Bender B.R.:А я вот в Нидерланды и Бельгия собираюсь.
отдохнуть от Белорусских товаров? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пулихова:Bender B.R.:А я вот в Нидерланды и Бельгия собираюсь.
Нет, просто погулять. Ничего покупать не планирую, если только на iPhone 6 спонтанно решусь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:если только на iPhone 6 спонтанно решусь
то есть Белорусские разработчики и производители тебя не устраивают?
с таким отношением скоро буду тебя наблюдать в очереди за ВАТами 
Пулихова:Bender B.R.:если только на iPhone 6 спонтанно решусь
то есть Белорусские разработчики и производители тебя не устраивают?
![]()
Примерно как и немецкие с британскими и австралийские с канадскими 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:А змагар даже не глядя, сразу пытается все свести в говно и власть обвинить в том.
А чего тут сводить? Тут и так все в говне за редким исключением. И не я же виноват, что этой власти достался такой плохой народец, то валюту скупит, то беларускае видите ли покупать не желает.
Не, давай все таки на Плюк. Бельгия, Нидерланды - банально все это.
Кстати когда собираешься?
nrm:Bender B.R.:А змагар даже не глядя, сразу пытается все свести в говно и власть обвинить в том.
А чего тут сводить? Тут и так все в говне за редким исключением.
Не знаю с кем ты общаешься. У меня все соседи и знакомые достаточно успешные люди ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Не знаю с кем ты общаешься. У меня все соседи и знакомые достаточно успешные люди
Достаточно - понятие растяжимое. Слесарь Вася с МТЗ при зарплате в попиццот и обязательной бутылке бырла после смены побьет тебе лицо если ты ему скажешь что он в принципе не успешный человек. Другой обзовет тебя нищебродом, потому как ты неплохо разбираешься в дешевых польских рынках в то время когда он территорию Польши видит только из иллюминатора самолета по дороге на какие нибудь лазурные берега.
з.ы. имелось ввиду всё. Грешу этим ё и иногда слова имеют другой смысл. Так когда в Бельгию с Нидерландами собираешься - может айфончик прихватишь - не обижу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm:историю с банальной перемаркировкой некоторых товарных групп надеюсь вам рассказывать не надо. Идем дальше. Вы телевизоры Горизонт и Витязь имели счастье наблюдать в магазинах бытовой техники? Ничего не настораживало? Откройте любую продукцию Горизонта, Интеграла и Витяза с Атлантом - хорошо если 30-40 процентов локализации. А во многих ситуациях банально тупо копируется изделие один в один причем у меня даже большие сомнения что копируется а не завозится сюда уже в собранном виде и тут маркируется.
концерн Philips стал "голимым китаем"?! ...а, пацаны то и не в курсе (с).
nrm, вы серьезно вот это про "локализацию" пишете или с сарказмом и иронией?
я сниму лейбы и поставлю в ряд десять тв разных брендов ...вы не отличите один от другого
со стиралками, холодосами и прочей бытовухой тоже самое - международная кооперация и тех.дизайн
все транснациональные производители слизывают друг у друга и закупают одну и ту же комплектуху...в китае
зачем выдумывать велосипед и свои грабли, или вы за "идею чучхе" в нашей гордой стране?...так мы против
кстати, в польше есть тв-приемник национального бренда? выпускают что-то подобное "горизонту" ?
nrm:Bender B.R.:Не знаю с кем ты общаешься. У меня все соседи и знакомые достаточно успешные люди
Достаточно - понятие растяжимое. Слесарь Вася с МТЗ при зарплате в попиццот и обязательной бутылке бырла после смены побьет тебе лицо если ты ему скажешь что он в принципе не успешный человек. Другой обзовет тебя нищебродом, потому как ты неплохо разбираешься в дешевых польских рынках в то время когда он территорию Польши видит только из иллюминатора самолета по дороге на какие нибудь лазурные берега.
з.ы. имелось ввиду всё. Грешу этим ё и иногда слова имеют другой смысл. Так когда в Бельгию с Нидерландами собираешься - может айфончик прихватишь - не обижу.
В конце октябре поеду.
Под достаточностью я имею в виду доход от 1000$ и более в месяц, машину класса D C из салона и т. п. Крепкий средний класс, квалифицированный и зарабатывающий. И таких людей вокруг очень много.
кстати, в польше есть тв-приемник национального бренда? выпускают что-то подобное "горизонту" ?
razio, по-моему есть у них какой-то местный вахур.
Под достаточностью я имею в виду доход от 1000$ и более в месяц
Bender B.R., щас Вам скажут, что штуку в месяц тут зарабатывают только прихлебатели режима. А честным людям - хрена... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:Под достаточностью я имею в виду доход от 1000$ и более в месяц, машину класса D C из салона и т. п.
У всех свои крытерии. По мне при доходе 1000/месяц любая новая машина с салону слегка не по срецтвам
Alex78blr:Bender B.R.:Под достаточностью я имею в виду доход от 1000$ и более в месяц, машину класса D C из салона и т. п.
У всех свои крытерии. По мне при доходе 1000/месяц любая новая машина с салону слегка не по срецтвам
А если и жена работает и зарабатывает к примеру 600$ и машина к примеру Октавия, первый взнос вносится деньгами после продажи старой с доплатой в кредит под 14% ? У знакомого около 370$ в месяц платеж выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
razio:я сниму лейбы и поставлю в ряд десять тв разных брендов ...вы не отличите один от другого
Если среди них будут витязи с горизонтами - даже не вопрос.
razio:со стиралками, холодосами и прочей бытовухой тоже самое - международная кооперация и тех.дизайн
Наши производители как то к ней относятся? Или Атлант уже международный синдикат планетарного масштаба?
razio:все транснациональные производители слизывают друг у друга и закупают одну и ту же комплектуху...в китае
Китай не разработчик компектухи, а ее производитель и это абсолютно разные вещи. Учитывая что в любом производстве есть некоторая доля брака, то желающим этот брак можно продать. Вы видели монитор Интеграл (он же Асер) из упаковки с пятью битыми пикселами? Я видел. А ведь госпредприятие закупило продукцию "белорусского" производства по цене как минимум на 30-40% превышающей ценник оригинального в самой зажранной компьютерной конторе.
razio:зачем выдумывать велосипед и свои грабли
У нас не выдумывают - у нас продолжают производить то, что здравомыслящий человек просто не купит. Ну вот скажите зачем мне убогая микроволновка Горизонт, если китайская Лыжа несколько круче по ТТХ стоит на 150 000 дешевле. Зачем мне энергосберегайки белорусского производства, если их отговаривают покупать даже продавцы в магазине, потому как на них гарантия 3 месяца, а на китайские как минимум 6, плюс наши еще и стреляют (по словам продавцов).
razio:кстати, в польше есть тв-приемник национального бренда?
Сомневаюсь. Зачем им придумывать велосипед, если его давно придумали лучше и технологичнее.
Bender B.R.:Под достаточностью я имею в виду доход от 1000$ и более в месяц, машину класса D C из салона и т. п. Крепкий средний класс, квалифицированный и зарабатывающий. И таких людей вокруг очень много.
Соглашусь, только вокруг это громко сказано. В регионах официальный доход в 1000 баксов еще поискать надо, хотя и неофициально заработать можно.
Oblivion:Bender B.R., щас Вам скажут, что штуку в месяц тут зарабатывают только прихлебатели режима. А честным людям - хрена...
Ну так и хрена. Что бы не быть голословным откройте любой сайт вакансий и посмотрите средние предложения по зарплатам в регионах. А прихлебатели тысячами не мараются - там масштабы поболее. Коттеджи за миллионы долларов видимо не легким трудом давались при зарплате то в 1500 долларов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
купил носки, две пары, наши(Республика Беларусь) и китайские, буду сравнивать: один на одну ногу, другой на вторую, соответственно дабы нивелировать влияние ноги - будут две интернациональные пары. 
Petya_Ribkin:купил носки, две пары, наши(Республика Беларусь) и китайские, буду сравнивать: один на одну ногу, другой на вторую, соответственно дабы нивелировать влияние ноги - будут две интернациональные пары.
Забыл написать, что ты их в Москве будешь эксплуатировать. Это важно 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|