем ничего.

условия там не совсем идеальные. по этому все советы тут "пилить или не пилить" - просто гадание на кофейной гуще.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 31 марта 2017 11:59 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Кстати, слава небесам, у нас еще провинциальный Минск, а не Москва, у нас еще много чего не продают. Например, я вчера узнала про Имплантацию эмали :D, на фоне этого мои предыдущие познания о втюхивании нано-виниров и, о чудо, виниров-360 (кмк, обычные коронки) просто померкли.

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд

s_robocop:

Короче, сам себе отвечу. Стоматология напротив дома, поэтому интерес к ней "прямой" Выскочила шишка на десне, а зубы вроде как все залечены, рвать как-то жалко было - предложили в нашей поликлинике, больших проблем с челюстями нет, вообще давно не ходил к таким врачам, последний раз еще "при Польше".
    Сходил в Skydent к доктору. Из приятного, работают в субботу, а в будни до 9ти вечера. На консультации сразу предложили сделать 3D снимок. Там такая услуга на месте предоставляется, ездить не надо, все сразу видно. Доктор проконсультировала по всем зубам, а по поводу моей шишки сказала, что это - апикальный периодонтит(жесть, страшно произносить даже ), сразу предложила вскрыть зуб и под микроскопом более детально рассмотреть и перепломбировать канал, как-то я напрягся сразу, но зуб дороже, ... оказалось в зубе 2 канала, вот второй, не залеченный воспалился. Первый распломбировали, оба как мне отчитались, промыли, обработали, прошли ультразвуком, залечили. Врач не стала закладывать никаких лекарств, сказала, что в этом нет никакого смысла и лишние деньги платить не стоит. В итоге все лечение каналов зуба под микроскопом мне обошлось в 234,00.
    Оч. понравилось. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, работа в субботу, в-третьих, уютно, красиво, девочка хорошенькая на рецепшене, все с тобой носятся. и да, с зубом все в порядке, ничего не ныло, не тянуло, не болело, я доволен. Мне, честно говоря, про мои зубы никогда в жизни столько не рассказывали и не советовали как там)). Оказывают все услуги, лечение, импланты, томография, детский врач есть.

Спасибо за информативный отзыв. Теперь у меня есть представление о Скайденте)) Восторги по поводу сервиса: локация, ресепшен, девочки, улыбки - это замечательно, но это не более, чем приятное дополнение, а никак не основной показатель качества работы. Вот метод лечения хронического периодонтита в обострении (об обострении свидетельствует 'шишка' на десне) в один визит с пломбировкой каналов гуттаперчей и постановкой постоянной пломбы не вызывает восторга. Логика в принципе проста - пропущенный канал содержит массу патогенных микроорганизмов, жизнедеятельность которых провоцирует воспаление за корнем, в периодонте, что в свою очередь вызывает как появление бессимптомной гранулёмы, так и появление свища ('шишки') в десне, когда гнойное содержимое ищет выход наружу. Каналы вскрыли, промыли - и? они были сухими? странно... Десну надрезАли? нет? так с 'шишкой' и домой отправили? Да, врач вам сэкономил деньги, запломбировав зуб сразу. Качество на риске пациента, вот на что это похоже. Если у вас отличный иммунитет, то вероятен и благополучный исход. Но лично я предпочла бы так не рисковать и лечить подобный зуб иным методом и, конечно же, у другого врача.
    И раздавать рекомендации, залечив два дня назад периодонтит, крайне опрометчиво. Вы поживите с этим зубом полгода-год, оцените своё самочувствие, сделайте контрольные снимки. Тогда рекомендации будут иметь под собой основу.
    По поводу цен я вроде написала черным по белому, что ценник мне был озвучен по телефону, и не надо возлагать на меня ответственность по поводу информации предоставленной девушкой-администратором. Допускаю, что такой ценник мне озвучили исходя из моей ситуации, которую я подробно описала по телефону. Мои зубы - мечта эндодонтиста)) И корней по-максимуму, а каналов еще больше. Радует, что стоматология всё-таки сподобилась вывесить прейскурант, ведь раньше ни вы, ни я не обнаружили его на сайте, верно? Вот на КТ у них - ценник задран до потолка. Протезирование - недешево. Терапия у них, в свете вашего отзыва, меня вряд ли заинтересует хоть за 200р, хоть за 400р.

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 32 секунды

s_robocop:

Поздравляю с выходом на работу))

Не надо озвучивать свои нелепые умозаключения :D

Хотя...... у кого что болит, тот о том и говорит. Не вы ли подрабатываете пиаром данной стоматологии? :lol:
    В каждом вашем сообщении ссылочка на сайт скайдента, стоило отсутствие прайса упомянуть - и он внезапно появился, обзор полного комплекса услуг и оборудования сделали..... Заодно и работу врача прорекламировали, не совсем удачно, правда, но что ж поделать, учитесь-старайтесь))

s_robocop:

Герметичность материала практически исключает риск развития инфекции в зубе.

Поздно пить боржоми, батенька, когда почки отказали))

p/s/ прекрасный вечер, выходные впереди и много дней отдыха от форума, пойду-ка я отсюда)))))))))))))))))))

офлайн
    s_robocop Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #319261

Написать сообщение

54
    # 31 марта 2017 17:41 Редактировалось s_robocop, 1 раз.
    Tatsianka_M:

Но лично я предпочла бы так не рисковать и лечить подобный зуб иным методом и, конечно же, у другого врача.

Поздравляю с выходом на работу))
    Я не доктор; каждый в этой жизни должен заниматься своим делом.

Tatsianka_M:

Вот на КТ у них - ценник задран до потолка.

Серьезно?))))) Я бы на их месте еще и поднял.

Tatsianka_M:

Качество на риске пациента, вот на что это похоже.

Таким как я гугл в помощь да и доктора не все идиоты, вопреки вашему очень теоретическому мнению)).
    "Пломбирование горячей гуттаперчей позволяет запломбировать не только основной канал, но и всю сеть микроканальцев. Во время разогрева гуттаперча становится очень пластичной, благодаря чему происходит плотное запечатывание системы каналов зуба. Герметичность материала практически исключает риск развития инфекции в зубе."
    "Дентальный микроскоп – это техническое новшество, позволяющее осуществлять любое стоматологическое вмешательство (будь то лечение каналов зуба, художественная реставрация или хирургические операции) с точностью до микрометра, тем самым многократно повышая уровень качества лечения. Врач-микроскопист видит то, что лечит. Врач не лечит вслепую, полагаясь на тактильные ощущения и (иногда) рентгеновский снимок, как происходит при традиционном лечении. Он действует наверняка. Качество лечения под микроскопом — просто поразительное. Кроме того, применение микроскопа позволяет избежать выполнения промежуточных рентгенологических снимков для контроля лечения. Бывает, что выполненное ранее лечение было технически грамотным, и на рентгеновских снимках канал выглядит идеально запломбированным. Казалось бы, ничто не могло стать причиной осложнений, однако по неизвестным причинам осложнение все-таки наступает. Причина кроется в том, что врач не смог разглядеть невооруженным глазом важных деталей, которые и определили не лучший исход лечения. Подобные риски сводятся к минимуму при лечении зубов под микроскопом."

Риски при ковырянии "вслепую" с неоднократными походами в клинику несоизмеримо выше и затратнее, другое дело, что не все клиники могут предложить и ту же горячую гуттаперчу и тот же микроскоп для минимизации этих рисков. Лоде, Скайдент, Санте, Денталюкс, кажется, из них дентальный микроскоп есть у Скайдент, Любимого стоматолога, Профидента, Нового лекаря. Не так чтобы много.

• Guinea_pig Senior Member
    офлайн
    Guinea_pig Senior Member

806

9 лет на сайте
    пользователь #2126431

Написать сообщение

806
    # 31 марта 2017 19:05

Микроскоп это классно, но он же не избавляет врача от необходимости думать головой, да и руки если что не выпрямит.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 31 марта 2017 20:10
    Guinea_pig:

Микроскоп это классно, но он же не избавляет врача от необходимости думать головой, да и руки если что не выпрямит.

Если мозга нет - то микроскоп это всего лишь средство снять побольше денег. Приходили пациенты которым девитализирующую пасту накладывали под микроскопом на периодонтитные нераскрытые каналы.... причем за 100 рублей))).

s_robocop:

Таким как я гугл в помощь да и доктора не все идиоты, вопреки вашему очень теоретическому мнению)).
    "Пломбирование горячей гуттаперчей позволяет запломбировать не только основной канал, но и всю сеть микроканальцев.

что бы не быть .... попробуйте простой эксперимент - смажьте поверхность маслом, потом нанесите клей, а потом попробуйте что-нибуть приклеить... и подумайте - важно ли что клей текучий...

возьмите трубу - изогните на N-е количество градусов - и попробуйте увидеть сквозь трубу другой конец трубы... и поймете, что все таки толку мало... за изгибом не видно будет той части, которая должна быть плотно обтурирована)))

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    s_robocop Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #319261

Написать сообщение

54
    # 1 апреля 2017 00:58 Редактировалось s_robocop, 5 раз(а).
    Tatsianka_M:

Не вы ли подрабатываете пиаром данной стоматологии? :lol:
    В каждом вашем сообщении ссылочка на сайт скайдента, стоило отсутствие прайса упомянуть - и он внезапно появился, обзор полного комплекса услуг и оборудования сделали..... Заодно и работу врача прорекламировали, не совсем удачно, правда, но что ж поделать, учитесь-старайтесь))

Честно говоря нет, не я, к сожалению, Родина не позволяет подрабатывать. Я думаю, что они еще много сделают вскорости, центр хороший.
    Столько букв и даже красный шрифт, атака серьезная :) ... ну да "........лает , а караван идет" :)

Vitas:

попробуйте простой эксперимент - смажьте поверхность маслом, потом нанесите клей, а потом попробуйте что-нибуть приклеить... и подумайте - важно ли что клей текучий...

Не тратьте на меня силы, плз., и ввязываться не буду; вы, если это вы - хороший врач, но далеко не единственный хороший врач в городе, а тактика "я в белом, а все...без мозга" ну.. не знаю.

Смешно, я думал я один такой, ан нет

Ritchi:

Ага, я уже глубже почитал, понял, что тема - "пустышка", думал тут люди делятся контактами и советами, на деле - кучка троллей выясняет, кто из них как медвуз закончил ;)

• Minal Neophyte Poster
    офлайн
    Minal Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #778238

Написать сообщение

9
    # 2 апреля 2017 15:20

Интересует, какая стоматологическая клиника в Полоцке считается наиболее хорошей?
    Есть здесь Полочане? Где лечите и протезируете зубки?

• Knukkohead Neophyte Poster
    офлайн
    Knukkohead Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #600070

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2017 13:01 Редактировалось Knukkohead, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток, лет 12 назад ставили две пломбы, в верхнем ряду на "предпоследние" зубы с обеих сторон, на днях с одного из пломбированных зубов отлетели небольшие уголки/края самого зуба (вроде, по цвету ориентировался). Еще и сам зуб жутко потемневший, подскажите что это может быть и сколько примерно стоить будет лечение/удаление? И если можно порекомендуйте не слишком дорогих стоматологов ближе к центру

• Skydent Neophyte Poster
    офлайн
    Skydent Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1830595

Написать сообщение

2
    # 4 апреля 2017 15:30 Редактировалось Skydent, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (5 апреля 2017 04:50)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16, 3.2.5