Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
как же я люблю таких заливал
По словам автора видео, именно этот фрагмент записи оказался «битым»
работает и записывает - это разные вещи? или всё-таки автор видео что-то скрывает
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:Continental:Отец-Михоил, сделать легко, учитывая ваши провакаторские выходки.
А регик включен и что с того? Поверьте он не останавливает.
Особенно когда кто нить будет без номеров...или не на наших номерах.Вы всегда можете попробовать))
Будет повод попробую. Не переживай
Даярам:работает и записывает - это разные вещи? или всё-таки автор видео что-то скрывает
Скрывает конечно.
Да и регик может оказаться без поверки и несертифицированным.
Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
Можно ли пронаблюдать видео от инцидента с аудистом на независимости до инцидента с ним же на кольцевой?
stef-stefalik:Летун на Могилевке
"Создание ДТП", "НА ПРАВО". Может лучше в баян?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teki:Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
Можно ли пронаблюдать видео от инцидента с аудистом на независимости до инцидента с ним же на кольцевой?
в свободном доступе лежит на канале, называется "ауди обиделся"
budgerigar:Зачем? Даярам (Доктор_Ливси) писал, что под спойлером мои сообщения не читает.
ещё Чарпахину воду пропускаю мимо строк. ну просто не вижу смысла читать полностью сообщения людей, которые мягко сказать слабые в оценочных суждениях т.е. нету никаких подтверждений, фактов, видеопыта.
budgerigar:Я не помню, что вы пытались находить какие-то противоречия. Больше писали ерунду вроде:
КССС писала ерунду? ты по роликам посмотри как ездит человек. Решения принимаются быстро и всегда есть вариант куда сваливать, если что-то пошло не так. Голова работает, точнее дорожный айкью
намного превышает твой. Человек просчитывает ходы вперёд, ведёт себя осторожно и в тоже время не тупит...
budgerigar, а ещё, я твои ссылки обычно не кликаю. Короче не пости их, если ты их делаешь исключительно для меня
budgerigar:С внешне причёсанным каналом на youtube.
а он каким должен быть? Не причесанным? Неряшливым
budgerigar требования к моему каналу ютуб случайно не изложит?
а то не знаю как соответствовать
budgerigar:Причём вы же не успокаиваетесь, правильно? Тематическое да и нет пролазит снова.
Разве что научились резать кино и делать их приватными.
у меня есть необрезанные видео? ты со своим 15-минутным шедевром случайно не перепутал?
ну а приватность пришлось выставлять, с тех пор как один неадекватный поклонник budgerigar начал постить ссылки где ему вздумается, в том числе роликов, не предназначенных для онлайнера
З.Ы. благодаря блаженному budgerigar хоть вспомню что было в 2012 г. и что у меня валяется на канале. Был бы регик 10 лет назад, budgerigar вероятно вытянул бы и кино десятилетней давности ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Будет повод попробую. Не переживай
Я-то не переживаю)) Ответки не опасаетесь?))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:Continental:Будет повод попробую. Не переживай
Нет. И на обочину первым попрошу. Не переживай.
Только у райадзел потом не беги, ок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Отец-Михоил:Continental:Будет повод попробую. Не переживай
Нет. И на обочину первым попрошу. Не переживай.
Только у райадзел потом не беги, ок?
Пацталом))))))))))))))))))))
Тоже видимо занимался "Очень серьёзным видом спорта"))))))))))))))))))))))))))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar, Мне ещё вот это нравится, как ты меня пытался убедить, что меня мерседес подрезал
Я за рулём, а budgerigar знает, что меня подрезали. Странно, почему об этом не знал я сам
Где же тогда полная не цензурированная Даярамом версия? ![]()
Даярам:budgerigar:Иногда 105 вместо 90 выходит (из недавнего). Проезд на жёлтый.
иии..? ты Америку открыл
, что я незначительно превышаю скорость и иногда езжу на жёлтый, когда нету левопоротчиков и перекрёсток небольшой мне просматривается на все 100
Наверное, это я на 100-105 еду под знак 90, и мечтаю чтобы всех, кто едет 90 в левой, перед сложной развязкой и около неё, некая волшебная метла отправила в полосы правее?
Даярам:budgerigar:Нет
так ты уже определись
budgerigar:стремятся друг к другу.
Или дорожного айкью не хватает подумать смысл сказанного?
Вы для начала определитесь с моими цитатами. Или нарезка или целиком.
Заодно определитесь с уровнем вашего IQ.
Даярам:budgerigar:Около 20 ссылок уже про запас есть
маньяк-одиночка
Там фотографий зеленой Ксантии дома на стене ещё не развесил? у себя
"Прозрачные пупырышки" как были в кино двухлетней давности, так вроде и остались сейчас.
Nissan Almera? Черная, властелин интервала и дистанции?
А может Nissan Juke?
Даярам:budgerigar:Ваш канал - не организован для удобного просмотра
А надо? для чего? или для
бургеракого?
Если вам нужна помойка, на которой что-то трудно найти, - то дело ваше, вы хозяин вашего канала.
Даярам:budgerigar:Но если убрать все оценочные суждения, то получим отличную подборку роликов о том, как нужно безопасно действовать за рулем.
Даярам:так убрали оценочные суждения роликов.. что получили?
, глядя ролики?
Если убрать все ваши оценочные суждения не только из роликов, но также из сообщений в этой ветке, то очень много где "Останется просто кино"
.
Даярам:Добавлено спустя 8 минут 53 секундыbudgerigar:Эксперт 300 ваших кино подряд не смотрел
а ты сидишь их и смотришь
![]()
Нет. От просмотра 300 кино подряд от одного человека "с оценочными суждениями" просто одуреть можно.
Даярам:Как тебе вот эти видео? запомнил с какой средней скоростью лучше ехать, чтобы двигаться в зеленой волне
Научитесь добавлять субтитры с показаниями скорости и координат для начала. Потом будет разговор о средней скорости в зелёной волне.
budgerigar:Наверное, это я на 100-105 еду под знак 90
Ужас какой, как ты после этого жить будешь..
budgerigar:Если убрать все ваши оценочные
Ты в пару строчках понять написанное не можешь, куда уже тебе до разбора дорожных ситуаций
budgerigar:Нет. От просмотра 300 кино подряд от одного человека "с оценочными суждениями" просто одуреть можно
Тем не менее ты пересматриваешь по несколько раз
budgerigar:Если вам нужна помойка, на которой что-то трудно найти
А-ха-ха.. т.е. ты жалуешься , что тебе неудобно искать мои видео. Так не ройся, тебя же никто не заставляет это делать
budgerigar:Научитесь добавлять субтитры с показаниями скорости и координат для начала. Потом будет разговор о средней скорости в зелёной волне.
По столбикам посчитай
, а не попрошайничей
budgerigar:А может Nissan Juke?
budgerigar выучил несколько разновидностей ниссана?
А может всё-таки ниссан авенсис или как ты там отжигал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:перед сложной развязкой и около неё,
Ой не могу... В беларуси есть сложные развязки????
Народ, вы если ещдить совсем не можете... Ну не пишите такой бред а?
А то же напомнило одного водятла который ехал ко мне в гости и спрашивал.. А есть ли по маршруту сложные перекрестки........ ![]()
6am6y4a_93:Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
А толку-то? Или у нас уже априори ответственность собственника ТС?
А толку - то если самые интересные куски неожиданно не записываются и задняя камера не туда смотрит в нужное время?
Отец-Михоил:Teki:Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
Хотелось бы посмотреть те куски где по мнению народа миша мог накосячить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:6am6y4a_93:Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
А толку-то? Или у нас уже априори ответственность собственника ТС?
А толку - то если самые интересные куски неожиданно не записываются и задняя камера не туда смотрит в нужное время?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундОтец-Михоил:Teki:Отец-Михоил:Во вторых регистратор работает всегда!
Хотелось бы посмотреть те куски где по мнению народа миша мог накосячить.
В качестве регистратора использую андроид зеркало ЗВ ( регистратор, навигатор, телефон всё в одном) камера основная встроена в зеркало, дополнительная подключается по проводу и её можно направить куда угодно. Сзади редко что-то происходит и я направил камеру вниз, ибо когда включаешь заднюю передачу, на зеркале включается изображение с задней камеры и парковочная сетка. У этого регика есть проблема, примерно каждый 20-й ролик получается бракованный ( независимо от длинны) , раньше я настраивал на длину ролика 5 мин, и тогда 5 мин оказывались браком. Сейчас что бы свести к минимуму эту проблему выставил длительность роликов в 1 минуту , это минимальная длинна ролика в настройках. И вот этот момент как раз и оказался бракованным, хотите верьте , хотите нет. Доказывать никому ничего не буду!
Даярам:А может всё-таки ниссан авенсис или как ты там отжигал
Или тойота альмера
Отец-Михоил:В третьих - как вы там говорили премиум резина диски и колодки?!)
они спасут мультиплу?))))
вчера решил засечь, сколько же по времени занимает дорога Минск-Жодино (для небыстрого персонажа с черепахой на аватарке, обладающим каким-то альтернативным мышлением) 28м36с от момента "зажегся заленый проспект-Калиновского" и до "припарковался возле дома", не летел, ехал как обычно, в 18 часов. если бы не "демуй" на мелком феад то было бы еще меньше. "я ни нарушаю (79 на участке где знак 70) но и нипрапушчу никаво". кашкай, бедненький, все это расстояние с тросами так и проехал вслед за идиотом со включенным левым поворотником)
Вот ниразу не получалось встретить на дороге адекватного водителя на феад, видимо за счет "не пушчу" они свои комплексы от обладания феатом как-то гасят.