MONOPOL:
в который раз повторяю, что не станет ОЕМ бренд качественнее заводского
в который раз повторяю -- я готов к прямому сравнению. ставим рядом блоки и сравниваем качество сборки, компонентов, материалов. и в который раз вы сольетесь. вам удобнее лгать и распространять клевету, чем отвечать за свои слова.
"заводской бренд" заказывается по спецификациям дистрибьютора. в вашем случае -- российского. это ответ на то, почему у "заводского бренда" в комплекте отвратительные пульты, плазма не во всех линейках и т.п. "экономия на спичках".
MONOPOL:
Маркетологи бесступеньчатую регулировку скорости и абсолютно бесполезную функцию придумали - "лучше не бывает"
вы же должны понимать, что такая функция невозможна без инженерных решений. вы всерьез считаете, что трехступенчатая регулировка скорости на архаичном коллекторном моторчике не имеет технологических отличий от бесколлекторного частотника?
дайте угадаю -- для вас "функция бесполезна" пока она не появилась в линейке той марки, которую вы продаете?
пока у гри не было Wi-Fi, вы писали
MONOPOL:
"Тут есть ВИФИ! " - это бесполезная функция.
сейчас мнение изменилось.
MONOPOL:
не станет ОЕМ бренд качественнее заводского
не хочу вас расстраивать, но у купера уже год с лишним, как есть собственные производственные мощности.
MONOPOL:
Или думаете я сижу и прям с пультом постоянно играюсь
с чем вы играетесь меня не касается. только не делайте это публично.
мне непонятна ваша немотивированная неприязнь к моей личности и тем более непонятно откуда взялся условный рефлекс на мои сообщения. как у павлова: загорается лампочка -- собачка лает. держите себя в руках.