minzurka:HeartBeat, Сделал выбор уже?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
minzurka:
Капец, у меня мотор в режиме максимальной мощности и то тише работает)))
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочешь прокатиться на этом "хилом" моторе?) Вот без подготовки, максимальный режим и газ в пол, слабо?))
Bar5:В +30 сидя на лавке и то потеешь.
Я не специально, оно само
Да и если не топить, то зачем вообще выкатывать? Я уж лучше дома посижу, чем буду пенсионерить лишь бы не вспотеть
Я вообще себя словил на мысли, что в жару я готов из пункта А в пункт Б проехать на велике. Но не идти это расстояние.
По причине прекрасного обдува.
Sany4_San, зато если вовремя не спохватиться, то в пункте Б как будто из тазика обдают)
W357:Заказал. 3 промподшипника, легкий вес, цена 15,5$ - лучше не нашел ничего у нас даже б/у.
У самого были китайские топталки на 3-х промах, ногу держали идеально, очень нравились, пока не оторвал ось на светофоре. Хотя эксплуатировались меньше сезона и довольно лайтово. Надеюсь вам повезет больше.
Govard_103:Моё мнение- нафиг такие споры. Себе доказывать ничего не надо, а другие как хотят
.
Все верно! Спасать на воде неимоверно сложно, даже если ты умеешь хорошо плавать.
Как то ходили в поход к небольшой речке. Купались ночью. В какой то момент девушка выплыла на середину реки (ширина 15 метров), а там оказалось сильное течение. Я ее чудом за руку вытянул. При том, что плавать могу часами, и нырять без ласт и воздуха более чем на 30 м. А спасать со дна, это только с воздухом или лотерея.
W357, сам задаюсь этим вопросом. Хотел взять с БД рейс фейс честер, но нужного цвета тогда не было да и чет жаба задушила. Взял какие то wellgo за 30€ вроде как на насыпи, не плохие, держат сносно, да и доверия к ним больше, чем к китай ноунейму. Хотя есть вероятность, что я их на хард перекину, а на подвес возьму таки честеры.
Sany4_San, Ой не лучше проехать. Температура тела хоть поднимется, но чувствовать себя будешь лучше, и ветерок от скорости будет очень приятный. Я часто в жару еду 25+ только ради температурного комфорта. А если и тенёк по пути попадётся вообще кайф.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Venuk:А если и тенёк по пути попадётся вообще кайф.
А если на финише ещё и водоём ![]()
RachelWolf:прокатиться
дааа, прокати меня, детка!
я не Вадимка, на слабо не берусь.
да и не получилось бы в любом случае. так што, дашь кому-нибудь другому. 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
https://m.vk.com/wall-10889156_686565
66magic99:на слабо не берусь.
А могли б скооперироваться.
Заплыв+ заезд. Пока Вадимко заживает, ещё кто про забег бы поспорил и было бы "Трикатлет-электрошоу" на Минском море..
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:ещё кто про забег бы поспорил
Я могу только "кто пива больше выпьет на поминках утонувшего".
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Осталось шашлык организовать и спортивный праздник готов
Но-но, тогда полиционерам придется 5 тыс руб платить за мероприятие. Просто поминальный пикник.