Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
Еду вчера часов в 8 вечера по объездной дороге Биггза (которая между Биггзом и самой парковкой). Прямо напротив главного в хода в ТЦ сидит в неком паркетнике светловолосая дивчина и беседует с молодым человеком через окно. Затем не отрываясь от разговора выкручивает руль влево и оказывается в 10см от моего переднего правого крыла. Делает круглые глаза и произносит что-то в стиле "понаехало тут".
Вчера на выезде на Московскую со стороны Дружной.Сам работаю на троллейбусе и удручает,что коллеги перенимают "опыт" некоторых торопыг.Выезжали с Дружной вместе,повода усомниться в скоростных качествах не давал.Сам автобус перед перекрестком вщемился между мной и автобусом 81-ого маршрута,на светофоре был второй,а потом такой маневр
Сегодня в 12 часов ехал по Богдановича в сторону немиги.
Светофор около ст. метро Немига. 4 полосы, с правой - прямо и направо. В третьем ряду стоит БМВ, номера российские, 199 регион со включенным поворотом направо.
Загорается красный с желтым - он с третьего ряда поворачивает на проспект Победителей.
Благо, никого не подрезал, хотя там стрелка горит и если бы кто-то ехал - его бмв бы не заметили.
Сам автобус перед перекрестком вщемился между мной и автобусом 81-ого маршрута,на светофоре был второй,а потом такой маневр
эти ******, если едут вдвоём, ещё и лезут в оба ряда, и потом надрачивают в них синхронно 30кмч А 120е автобусы уж очень обожают в левом ряду ул. Железнодорожной смердеть, хуле, они ж хуткасныя и никому нет дела, что с такой же скоростью в правом ряду такое же зелёное рожно едет те же 20 в горку....
Lisitca (цитата):
на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.
ну что за понты?? безмозглые.
было бы ДТП - были бы виноваты вы.
Есть опыт полгода без прав в очень похожей ситуации, слава богу не лично мой.
Arrow, с какого перепуга? автобусу я не мешала, когда выехала из дворов (до него в момент завершения маневра было метров 150) в моем направлении машин не было, а альфы не было видно из-за автобуса
итого: я в своей полосе, дурак на встречке мне в лоб.
интересно, что этот водятел скажет в свое оправдание? "еду я тут по встречке, а вот эта в своей полосе создала аварийную ситуацию, не обеспечила мне свободу маневра "
Makap_jfk, бойся меня! БУ!
интересно, что этот водятел скажет в свое оправдание? "еду я тут по встречке, а вот эта в своей полосе создала аварийную ситуацию, не обеспечила мне свободу маневра "
нет. Скажет, обгоняю я по встречке через две сплошные, а тут дура со двора вылетела и не уступила... В итоге вы без прав. И можете тут не рассказывать, что ехали в своей полосе и альфу не видели.
Даже тут было куча историй как людей лишали прав за такие же маневры.
Lisitca:интересно, что этот водятел скажет в свое оправдание? "еду я тут по встречке, а вот эта в своей полосе создала аварийную ситуацию, не обеспечила мне свободу маневра "
Можете посмотреть и прослушать ЧТО они могут сказать. Дэнги ест, мозк нэ нужен.
Lisitca,
Arrow, с какого перепуга? автобусу я не мешала, когда выехала из дворов (до него в момент завершения маневра было метров 150) в моем направлении машин не было, а альфы не было видно из-за автобуса
- жирным выделил ошибку. Вроде ж и давно за рулем - а попалась как чайник.
Судя по описанию - в момент выезда альфа была за автобусом и её можно увидеть (иначе Вы бы получили вбок уже при выезде на перекресток). Видимо, не глянули.
З.Ы. А что за суициидальные наклонности? Вам будет легче, если на могиле напишут он(а) воспользовалась своим преимуществом?
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня еду по слуцкой в сторону минска, ощутил разницу между ездой на своей (е65) и на машине жены (мерсик с), забыл я уже когда мне моргали чтобы я свалил катаясь на своей, и не потому что летаю, а потому как, сам не моргаю и жду когда чел сможет, а если не хочет обгоню и забуду. ИТак, некое мудило подлетает ( я иду 120 в левой полосе) за метров 200 начинает симафорить, чмо видит что у меня справа автос и начинает обходить слева между отбойником и мной , Так вот мудило, управляющее гольфом, темно синего цвета, с чмошно-пленочной тонировкой, на всех стеклах, тебе просто повезло что я был с женой, и не повезло, потому как я вспомнил,что твое синее ведро я видел на маяковского у рублевскго, советую сменить магазин, потому как расстрою при встрече
вот наверное пока сюда. сегодня в районе 16.05-16.10 на гомельской трассе, между Осиповичами и поворотом на Лапичи, (в сторону Минска, перед переездом, там где рыбы много продается(забыл название населенного пункта)). иду за бусом, он резко в право, без указателей поворотов, там полоса разгона(повезло), я за ним, секунд через 10 по "нашей" полосе, "встречке" проноситься ауди100 или А6(из первых) с дикой скоростью, регион 7, только подумал - шоб этот дибил только себя унес из этого мира, гаевые с люстрой и воплями за ним. надеюсь или догнали или улетел, но ОДИН. в сводках мот че будет. искренне надеюсь что НОРМАЛЬНЫЕ водители не пострадали!!! берегите себя и думайте, и за того парня тоже
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
grandpilot:за метров 200 начинает симафорить, чмо видит что у меня справа автос
если он с 200 метров вам мыргал то вам можно было тыщу раз свалить\опередить автос который у вас справа.
вполне нормальное метров за 200 вас попросили свалить. и с ваших слов вы могли это сделать.
или что вы не то написали. мот не 200 метров???
Continental:grandpilot :за метров 200 начинает симафорить, чмо видит что у меня справа автос
если он с 200 метров вам мыргал то вам можно было тыщу раз свалить\опередить автос который у вас справа.
вполне нормальное метров за 200 вас попросили свалить. и с ваших слов вы могли это сделать.
или что вы не то написали. мот не 200 метров???
извените, но если идут 4 фуры, то из-за такого летуна нужно встревать, с торможением, между фурами? лично я предпочту в Безопасном месте уйти в сторону. при включенном поворотнике (в право)
localhost:Lisitca:интересно, что этот водятел скажет в свое оправдание? "еду я тут по встречке, а вот эта в своей полосе создала аварийную ситуацию, не обеспечила мне свободу маневра "
Можете посмотреть и прослушать ЧТО они могут сказать. Дэнги ест, мозк нэ нужен.
ПРОСТО ЖЭСТЬ.... И самое страшное что даже предоставя видос куда нужно, эти твари будут продолжать так же ездить на своей банке...
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental, ну тут уже я определяю когда мне удобно свалить и тоже советую всем, а вподсказках пингвинов (имею ввиду моего моргателя;)) которые чуть не ломают переключатель света, точно никогда не нуждался8), да и картину на трассах вечером, на подьезде к минску, думаю описывать не нужно.......
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
зав. складом, ключевое здесь (при включенном правом поворотнике) потому продолжая свою судоргу ввиде моргания в этом случае, олени подтверждают свое звание.....
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
зав. складом, а речь шла только об одной машине справа... так что не будем.
grandpilot, ну блин вы просто пишите 200 метров расстояния от вас до гольфа.
это либо вы опережаете на 120 то что едет 119 либо гольф за 200 валит.
на снимке ул Сурганова пересекает Куйбышева, поворот направо, и по Куйбышева разделительная две сплошные.Гаевая машина припаркована напротив выезда. Бордовый джип, поворачивает типа направо с Сурганова потом резко через две сплошные налево, гаевый чуть через дверь не вывалился...так был удивлен, потом почти голову в салон засунул, думал запах учуять..Потому как другого объяснения такому маневру в голову не приходит, когда разворачивается через две сплошных напротив гаевой машины..