TriveR:
Nfever, 4000 в запасе http://auto.ru/cars/used/sale/47916794-c9019/
Не знаю,что за запас у вас такой, но по вашей ссылке...
То, что делали "морду" у этой машины- без вариантов., разные фары - без вариантов. То, какие фото (что касается меня) - не брать без вариантов. Гляньте на подлокотник у водителя - 500.000 км - без вариантов, нет нормального фото водительского сиденья - без вариантов. Нет водительского ковра( там дырень, фотить некрасиво, а новый - жаба душит) - без вариантов. Поездка в Питер, качественная диагностика двигатель - подвеска, "облом" и потерянные деньги и время.... Запасу вашего еще хватит покрыть все это...
... не знаю, в курсе вы или нет, но продать такое авто в нашей стране, да я думаю и в России тоже - будет КРАЙНЕ проблематично, либо за "пятерку", чтобы просто слить. Это абсолютный неликвид, стоимость которого, в данное время, стремится к 0. Для меня,чтобы ездить на "дальняк" спокойно, стоимость его "доведения до ума", превысит цену его покупки ( при этом уверен,что его и за шесть, а может и за пять ближе к середине января отдадут). Для меня - это шрот, вкладывать туда деньги, при сегодняшних, не самых легких временах, не совсем верно.
РЕЗЮМЕ. Если есть лишние 8.000 - купите лучше ... не знаю, вкусы у всех разные... что-то другое.
Все вышенаписанное- чистое ИМХО. Каждый - сам себе Дом Советов ( он же - Злобный Буратино
).