Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11437

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11437
    # 5 июня 2014 13:43

под ... я разумеется имел ввиду "в библиотеку, повышать уровень знаний" :)

• Vishnia.89 Member
    офлайн
    Vishnia.89 Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #686750

Написать сообщение

186
    # 5 июня 2014 17:43

Пользователь ankiliar размещал вот такие объявления: на различных сайтах в том числе и тут.
    ЧТПУП ,,АНКИЛИАР,,_УНП 691761158
    Предлагает Вам большой выбор отделочных и строительных материалов.
    ,,Забудова,, ,,Сморгонь,, , ,, Береза,, и др...
    - арматура
    - плиты перекрытия
    - блоки ГС 1категории--от 20 кубов скидка на доставку 50%--в пределах 30 км о МКАД
    скидка 30%----свыше 30 км от МКАДа
    - блоки ФБС
    - кирпич(силикатный, керамический)
    - все для кровли
    - сухие смеси
    - и многое другое..........
    БОНУСНАЯ СИСТЕМА !!!!
    Заказы принимаются ежедневно с 9.00 до 21.00
    *все виды стройматериалов сертифицированы
    Велком (44) 753-07-37, МТС (29) 753-07-07
    ankiliar78@gmail.com
    Его сайт http://ankiliar.deal.by Адрес: Минский р-н,д.Копищи,ул. Подгорная,67, Минск, Беларусь Фирма зарегистрирована на его мать Зайцеву Наталью Викторовну. ИП на Зайцева Андрея Викторовича.
    Набрал кучу денег у людей и кормит всех "завтраками", что вернет деньги, но увы.....и так уже три месяца. Уже более 15-ти человек написали заявления, но уважаемая милиция вызывает его и тут же отпускает..... вот и думай что хочешь? может телевидение подключить?!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 5 июня 2014 17:46

Ага, что бы его и туда вызвали и поговорили!

IMHO by default.
  • 1744loozer Junior Member
    офлайн
    1744loozer Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1043060

Написать сообщение

96
    # 5 июня 2014 22:22

самое интересное ,что ЗАО"СВАРГА" существует в реале ,но занимается грузоперевозками и расположена по другому адресу. сегодня звонили туда , они сказали,что вроде неделю уже им звонят в поисках и милиция вроде подключилась,просили передовать звонящим, что бы несли договора и заявления в октябрьский ровд.думаю если захотят могут отыскать.инет магазин кто же открывал,оплачивал разные рекламные дела и т.д. ,+ номера мобил + ip

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 5 июня 2014 22:23
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 5 июня 2014 22:28
    Kekerio:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10272049 шо это?

Род занятий интересный :lol:

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 6 июня 2014 09:32
    Vishnia.89:

Набрал кучу денег у людей и кормит всех "завтраками", что вернет деньги, но увы.....и так уже три месяца. Уже более 15-ти человек написали заявления, но уважаемая милиция вызывает его и тут же отпускает..... вот и думай что хочешь? может телевидение подключить?!

Значит, правильно отмазывается в милиции.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 6 июня 2014 09:48
    ansector:

Vishnia.89:

Значит, правильно отмазывается в милиции.

а где тут факт преступления?
    ну взял он деньги, не получилось поставить товар в срок, ну подвел его поставщик (перевозчик или кто там еще), но он признает что должен и клянется, что отдаст, что никакого злого умысла обмануть не мыслил. в чем милиции тут разбираться?

• RomashkaPro Member
    офлайн
    RomashkaPro Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #206526

Написать сообщение

189
    # 6 июня 2014 10:48
    Valerrr:

arnava, 7th_4el, и другие товарищи, пострадавшие от ЗАО "Сварга", если вам не жалко (все равно ведь лоханулись - а нам интересно) расскажите на сколько были цены на технику ниже, чем в среднем по рынку.

Долларов на 40-50

Добавлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд

Написал заявление в милицию на ЗАО "Сварга", будут возбуждать уголовное дело.

• Mommy Member
    офлайн
    Mommy Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #259099

Написать сообщение

183
    # 6 июня 2014 12:15 Редактировалось Mommy, 1 раз.

Я, вот, только не понимаю, где справедливость? Этот кретин еще в 2011 обманул меня, в 2012 был суд и попытка возбудить уголовное дело на ООО Практику успеха и Читая Д.Р. лично. Я собрала более 10-ти человек на коллективный иск в суд, письмо в прокуратуру, письмо президенту. Суд, конечно, предписал возврат мне моих денег плюс моральный ущерб. Ну и все. Заставить его никто не может. Уголовную ответственность не впаяли, хотя суммарно по Беларуси было более 50-ти заявлений на присвоение чужих денежных средств на сумму более 150 млн рублей. . Судья говорит, что изъять у него в счет долгов нечего. Будет выплачивать добровольно и малыми частями. Выплатил мне 1,8 млн из 25 млн. И пропал на 2 года. И вот я вижу, что у него новое незапятнанное юрлицо. Бляха, только у нас в стране возможен такой беспредел, коррупция и абсолютное безразличие к такого рода преступлениям. НИХТО не умер, ну и ладно. Прибить охота эту мразь, честное слово.

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 6 июня 2014 13:03

Кто-нибудь слышал о пирамиде gold line? Что самое интересное, отрицательные отзывы о данном лохотроне редкие, как белые носороги.

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 6 июня 2014 13:27
    Vishnia.89:

Пользователь ankiliar размещал вот такие объявления: на различных сайтах в том числе и тут.
    ЧТПУП ,,АНКИЛИАР,,_УНП 691761158
    Предлагает Вам большой выбор отделочных и строительных материалов.
    ,,Забудова,, ,,Сморгонь,, , ,, Береза,, и др...
    - арматура
    - плиты перекрытия
    - блоки ГС 1категории--от 20 кубов скидка на доставку 50%--в пределах 30 км о МКАД
    скидка 30%----свыше 30 км от МКАДа
    - блоки ФБС
    - кирпич(силикатный, керамический)
    - все для кровли
    - сухие смеси
    - и многое другое..........
    БОНУСНАЯ СИСТЕМА !!!!
    Заказы принимаются ежедневно с 9.00 до 21.00
    *все виды стройматериалов сертифицированы
    Велком (44) 753-07-37, МТС (29) 753-07-07
    ankiliar78@gmail.com
    Его сайт http://ankiliar.deal.by Адрес: Минский р-н,д.Копищи,ул. Подгорная,67, Минск, Беларусь Фирма зарегистрирована на его мать Зайцеву Наталью Викторовну. ИП на Зайцева Андрея Викторовича.

Он всё блоки газосиликатные предлагал....
    Я у него уточнил насчет 30кубов и условий, на что был получен ответ:

код выделить все

я: предоплата?
    или оплата по факту доставки?

он: ДД! Заключение официального договора со 100% предоплатой

после этого - понял что развод, но он мне еще пару раз писал, каждый раз снижая цену.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 июня 2014 13:52

Что такое ДД?

IMHO by default.
  • Bonzha Senior Member
    офлайн
    Bonzha Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #93496

Написать сообщение

732
    # 6 июня 2014 14:01

John 2, добрый день

• Denver777 Senior Member
    офлайн
    Denver777 Senior Member

1340

14 лет на сайте
    пользователь #327671

Написать сообщение

1340
    # 6 июня 2014 14:23

Закончилась история с мебельным мошенником- ИП.Якубович Олег Викторович...Информация для всех желающих так заработать,мебельных и другого рода мошенников ,а есть они в любых сферах -продаже дверей ,окон,стройматериалов и даже строители,короче везде где у клиента существует возможность попросить предоплату... Суд вынес приговор 30.05.2014 пять лет с конфискацией...

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 6 июня 2014 20:26
    8887:

Закончилась история с мебельным мошенником- ИП.Якубович Олег Викторович...Информация для всех желающих так заработать,мебельных и другого рода мошенников ,а есть они в любых сферах -продаже дверей ,окон,стройматериалов и даже строители,короче везде где у клиента существует возможность попросить предоплату... Суд вынес приговор 30.05.2014 пять лет с конфискацией...

Единичный случай, обычно им все сходит с рук.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • lilu1257 Neophyte Poster
    офлайн
    lilu1257 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1227156

Написать сообщение

8
    # 8 июня 2014 15:43

Всем привет! Помогите. Что это за устройство в банкомате?
    http://www.picshare.ru/view/4631368/

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 июня 2014 17:48 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

смахивает на камеру. куда она направлена? если на клавиатуру,то явно левые личности постарались.
    такой банкомат на наличие скимера не помешало бы проверить,их в паре обычно ставят.

+375 29 6758495
  • d1max1m Junior Member
    офлайн
    d1max1m Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #248631

Написать сообщение

38
    # 8 июня 2014 20:00

БЕРЕГИТЕСЬ ЖУЛИКОВ!
    Павел г. Гродно +37529 7817790
    Подельник – Татьяна +37529 7878930
    Будьте бдительными!
    На машине ездит девушка и возит троих детей – МАШИНА АВТОШКОЛЫ.
    http://www.autogrodno.by/23-news/9/4511-pyatnichnoe-v-grodno-na-v ... pravo.html
    Машина имеет пробег 70 000 – ПРОБЕГ НЕ МЕНЕЕ 200 000 при работе в автошколе 6 лет (6*35 000=210 000).
    Машина на фото красива – МАШИНА БИТА И КРАШЕНА, ВСЯ ПОТРЕПАНА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ
    За 5 минут осмотра - горит индикатор неисправности двигателя, вся проводка на «скрутках», магнитола - «муляж», обогрев заднего стекла неисправный, охлаждающую жидкость «гонит», не горит лампочка заднего хода, заднее правое крыло мято, следы аварии в багажнике под запаской, педали в автомобиле стерты до состояния фольги, заводится через раз и это только что очевидно .….
    автошкола АВТО ЛЮКС --- ПОЗОР
    Не соглашайтесь на оплату вперед, проверяйте документы автовладельца при покупке, будьте особенно внимательны к объявлениям с необычно низкой ценой.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Само объявление о продаже
    http://ab.onliner.by/car/545241

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 8 июня 2014 20:16