Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Зачем? Даярам (Доктор_Ливси) писал, что под спойлером мои сообщения не читает.
Как я раньше писал, форум мне здешний весьма интересен с антропологической точки зрения и я в очередной раз убеждаюсь, что все тут происходит по классической схеме.
Вот просят человека: «убери простыни», а он отвечает... И ни одной искорки в мозгу не проскочит, что кроме даярама здесь еще люди есть и графоманство это читать не то, что не интересно — противно даже.
И этот же человек вылазит из-за компа и едет по дороге, и так же как и на форуме отказывается понимать, что он тут не один.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.
Почему вы считаете что у обладателей фиатов есть какие-то комплексы по поводу авто? Я например свою мультиплу буду когда-нибудь менять только на мультиплу только поновее, ибо более удобного и экономичного авто не встречал. И ВСЕ кто когда-либо ездил на мультипле это подтверждают!
У меня например за 1,5 года владения этим авто полностью отбилась его стоимость, просто на разнице стоимости бензин-метан!
Что то сегодня девушки отжигают. Одна в шашечки играет на каком то пежовском корчике родом из 90-х полном детей. И на рено вторая забыла правила проезда перекрестков. И это за 10 минут езды до работы.
Отец-Михоил:... ибо более удобного и экономичного авто не встречал...
Возможно это и так, но при всем уважении более страшного Квазимоду среди машин еще надо поискать.
Отец-Михоил:tigerby:Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.
Почему вы считаете что у обладателей фиатов есть какие-то комплексы по поводу авто? Я например свою мультиплу буду когда-нибудь менять только на мультиплу только поновее, ибо более удобного и экономичного авто не встречал. И ВСЕ кто когда-либо ездил на мультипле это подтверждают!
У меня например за 1,5 года владения этим авто полностью отбилась его стоимость, просто на разнице стоимости бензин-метан!
а как по другому объяснить принципиальное "не пушчу" от обладателей феадов? еще раз: _ниразу_ не видел _ниодного_ феатера который бы ехал нормально и давал ехать другим - тошнят и не пускают/вываливаются в полосу неспешно.
про расход ржу, громко. 1.5 года, я так понимаю, ты отбивал стоимость феада производимым при его движении метаном?)) или "на газу" есть только в феад или как по другому понять отжиг ?
"поменяю уродца на уродца поновее" с каким-то интересным обоснованием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Отец-Михоил:... ибо более удобного и экономичного авто не встречал...
Возможно это и так, но при всем уважении более страшного Квазимоду среди машин еще надо поискать.
Ну, я на автомобиль смотрю изнутри а не снаружи! А что подумают обо мне окружающие эстэты мне глубоко по барабану. Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!
Ну и на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные, я например все модели бентли считаю очень уродливыми!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:Что то сегодня девушки отжигают.
Лето! Душа поёт, ноги вскачь, руки - вразлёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:Отец-Михоил:tigerby:Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.
У меня например за 1,5 года владения этим авто полностью отбилась его стоимость, просто на разнице стоимости бензин-метан!а как по другому объяснить принципиальное "не пушчу" от обладателей феадов? еще раз: _ниразу_ не видел _ниодного_ феатера который бы ехал нормально и давал ехать другим - тошнят и не пускают/вываливаются в полосу неспешно.
про расход ржу, громко. 1.5 года, я так понимаю, ты отбивал стоимость феада производимым при его движении метаном?)) или "на газу" есть только в феад или как по другому понять отжиг ?
"поменяю уродца на уродца поновее" с каким-то интересным обоснованием.
Ездя на метане, с моим пробегом, я экономлю примерно 500-550 долларов в месяц! У некоторых ездунов на премиум корчах, зарплаты поменьше!))
Continental:т.е. у миши камера раз в пять минут не работает
Да, как ни прискорбно это признавать, но тут вы правы. Только примерно раз в 15 минут не работает одну минуту.
Отец-Михоил:И вот этот момент как раз и оказался бракованным, хотите верьте , хотите
Зачем тогда было выкладывать косяки аудивода если и сам накосячил порядочно. А записи подозрительного куска, гда народ предполагает косяки, волшебным образом испарилось.
Отец-Михоил:Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!
хороший специалист по развозу пиццы?
или откуда миллион км за 9 лет?
хотя миллионники так себя не ведут и не смакуют и не плачут до сих пор от обиды за дтп первых лет за рулем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Отец-Михоил:И вот этот момент как раз и оказался бракованным, хотите верьте , хотите
Зачем тогда было выкладывать косяки аудивода если и сам накосячил порядочно. А записи подозрительного куска, гда народ предполагает косяки, волшебным образом испарилось.
Все мои "косяки" прекрасно видны на видео! Да, возможно я напугал его на Независимости ( хотя сам бы не обратил внимания на такой манёвр по отношению к себе), да я ругался на него матом и хотел в бубен настучать, но мне очень повезло, он занимался каким-то очень серьёзным видом спорта, поэтому пощадил меня и не остановился!
KSSS:Отец-Михоил:Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!
хороший специалист по развозу пиццы?
или откуда миллион км за 9 лет?
хотя миллионники так себя не ведут и не смакуют и не плачут до сих пор от обиды за дтп первых лет за рулем
Нет, я не водителем работаю! А такие пробеги получаются , когда очень недорогое топливо, и даже не задумываешься когда едешь куда-либо о расходе. Выдалась свободная неделя, жена предложила в Питер сгонять, сели и поехали, друг предложил на выходные в Браслав порыбачить, едешь не раздумывая!
Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
Сколько бы вы ездили при таком раскладе?
Отец-Михоил:поэтому пощадил меня и не остановился
Конкретно в этом моменте он оказался просто умнее...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar:Наверное, это я на 100-105 еду под знак 90
Ужас какой, как ты после этого жить будешь..
budgerigar:Все ваши привычки с вами по-прежнему, и невнимательность (выезд на запрещающий), и гонки по обочине(сказочная вещь), и т.д., и т.п.:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=92161745#p92161745
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=90139516#p90139516
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84705644#p84705644
Не забывайте оставлять кино про МКАД со 100-105 км/ч в правой и жалобами что мешают +12-20 ехать.
И не забываете, правда?
Даярам:Ты в пару строчках понять написанное не можешь, куда уже тебе до разбора дорожных ситуаций
Куда мне до вас. Например, вы же простые вопросы понять не можете и молчите затаившись. Например:
budgerigar:"Прозрачные пупырышки" как были в кино двухлетней давности, так вроде и остались сейчас.
Nissan Almera? Черная, властелин интервала и дистанции?
Вроде вот этой в тематическом кино - "Не сработало у меня правило тридэ с утречка..."
"Лично мне никто не мешает это делать на 1,6 атмо с полным салоном людей и полным багажником под завязку"
"Так вот я еду под 120, у меня полный багажник 500 литров загруженный, 5 человек в машине"
"обычная машина 1,6 атом (16 кл)"
Если я не ошибаюсь, то Nissan Almera на конвейере АвтоВАЗ собирают ![]()
Объем багажного отделения (VDA) - 500 л?
Звук поворотников на фоне
Даярам:Даярам:запомнил с какой средней скоростью лучше ехать, чтобы двигаться в зеленой волне
budgerigar:Научитесь добавлять субтитры с показаниями скорости и координат для начала. Потом будет разговор о средней скорости в зелёной волне.
По столбикам посчитай
, а не попрошайничей
невыполнимые команды
Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
Сколько бы вы ездили при таком раскладе?
не знаю кто такие "вы", но я, к примеру, не смотрю на такие вещи, знаю, что при средней скорости (на 1к км) 100км/ч расход моей машины (по компу) 6.9л 95 бензина. если тошнить 90-100 то и того меньше будет.
Никогда не приходила в голову мысль "не поеду на машине т.к. это капец как дорого"
а оградите нас от многоссылочных вы*еров бургеригара (или как там), пожалуйста
палец устает скролить их.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил,
я не водителем работаю!
штоп 1'000'000 км за 9 лет накатать, нужно практически жить в машине, а не работать ![]()
Отец-Михоил:А такие пробеги получаются , когда очень недорогое топливо, и даже не задумываешься когда едешь куда-либо о расходе.
на самом деле не так много людей задумывается о расходе и ездят всегда куда им надо
но не наберется в среднем более 300 км в день без выходных и проходных поездками на Браслав порыбачить и смотаться на недельку в отпуск в Питер, на море или на месяц в круиз по Европе
у нас друзья стабильно каждые выходные делают минимум 800 км, включая зимний период (поездка к его родителям) + отпуск + порыбачить + поездки каждодневные по Минску на работу, магазины, секции и т.д.. И то получается около 70 тыс. в год
Отец-Михоил:Ездя на метане, с моим пробегом, я экономлю примерно 500-550 долларов в месяц!
На своем недопремиумном корче я потратил долларов 500-550 за 4 месяца езды.
Причем езжу куда мне надо не задумываясь.
Отец-Михоил:Сколько бы вы ездили при таком раскладе?
я бы ездил столько же как и сейчас ![]()
budgerigar:Куда мне до вас. Например, вы же простые вопросы понять не можете и молчите затаившись. Например:
budgerigar:"Прозрачные пупырышки" как были в кино двухлетней давности, так вроде и остались сейчас.
Nissan Almera? Черная, властелин интервала и дистанции?
что-то не въехала
Ливси обязан отвечать на какой он машине ездит?
Бургер, ой простите budgerigar, а ты на каком авто с наслаждением раскатываешь по городу ?
Надеюсь столь простой вопрос не поставит господина в тупик?