Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mobile, вот грубить не надо, разные случаи бывают. Глядя на фото какой-то девочки-тинейджера у меня должно быть какое-то воображение?
да это статья ук. Фото отстой и критику не любят, это говорит о низком професионализме, а вот 939 в зачeт.
sergegb:Sam18:Обновка.
Очень хорошая обновочка.
![]()
Без воображений, просто и стильно.
mobile

по мне очень стильно и со вкусом, и главное, cоздает молодежную атмосферу в стиле хип-хопа и графити. Наконец то у нас кроме копипэстинга стали появляться живые фотографии и не просто аппраратуры а людей, и главное девченок с ней.
Давно пытался оживить тему такими фотографиями и пригласить к сотрудничеству фотографов с фантазией для развития нашей темы в жанре художественного фото.
Графити отлично,шарпец крут,девчонка ,а вот как стоит,как держит 939,какой взгляд-полный упса. Мысль хороша, и фон подобран верный,а вот итог не впечатлил.
Главное подобран ракурс и миниатюрная девчонка,на фоне этого шарп выделяется размером.
как понять по фото, что это немецкий тинейджер?
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Немецкий тинэйджер конечно должен быть с телефункеном или хрюнтиком. Японский с Тошибой. Русский с шарпом 777 и бутылкой водки. Голандец с филлипсом. Американец с конионом или дженералэлектриком. Китаец с хуацы, завернутом в дадзибао. Белорус с приемником Горизонт и газетой Советская Белoруссия! Комоцкий с M-X320!
Вы нам только нафоткайте прикольно, любую технику предоставим для фотосессий.
mobile:ваша магнитолка
спасибо.
не за что, обращайтесь ещё, буду рад помочь и поучаствовать
было действительно приятно и интересно поучаствовать в Вашем мероприятии, я и моя семья остались довольны ![]()
zgoda:mobile:Kamocki, ваша магнитолка
спасибо.
фото никакое и ниочем. Вот раньше умели делать фото с магнитолками. Мое мнение.
Точно, никакое, и тинейджер, может в жизни он и лучше выглядит.Я ни фото критик, и ни в целях рекламы, но моя дочь более фотогигиенична, жаль фото с магнитолкай нету, так бы выложил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Вы нам только нафоткайте прикольно, любую технику предоставим для фотосессий.
mydiving:по мне очень стильно и со вкусом, и главное, cоздает молодежную атмосферу в стиле хип-хопа и графити. Наконец то у нас кроме копипэстинга стали появляться живые фотографии и не просто аппраратуры а людей, и главное девченок с ней.
Давно пытался оживить тему такими фотографиями и пригласить к сотрудничеству фотографов с фантазией для развития нашей темы в жанре художественного фото.
спасибо, нафоткаю конечно
Kamocki, держу ваш панас в резерве на весну
Будет ещё несколько фоточек с шарпеем.
mobile:держу ваш панас в резерве на весну
договорились, буду рад поучаствовать
ВЕТАЛЬ79:поддержу тему и выставлю свои фото на обсуждение!
красивые фото
всем большое спасибо! будут новые прикольные фото ,по любому выставлю. и вообще мне кажеться, что каждый должен сделать минимум по 1 класной фотке и выложить на всеобщии смотрины.

Sanyo M 9996 K
как вы думаете? а вот и сам аппарат в полный рост (хотя я уже вылаживал) ну всё же
ВЕТАЛЬ79:всем большое спасибо! будут новые прикольные фото ,по любому выставлю. и вообще мне кажеться, что каждый должен сделать минимум по 1 класной фотке и выложить на всеобщии смотрины.
![]()
как вы думаете? а вот и сам аппарат в полный рост (хотя я уже вылаживал) ну всё же
суппппер магнитолка.
крутька то крутая!
и будильник и фм. на борту. интересно что там сверху накрыто? может динамики чтобы с утра будильник очень громко не будил?! ![]()