Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 июня 2017 21:18

Zioma, ДТП
    Я даже облегчу задачу им.
    Фура лежит в кювете. Сейчас расскажут, что это из-за езды по обочине :znaika: т.е. не будь обочины - не вылетела бы

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 4 июня 2017 21:47 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

Даярам, по поводу обочины.. если уже ради тебя сместились, то почему бы не добавить газку, что бы быстрее проскочить мимо их и дать им возможность побыстрее вернуться в полосу, как при обычном обгоне, допустим?
    Лично я "против" такой длительной езды по обочине.
    Но "за" смещение туда на пару секунд исключительно для пропуска.
    Если бы меня так долго на обочине держали, то я бы просто следующего нафик наверное послала бы.. хотят быстрее, а газовать не умеют.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 июня 2017 22:10
    _Falena_:

Даярам, по поводу обочины.. если уже ради тебя сместились, то почему бы не добавить газку, что бы быстрее проскочить мимо их и дать им возможность побыстрее вернуться в полосу, как при обычном обгоне, допустим?
    Лично я "против" такой длительной езды по обочине.
    Но "за" смещение туда на пару секунд исключительно для пропуска.
    Если бы меня так долго на обочине держали, то я бы просто следующего нафик наверное послала бы.. хотят быстрее, а газовать не умеют.

Хоспаде
    1) один кричит по обочине ездить нельзя
    2) вторая кричит, что надо за пару секунд с 90-100 ускоряться до 140, чтобы кого-то не держать на обочине..
    По факту вкючайте мозги и смотрите как обычно адекватные и культурные люди друг-другу помогают в обычной ситуации без крайностей. Все довольны и никаких опасный действий, никакой агрессии , никаких раздражений.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 июня 2017 23:19 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Я бы всех обочечников на видео слил бы в ГАИ без проблем :znaika: Некоторые как красная повозка удету по обочине и не съезжают с нее и им кажется что они в полосе. Информация о том, что они прутся по обочине , улетучилась из их дырявой головы видимо :roof:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Даярам:

адекватные и культурные люди друг-другу помогают в обычной ситуации без крайностей

это только твое мнение хаспадин гуру вождения, что они адекватные и культурные . Мое мнение несколько иное, я никогда не пойму нахрена валить на обочину если встречка пустая ....
    Вот сегодня ехал по любимой молодеченке и ни один клоун не обогнал по обочине, умнеют что ли :znaika: Даже некого в ГАИ слить

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 5 июня 2017 00:45

Жаль что велосипедистов проблематично туда сливать. Сегодня один красавец в потоке поворачивал налево на кругу с партизанского на ванеева в сторону денисовской, ещё один на цеткин со стороны дзержинского по встречке поехал на немигу (правда, судя по лицу, сам понял что попал куда-то не туда. Жаль, регика нет, так бы отличный видосик для главной получился

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 июня 2017 06:34
    De-mui:

это только твое мнение

Ты читай, что я писал

Даярам:

Сегодня ехал из Гродно. Ни одного не встретил водителя, кто бы при наличии обочины не съезжал на неё, пропуская меня.

De-mui:

Я бы всех обочечников на видео слил бы в ГАИ без проблем

Из разряда ёжика пугать голой :ass: или трындеть - не мешки ворочать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 5 июня 2017 08:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Даярам:

По факту вкючайте мозги и смотрите как обычно адекватные и культурные люди друг-другу помогают в обычной ситуации без крайностей. Все довольны и никаких опасный действий, никакой агрессии , никаких раздражений.

Только когда пропущун в кювет улетит из за спешуна, спешун даже не остановится что бы помощь оказать!!!
    Я сам на обочину съезжаю для пропуска только в крайних случаях, таких как еду по каким либо причинам намного ниже максимально разрешённой и встречка забита, только так и никак иначе!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 5 июня 2017 08:59
    Отец-Михоил:

Только когда пропущун в кювет улетит из за спешуна, спешун даже не остановится что бы помощь оказать!!!

а ты не улетай :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 5 июня 2017 09:01
    Отец-Михоил:

а должен? и интересная трактовка... а спешун пропущуна бампером в кювет выталкивал?

я ж уже писал - пока спешун остановится - он проедет сотню другую метров... в то время как уже остановятся и подойдут те водители которые ехали позади.

толку с того что спешун подойдёт?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 июня 2017 09:01 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    Отец-Михоил:

+100 аварыечкой маргнет а дальше твои проблемы бро :super:

Отец-Михоил:

Я сам на обочину съезжаю для пропуска только в крайних случаях, таких как еду по каким либо причинам намного ниже максимально разрешённой и встречка забита, только так и никак иначе!

вот это адекватное мнение :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Даярам:

Ты читай, что я писал

Даярам:

Сегодня ехал из Гродно. Ни одного не встретил водителя, кто бы при наличии обочины не съезжал на неё, пропуская меня.

то что делает стадо это не значит что так делать хорошо. Меня бы ты по встречке обгонял, если бы догнал конечно :D А вообще отличный жизненный принцип : все топиться , и я топиться :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Даярам:

Из разряда ёжика пугать голой :ass: или трындеть - не мешки ворочать

а в чем проблема мне вместо перекура прогулятся в соседнее здание и оставить письмецо для рассмотрения с парой десяткой номеров обочечников + видео

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 июня 2017 09:14 Редактировалось spike, 1 раз.
    Даярам:

ну ты смешной. я тебе цитату дал на твои страхи слова

т.е. ты переврал мои слова и говоришь про цитату? :-?

Даярам:

Так что можешь гордиться тем, что ты выделяешься из толпы и не пропускаешь более быстрые авто

я езжу по ПДД и в своё удовольствие, а ты "лишь бы не помешать другим"
    когда обгоняют, всегда сдвигаюсь максимально вправо - я же говорю: у тебя в голове сплошные выдумки про других

Даярам:

ps. так что твоё мнение - это исключение и безкультурие на дороге

это твоё мнение - не надо мне приписывать свои выдумки

Даярам:

сам себе же противоречишь: то я буду ехать в правой и никого не пущу, то показываешь ролик где метнулся в средний из правой, чтобы пустить :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 5 июня 2017 09:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Отец-Михоил:

ты бы всеравно в кювет улетел , не в тот раз так в другой. Дело не в спешуне, а просто ты ездить не умеешь и нашел себе оправдание.

у всякого рукожопа всегда виноваты все вокруг и даже власть и погода.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 июня 2017 09:59 Редактировалось spike, 2 раз(а).
    Continental:

а должен? и интересная трактовка... а спешун пропущуна бампером в кювет выталкивал?
    я ж уже писал - пока спешун остановится - он проедет сотню другую метров... в то время как уже остановятся и подойдут те водители которые ехали позади.
    толку с того что спешун подойдёт?

т.е. ты помогать попавшим в беду людям не будешь, поедешь дальше и пофиг на них?

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 5 июня 2017 10:14
    spike:

т.е. ты помогать попавшим в беду людям не будешь, поедешь дальше и пофиг на них?

часто желание помочь усугубляет проблему

я на минуточку представил как из 3го ряда со 120 человек летит в обочину тормозя, для помощи.. и в это время 2 паровоза во втором и первом собираются.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 5 июня 2017 10:16
    budgerigar:

Отец-Михоил, кажется, вас троллят, что перестраиваться, надо немедленно, чтобы спешун-торопышка не имел возможности сунуть в щель справа. :D
    Чуть выше, кто-то рассказывал, что если есть щель (справа или слева) при 70-100 размером в корпус, уже можно перестраиваться.
    Zioma, скучно? Потому записали Отца-Михоила в 10% и помогаете раскручивать? :D

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Continental:

ну так свали вправо когда там пусто и тебя никто тревожить не будет!!

Сколько метров должно быть при какой скорости?
    Была как-то речь что ради 10 секунд кто-то самый-самый вправо не уходит. :D

не теряйся, какая скорость, про полоски спрашивай! :trollface: спрошу за тебя (не благодари) "сколько должно быть полосок?!"

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 5 июня 2017 10:16

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=95828415#p95828415 экстренное торможение применил))) и застопорил ряд и стоял на зеленый)) из штанов вытряхал? или ждал в зад приход?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 июня 2017 10:26
    De-mui:

то что делает стадо это не значит что так делать хорошо.

К - Культура.
    Б - Безопасность.

De-mui:

а в чем проблема мне вместо перекура прогулятся в соседнее здание и оставить письмецо для рассмотрения с парой десяткой номеров обочечников + видео

У нас нету ответственности за такие дела. Я думаю ты в курсе что тебя просто пошлют куда подальше владельцы авто вместе с ГАИ :lol:
    Да и вообще много раз видел как ГАИ никак не реагирует на пропуски по обочине. Стоят себе спокойненько и на скорость только ловят.

spike:

т.е. ты переврал мои слова и говоришь про цитату?

цитата - есть цитата, а идти в орбратку некрасиво.

spike:

я езжу по ПДД и в своё удовольствие, а ты "лишь бы не помешать другим"

удовольствие, когда тебя по обочине обходят и выражают своё фе....
    Миша тоже удовольствие получал наверное в прошлом разборе от Краснова :lol:

spike:

это твоё мнение - не надо мне приписывать свои выдумки

Это мнение даже эурапейских фур.

spike:

сам себе же противоречишь: то я буду ехать в правой и никого не пущу, то показываешь ролик где метнулся в средний из правой, чтобы пустить

Бред какой-то несёшь ничем не подтверждённый.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 5 июня 2017 10:28
    babaca:

у всякого рукожопа всегда виноваты все вокруг и даже власть и погода.

и аудиводы без всякой причины под колеса кидаются в левом ряду на кольцевой...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 5 июня 2017 10:28
    KSSS:

то-то в одном из двух роликов Бургера на каждом светофоре, перед которым пришлось остановиться, слышен явный вздох "фу, еще один участок преодолен"

а есть ссылки? а про собаку там есть?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

De-mui:

Я бы всех обочечников на видео слил бы в ГАИ без проблем :znaika: Некоторые как красная повозка удету по обочине и не съезжают с нее и им кажется что они в полосе. Информация о том, что они прутся по обочине , улетучилась из их дырявой головы видимо

хорошо, что мы ездим по разным дорогам, и по "моим" дорогам таких клинических ... товарищей почти не встречается.

De-mui:

чисто предположу: недостаточно долго на лясике ездишь и какое-то кол-во головного мозга еще функционирует. Я угадал?

• Good-natured Member
    офлайн
    Good-natured Member

310

8 лет на сайте
    пользователь #2053003

Написать сообщение

310
    # 5 июня 2017 10:39
    spike:

Да он, как показывают события таких инциндентов, даже знать не будет, что кто-то крутил руль, абы крутить и свалился в канаву