berez315:
Прошу совета.
В новостройке МАПИД второй раз за неделю топит пол стояка из-за разрыва фитингов (до счетчиков) на переходе от полипропилена к металлу (шаровый кран, счетчик и т.д.). МАПИД занял позицию по которой он производит замену фитингов только после их повреждения (соответственно происходит залитие квартир). Заменить все некачественные фитинги (имеется предварительное заключение института порошковой металлургии) по стояку отказывается.
Если не ждать пока опять произойдет потоп, пригласить своих сантехников и переделать качественно все в стояках у себя в квартире (от стояка + счетчики + внутренняя разводка), то я как бы соскакиваю с гарантии. Или зачем мне такая гарантия?
Также имеется страхование гражданской ответственности, не затронит ли такая переделка страховой случай?
Спасибо
p.s. Если начать судиться с застройщиком потеряю время, а нужно продолжать делать ремонт и переезжать
На вашем месте, я бы сам все сделал, а этих инвалидов на пушечный выстрел в квартиру не пустил
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Дусечка:
У меня круглые углы. Что делать с плинтусами на полу? Какие есть варианты? Не очень хочется кусочками это всё делать(((
Я себе делал плинтуса из массива ольхи, резал кусочками и склеивал, получилось очень красиво