Continental:
Отец-Михоил:
Как вы определяете что у меня справа пусто настолько что бы я туда перестраивался? Сколько по ПДД метров должен быть пустой карман что бы считаться свободным, плюс один метр к длине авто или плюс 10, или плюс 30? Приведите пункт где это прописано!
отвечу вопросом... а как вы определяете что он занят?
Добавлено спустя 53 секунды
Zioma:
такой же как миша - только для себя
что значит такой же? я еду по свой полосе.. никому не мешая... схрена ли я должен уворачиваться от всяких миш?
Добавлено спустя 41 секунда
Отец-Михоил:
Я уже писал выше ситуацию где помог водителю спешуну, потерял машину, подорвал здоровье, а он даже не остановился что бы помощь оказать!
я что то пропустил?
Добавлено спустя 42 секунды
Отец-Михоил:
мне например не нравится как бентли выглядит, более уродливое авто еще поискать.
не поверишь, мне тоже.. особенно Бентейга
В начале моей "водительской карьеры" был похожий инцидент, только-только перестал быть 70-ником, авто тогда был Опель омега универсал заднеприводный, третья полоса, гололёд, пропускаю спешуна, справа перестраивается во вторую жигулёнок, я ухожу от удара с жигулём, не удерживаю авто на дороге, меня раскручивает, два полных оборота и в столб левым боком машины, я теряю сознание на 5 минут. А спешун и жигулёнок уехали, остановились другие водители для помощи! Всем уступил , всех спас, авто восстановлению не подлежит, виноватых нет!