ruserman, Chameleon, на амазоне 5 звезд, может я просто "везунчик"
Что-то с этой жарой достал уже пот в глаза течь. Кто как спасается? Я уже подумываю повязку на лоб купить типа как у теннисистов. А еще похоже очки должны быть такие, чтобы брови не закрывали...
66magic99:Denis1771:сжатый воздух под рукой, то отличный вариант
имхо, все эти вымывания/выдувания напором только загоняют грязь вовнутрь.
Вполне может быть.
Bar5, так в шлеме собиралка есть. Или нет? На липучке. Если очень жарко то часто выжимать приходится.
Есть есть еще термоактивный подшлемник, тонкая такая типа шапка.
Вадимко:Есть есть еще термоактивный подшлемник, тонкая такая типа шапка.
Бафа вполне хватает )
Да, я без шлема катаю. В шлеме что ли катать... Заодно и от солнца будет защищать
пришлось мне вот в субботу катнуть со шлемом.. как же он цука мешает обычным очкам с диоптриями.. 
Bierman:пришлось мне вот в субботу катнуть со шлемом.. как же он цука мешает обычным очкам с диоптриями..
нет. это с Тобою что-то не так.)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Кто как спасается
Где-то на 3-4-е сутки по 100+ км. в день с чемоданами на багажнике почти перестал потеть 
66magic99:Bierman:пришлось мне вот в субботу катнуть со шлемом.. как же он цука мешает обычным очкам с диоптриями..
нет. это с Тобою что-то не так.)
ну хз.. но на расколбасе шлем мне доставлял дичайшие неудобства..
Govard_103:Bar5:Кто как спасается
Где-то на 3-4-е сутки по 100+ км. в день с чемоданами на багажнике почти перестал потеть
и мочиться. ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Да, я без шлема катаю. В шлеме что ли катать... Заодно и от солнца будет защищать
Ну тогда повязку на лоб.
А почему? Вдруг дерево или асфальт словишь.
Самое ужасное когда останавливаешься, особенно когда сразу в помещение заходишь, у меня несколько минут отовсюду течет.
Bierman:ну хз.. но на расколбасе шлем мне доставлял дичайшие неудобства..
Представляю что там с мозгом творилось
Значит нет плотного прилегания, ничего такого не замечал.
Вадимко:Представляю что там с мозгом творилось
все норм.. доехал.
Вадимко:Значит нет плотного прилегания, ничего такого не замечал.
шлем не мой но вродь ровно в размер.. но на расколбасе он реально мешал.. хз может это несовместимость этого шлема с моими очками.. но это был просто дец на протяжении почти 80 км
Bar5:Что-то с этой жарой достал уже пот в глаза течь. Кто как спасается? Я уже подумываю повязку на лоб купить типа как у теннисистов. А еще похоже очки должны быть такие, чтобы брови не закрывали...
Когда катал - надевал тениску. спасает.
Ребят. Решил попробовать сделать из своих обычных колёс бескамерку.
Какой лучше гермет взять и ленту, Stans?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Ребят. Решил попробовать сделать из своих обычных колёс бескамерку.
Какой лучше гермет взять и ленту, Stans?
Стэнс норм, можно брать.
W357:Можно ли у нас купить легкие топталки для гибрида вроде [url=https://[censored]/y3s9xk49]Этих с Алиэкспресс? Всего 350гр пара.
Ждать с Китая долговато, да и с качеством не угадать. Или может на Алике есть что получше?
Подскажите пожалуйста

ПС. Заказал. 3 промподшипника, легкий вес, цена 15,5$ - лучше не нашел ничего у нас даже б/у.
Bar5:Что-то с этой жарой достал уже пот в глаза течь. Кто как спасается? Я уже подумываю повязку на лоб купить типа как у теннисистов. А еще похоже очки должны быть такие, чтобы брови не закрывали...
зачем в жару топить ? или это для тренировки ,фитнеса ? мне ничего не заливает ,стараюсь ехать в пекло не более 20кмч)