Глокъ:
если оставляли заявку, то внизу мелкими буквами почему не прочитать?
это для случаев с no cars available
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
Bimmer:
ну я ещё писал про 4 поезди из 5 с косяками. но для журналистов, видимо, это не статистика.
Вот честно, странная у вас статистика. Может со мной поездитею Вместе будем косяки искать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Vitalii64:
Вот и вся ваша подноготная на лицо.
Убер - сервис - удобство
Хвала мажорам
Но как только дороже так сразу и погулять желание возникло
А если кэф не снизится то можно опуститься и до поездки с уксусом.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
Вчера на короне победителей 65 наблюдал за мажорами которые стояли по пол часа и гладили смартфоны
Затем садились в такси и превосходно доезжали домой после корпаратива.
И что тут такого? Я в пятницу на работу не поехал из-за кэфа 3,3. Благо мне можно и из дома работать, а вызывать машину с терминалом-- та еще лотерея. По крайней мере в приложении "такси минск" такая функция есть, а по факт "ой, разрядился/дома забыл" и маршрут прокладывается уже с учетом посещения банкомата со всеми вытекающими последствиями вида комиссии банка с последствующим традиционным "няма здачы".
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Бузя:
А спросить тариф у таксиста религия не позволяет? И еще. Таксист обязан сказать приблизительную стоимость поездки, это в ППП написано.
где-где написано? Наши "дорогупокажешь" таксисты врятли объективно сориентируют по цене особенно с учетом неработающих в этой среде математических правил округления.
Добавлено спустя 56 секунд
Селяви:
В йюбире кэф выбирается/устанавливается Филом или Джоном
Поверьте, Васей и Петей тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
dmitry_cx:
А где вы видели чтоб и кэфы горели и машин не было ?
Полагаю, что он о другом. Приложение заэстимировало ему подачу 20+минут с коэф. х1,7.
При отсутствии машин кэф всегда х1.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Deniz:
Так что выковыривайте негативные отзывы дальше, что вам еще остается делать?
.. в надежде словить клиента за "30р да чыжоуки"
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
Yurand2:
Vitalii64:
Надеюсь даже в новогдние праздники когда в убере буде кэф зашкаливать до х5
Вы останетесь его верным соратником.
Да пусть хоть 5, хоть 6, зато можно будет вызвать, чтобы подъехали куда нужно, а не искать по улицам такси. Ведь вызвать такси в новогоднюю ночь невозможно, нет дурных по диспетчерским тарифам возить.
Vitalii64 думает, что при тарифе х5, лежащей сети сотовых операторов и повальном отсутствии машин на линии (читать как день фильтра) он таки себе за ночь "попиццот" сгенерирует.