ShaShaXT, заеду - познакомлюсь))
Куда? Можно телефон в личку?
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
ShaShaXT, заеду - познакомлюсь))
Куда? Можно телефон в личку?
Engineerno1, Спасибо. Я ж тут форумы в принципе покурил. Общий вид и конструкцию представляю. Тут дело больше в том, что в Минске без гаража я сам мало что сделаю, а если и сделаю то колхоз.
ShaShaXT, Намёк понят , когда подъезжать можно? У меня рабочий день с 11 до 11, так что я уже буду график кроить под удобное тебе время. Ну а выходные как выходные
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Pasheka:Всем привет! Народ, где в наших широтах можно приобрести упор переднего колеса для установки в прицеп. Или может кто-то может изготовить? Имеем прицеп МЗСА (от такой: http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_6.html), а перевозить будем Минск Х200. ...
Pasheka:Engineerno1, Спасибо. Я ж тут форумы в принципе покурил. Общий вид и конструкцию представляю. Тут дело больше в том, что в Минске без гаража я сам мало что сделаю, а если и сделаю то колхоз.
ShaShaXT, Намёк понят , когда подъезжать можно? У меня рабочий день с 11 до 11, так что я уже буду график кроить под удобное тебе время. Ну а выходные как выходные
я иногда и дольше работаю... 80333929546
ShaShaXT:Можно сварить что-нибудь. Хоть под 48 размер
у меня такой размер, нормально ездится со стоковыми ...может у stuntwoman просто обувка совсем не правильная ?
Engineerno1:Не знаю тут , аль не тут... Что скажете по поводу выбора между Кавасаки КЛЕ500 И Хонда Трансальп 600. Мнения, плюсы, минусы...
Рекомендую ТА после 2002, моя мечта 2006-2007(650), последних версий(700) больше на классику смахивает. До 2000 много заводских огрехов и не доработок, да и внешний вид приятнее. Правда первых лет мотор 600 и 400 кубов были+ отсутствие " сложной электроники".С тормозами правильно сказали они не актив, на первой версии сзади вообще барабан стоял.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже приобретена Ямаха XTZ 660 . У товарища 92-го года в идеальном состоянии Трансальп - никаких огрехов не замечено! В старых анодированные обода! И вообще старый Трансальп мне был более интересен! Он проще в обслуге. Никакой особой электроники там и в последних(кроме впрыска) нет. Последние 700-ки - просто хороший дорожник (скучно). Впрыск более экономный!
Наткнулся на интересную группу и места знакомые Вот
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik:ShaShaXT:Можно сварить что-нибудь. Хоть под 48 размер
у меня такой размер, нормально ездится со стоковыми ...может у stuntwoman просто обувка совсем не правильная ?
Повеселили)
Тут размер стопы и обувка не важна. Просто по ШИРИНЕ становится только половина стопы. Соответственно ездить безопасно можно только сидя, чуть ямка-кочка - и нога (если в стойке) соскользнёт.
P.s.: нога у меня узкая, боты правильные и на узкую ногу (асербис графити бутс)
Прикреплю фотку, если присмотрется подножка видна, как и боты))
P.p.s.Dervik, тут скорее мотоцикл неправильный но на данный момент мне достаточно))
stuntwoman:Тут размер стопы и обувка не важна. Просто по ШИРИНЕ становится только половина стопы. Соответственно ездить безопасно можно только сидя, чуть ямка-кочка - и нога (если в стойке) соскользнёт.
Глупость
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
drofa:stuntwoman:Тут размер стопы и обувка не важна. Просто по ШИРИНЕ становится только половина стопы. Соответственно ездить безопасно можно только сидя, чуть ямка-кочка - и нога (если в стойке) соскользнёт.
Глупость
Поясни(те)
Поясню (тю)
Что нога соскользнет - это предположение? Внутренние страхи? Или многолетний опыт?
Я в эндурных делах не мастер, не асс, считаю себя начинающим любителем. Но проблемы с подножками не имел. Правильная постановка ноги, удержание мота коленями, ногами - один из основопологающих принципов эндурячей езды.
Если же ноги расползаются, то, мне кажется, не подножки надо увеличивать, а ноги ставить правильно.
Все вышесказанное не может претендовать на безоговорочную истину.
stuntwoman, Рекомендую к прочтению
Engineerno1:Наткнулся на интересную группу и места знакомые Вот
Шикарно! Вот уже где у пацанов простор для катания!
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
drofa, я вообще опыта эндуро не имею, но намереваюсь получить. Всё, что вы описали правильно, но никак не исключает то, что подножки должны быть НОРМАЛЬНОГО размера. У китайцев, видимо, на этот счёт свои представления.
Оговорюсь ещё, что в моём конкретном случае маленькие подножки - это не только моё мнение. Тоже самое сказал мой друг, который более 15 лет занимается мотокроссом. Нужно либо менять подножки, либо удлиннять их при помощи сварки.
Опять же повторюсь: всё что я пишу применительно только к МОЕМУ китайскому мотоциклу и МНЕ самой.
P.s.: за ссылочку спасибо. Почитаю.
http://mb.onliner.by/moto/71006 Приветствую всех!Вот насмотрел эту модель,просмотрел отзывы,и ролики на Ю тюбе.Вроди не плох для своей цены,мне нужен мот для рыбалки,легкого бездорожья и для небольшлго города не частых поездок.Бюджет ограничен.Прошу не смеяться и не подкалывать,у меня есть скутер и были совкоциклы,скутер удобен,но малые колеса напрягают....
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
stuntwoman, что понимать под нормальным размером? Вот подножка на моей ямахе:
Шипы приходятся на центр подошвы, всего 5 см длина подножки. У вас меньше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
HFM:http://mb.onliner.by/moto/71006 Приветствую всех!Вот насмотрел эту модель,просмотрел отзывы,и ролики на Ю тюбе.Вроди не плох для своей цены,мне нужен мот для рыбалки,легкого бездорожья и для небольшлго города не частых поездок.Бюджет ограничен.Прошу не смеяться и не подкалывать,у меня есть скутер и были совкоциклы,скутер удобен,но малые колеса напрягают....
так это ж минск cx200! )) посмотри в сторону минчиков. они даже немного дешевле.. ну и ездят на них люди.. не ругают особо..
Это не Минск. сx200,просто похож...Зонгшенг работает и на Европу и является одним из лидеров в Китае.Не нравится мне сх 200 по некоторым причинам)))