Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 6 июня 2017 09:13
    budgerigar:

Зачем? Даярам (Доктор_Ливси) писал, что под спойлером мои сообщения не читает.

Как я раньше писал, форум мне здешний весьма интересен с антропологической точки зрения и я в очередной раз убеждаюсь, что все тут происходит по классической схеме.

Вот просят человека: «убери простыни», а он отвечает... И ни одной искорки в мозгу не проскочит, что кроме даярама здесь еще люди есть и графоманство это читать не то, что не интересно — противно даже.

И этот же человек вылазит из-за компа и едет по дороге, и так же как и на форуме отказывается понимать, что он тут не один.

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 6 июня 2017 09:21
    tigerby:

Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.

Почему вы считаете что у обладателей фиатов есть какие-то комплексы по поводу авто? Я например свою мультиплу буду когда-нибудь менять только на мультиплу только поновее, ибо более удобного и экономичного авто не встречал. И ВСЕ кто когда-либо ездил на мультипле это подтверждают!
    У меня например за 1,5 года владения этим авто полностью отбилась его стоимость, просто на разнице стоимости бензин-метан!

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4031

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4031
    # 6 июня 2017 09:23

Что то сегодня девушки отжигают. Одна в шашечки играет на каком то пежовском корчике родом из 90-х полном детей. И на рено вторая забыла правила проезда перекрестков. И это за 10 минут езды до работы.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 6 июня 2017 09:31
    Отец-Михоил:

... ибо более удобного и экономичного авто не встречал...

Возможно это и так, но при всем уважении более страшного Квазимоду среди машин еще надо поискать.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 6 июня 2017 09:39
    Отец-Михоил:

tigerby:

Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.

Почему вы считаете что у обладателей фиатов есть какие-то комплексы по поводу авто? Я например свою мультиплу буду когда-нибудь менять только на мультиплу только поновее, ибо более удобного и экономичного авто не встречал. И ВСЕ кто когда-либо ездил на мультипле это подтверждают!
    У меня например за 1,5 года владения этим авто полностью отбилась его стоимость, просто на разнице стоимости бензин-метан!

а как по другому объяснить принципиальное "не пушчу" от обладателей феадов? еще раз: _ниразу_ не видел _ниодного_ феатера который бы ехал нормально и давал ехать другим - тошнят и не пускают/вываливаются в полосу неспешно.
    про расход ржу, громко. 1.5 года, я так понимаю, ты отбивал стоимость феада производимым при его движении метаном?)) или "на газу" есть только в феад или как по другому понять отжиг ?
    "поменяю уродца на уродца поновее" с каким-то интересным обоснованием.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 6 июня 2017 09:42
    MuXaCb:

Отец-Михоил:

... ибо более удобного и экономичного авто не встречал...

Возможно это и так, но при всем уважении более страшного Квазимоду среди машин еще надо поискать.

Ну, я на автомобиль смотрю изнутри а не снаружи! А что подумают обо мне окружающие эстэты мне глубоко по барабану. Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!
    Ну и на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные, я например все модели бентли считаю очень уродливыми!

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2017 09:43

т.е. у миши камера раз в пять минут не работает :trollface:

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

1040
    # 6 июня 2017 09:44
    DM_Bolt:

Что то сегодня девушки отжигают.

Лето! Душа поёт, ноги вскачь, руки - вразлёт.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 6 июня 2017 09:45
    tigerby:

Отец-Михоил:

tigerby:

а как по другому объяснить принципиальное "не пушчу" от обладателей феадов? еще раз: _ниразу_ не видел _ниодного_ феатера который бы ехал нормально и давал ехать другим - тошнят и не пускают/вываливаются в полосу неспешно.
    про расход ржу, громко. 1.5 года, я так понимаю, ты отбивал стоимость феада производимым при его движении метаном?)) или "на газу" есть только в феад или как по другому понять отжиг ?
    "поменяю уродца на уродца поновее" с каким-то интересным обоснованием.

Ездя на метане, с моим пробегом, я экономлю примерно 500-550 долларов в месяц! У некоторых ездунов на премиум корчах, зарплаты поменьше!))

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Continental:

т.е. у миши камера раз в пять минут не работает :trollface:

Да, как ни прискорбно это признавать, но тут вы правы. Только примерно раз в 15 минут не работает одну минуту.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 6 июня 2017 09:47
    Отец-Михоил:

И вот этот момент как раз и оказался бракованным, хотите верьте , хотите

Зачем тогда было выкладывать косяки аудивода если и сам накосячил порядочно. А записи подозрительного куска, гда народ предполагает косяки, волшебным образом испарилось.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2017 09:52
    Отец-Михоил:

Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!

хороший специалист по развозу пиццы?
    или откуда миллион км за 9 лет?
    хотя миллионники так себя не ведут и не смакуют и не плачут до сих пор от обиды за дтп первых лет за рулем

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 6 июня 2017 09:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Отец-Михоил:

И вот этот момент как раз и оказался бракованным, хотите верьте , хотите

Зачем тогда было выкладывать косяки аудивода если и сам накосячил порядочно. А записи подозрительного куска, гда народ предполагает косяки, волшебным образом испарилось.

Все мои "косяки" прекрасно видны на видео! Да, возможно я напугал его на Независимости ( хотя сам бы не обратил внимания на такой манёвр по отношению к себе), да я ругался на него матом и хотел в бубен настучать, но мне очень повезло, он занимался каким-то очень серьёзным видом спорта, поэтому пощадил меня и не остановился!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

KSSS:

Отец-Михоил:

Нужные мне люди уважают меня не за обладание тем или иным автомобилем, а за то что я хороший специалист!

хороший специалист по развозу пиццы?
    или откуда миллион км за 9 лет?
    хотя миллионники так себя не ведут и не смакуют и не плачут до сих пор от обиды за дтп первых лет за рулем

Нет, я не водителем работаю! А такие пробеги получаются , когда очень недорогое топливо, и даже не задумываешься когда едешь куда-либо о расходе. Выдалась свободная неделя, жена предложила в Питер сгонять, сели и поехали, друг предложил на выходные в Браслав порыбачить, едешь не раздумывая!
    Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
    Сколько бы вы ездили при таком раскладе?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 6 июня 2017 10:14
    Отец-Михоил:

поэтому пощадил меня и не остановился

Конкретно в этом моменте он оказался просто умнее...

к получению карточки готов!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 6 июня 2017 10:22 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

budgerigar:

Наверное, это я на 100-105 еду под знак 90

Ужас какой, как ты после этого жить будешь..

budgerigar:

Все ваши привычки с вами по-прежнему, и невнимательность (выезд на запрещающий), и гонки по обочине(сказочная вещь), и т.д., и т.п.:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=92161745#p92161745
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=90139516#p90139516
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84705644#p84705644
    Не забывайте оставлять кино про МКАД со 100-105 км/ч в правой и жалобами что мешают +12-20 ехать.

И не забываете, правда?

Даярам:

Ты в пару строчках понять написанное не можешь, куда уже тебе до разбора дорожных ситуаций :-?

Куда мне до вас. Например, вы же простые вопросы понять не можете и молчите затаившись. Например:

budgerigar:

"Прозрачные пупырышки" как были в кино двухлетней давности, так вроде и остались сейчас.
    Nissan Almera? Черная, властелин интервала и дистанции?

Вроде вот этой в тематическом кино - "Не сработало у меня правило тридэ с утречка..."
    "Лично мне никто не мешает это делать на 1,6 атмо с полным салоном людей и полным багажником под завязку"
    "Так вот я еду под 120, у меня полный багажник 500 литров загруженный, 5 человек в машине"
    "обычная машина 1,6 атом (16 кл)"
    Если я не ошибаюсь, то Nissan Almera на конвейере АвтоВАЗ собирают :D
    Объем багажного отделения (VDA) - 500 л?
    Звук поворотников на фоне

Даярам:

Даярам:

запомнил с какой средней скоростью лучше ехать, чтобы двигаться в зеленой волне

budgerigar:

Научитесь добавлять субтитры с показаниями скорости и координат для начала. Потом будет разговор о средней скорости в зелёной волне.

По столбикам посчитай :D , а не попрошайничей

:D невыполнимые команды

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 6 июня 2017 10:23
    Отец-Михоил:

Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!

не знаю кто такие "вы", но я, к примеру, не смотрю на такие вещи, знаю, что при средней скорости (на 1к км) 100км/ч расход моей машины (по компу) 6.9л 95 бензина. если тошнить 90-100 то и того меньше будет.
    Никогда не приходила в голову мысль "не поеду на машине т.к. это капец как дорого"

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

а оградите нас от многоссылочных вы*еров бургеригара (или как там), пожалуйста:( палец устает скролить их.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 6 июня 2017 10:26

tigerby, А можно как-нибудь оградить от ваших нравоучений?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31035

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31035
    # 6 июня 2017 10:26

Отец-Михоил,

я не водителем работаю!

штоп 1'000'000 км за 9 лет накатать, нужно практически жить в машине, а не работать :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2017 10:27
    Отец-Михоил:

А такие пробеги получаются , когда очень недорогое топливо, и даже не задумываешься когда едешь куда-либо о расходе.

на самом деле не так много людей задумывается о расходе и ездят всегда куда им надо
    но не наберется в среднем более 300 км в день без выходных и проходных поездками на Браслав порыбачить и смотаться на недельку в отпуск в Питер, на море или на месяц в круиз по Европе

у нас друзья стабильно каждые выходные делают минимум 800 км, включая зимний период (поездка к его родителям) + отпуск + порыбачить + поездки каждодневные по Минску на работу, магазины, секции и т.д.. И то получается около 70 тыс. в год

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 6 июня 2017 10:27
    Отец-Михоил:

Ездя на метане, с моим пробегом, я экономлю примерно 500-550 долларов в месяц!

На своем недопремиумном корче я потратил долларов 500-550 за 4 месяца езды. :-) Причем езжу куда мне надо не задумываясь.

Отец-Михоил:

я бы ездил столько же как и сейчас :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2017 10:31
    budgerigar:

Куда мне до вас. Например, вы же простые вопросы понять не можете и молчите затаившись. Например:

budgerigar:

"Прозрачные пупырышки" как были в кино двухлетней давности, так вроде и остались сейчас.
    Nissan Almera? Черная, властелин интервала и дистанции?

что-то не въехала
    Ливси обязан отвечать на какой он машине ездит? :o
    Бургер, ой простите budgerigar, а ты на каком авто с наслаждением раскатываешь по городу ?
    Надеюсь столь простой вопрос не поставит господина в тупик?