Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 3 июня 2017 10:55
    Отец-Михоил:

Zioma:

Отец-Михоил:

Когда мне нужно съехать с третьей полосы, это нужно МНЕ и ради себя я это делаю, а когда это нужно спешуну, так кто он такой что бы я ради него дёргался?!

К этому практически нечего добавить - миша считает что надо делать только то, что выгодно лично ему. Слава богу что таких на дороге все-таки не так и много. В основном водители помогают друг другу при возможности.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Continental:

а я не хочу тормозить и не обязан объезжать и тормозить.

такой же как миша - только для себя :-)

Я уже писал выше ситуацию где помог водителю спешуну, потерял машину, подорвал здоровье, а он даже не остановился что бы помощь оказать!

зачем всем мстить за косяк одного?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 10:56
    Отец-Михоил:

Как вы определяете что у меня справа пусто настолько что бы я туда перестраивался? Сколько по ПДД метров должен быть пустой карман что бы считаться свободным, плюс один метр к длине авто или плюс 10, или плюс 30? Приведите пункт где это прописано!

отвечу вопросом... а как вы определяете что он занят?

Добавлено спустя 53 секунды

Zioma:

такой же как миша - только для себя

что значит такой же? я еду по свой полосе.. никому не мешая... схрена ли я должен уворачиваться от всяких миш?

Добавлено спустя 41 секунда

Отец-Михоил:

Я уже писал выше ситуацию где помог водителю спешуну, потерял машину, подорвал здоровье, а он даже не остановился что бы помощь оказать!

я что то пропустил?

Добавлено спустя 42 секунды

Отец-Михоил:

мне например не нравится как бентли выглядит, более уродливое авто еще поискать.

не поверишь, мне тоже.. особенно Бентейга

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 3 июня 2017 10:58
    Continental:

я еду по свой полосе.. никому не мешая... схрена ли я должен уворачиваться от всяких миш?

Карма такая, проверка, РБ, страдания и тд :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 3 июня 2017 11:00
    Continental:

Отец-Михоил:

Как вы определяете что у меня справа пусто настолько что бы я туда перестраивался? Сколько по ПДД метров должен быть пустой карман что бы считаться свободным, плюс один метр к длине авто или плюс 10, или плюс 30? Приведите пункт где это прописано!

Добавлено спустя 53 секунды

Zioma:

такой же как миша - только для себя

что значит такой же? я еду по свой полосе.. никому не мешая... схрена ли я должен уворачиваться от всяких миш?

Добавлено спустя 41 секунда

Отец-Михоил:

я что то пропустил?

Добавлено спустя 42 секунды

Отец-Михоил:

мне например не нравится как бентли выглядит, более уродливое авто еще поискать.

не поверишь, мне тоже.. особенно Бентейга

В начале моей "водительской карьеры" был похожий инцидент, только-только перестал быть 70-ником, авто тогда был Опель омега универсал заднеприводный, третья полоса, гололёд, пропускаю спешуна, справа перестраивается во вторую жигулёнок, я ухожу от удара с жигулём, не удерживаю авто на дороге, меня раскручивает, два полных оборота и в столб левым боком машины, я теряю сознание на 5 минут. А спешун и жигулёнок уехали, остановились другие водители для помощи! Всем уступил , всех спас, авто восстановлению не подлежит, виноватых нет!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 11:01
    Zioma:

Good-natured:

Какое тебе дело, чего он летит, свали и тошни дальше, а не учи жизни, тем-более когда сам в ней ноль.

Какое тебе дело, чего он летиттошнит, свали и тошни объедь и лети дальше, а не учи жизни, тем-более когда сам в ней ноль.

я уже описывал ситуацию оч простую.. я порой тошню с дачи 90 км.ч. (чтобы мелкий в дороге поспал подольше)... я становлюсь в первый ряд... и мне пофиг на остальных.. я еду в первом ряду никого не трогая.. в левый не лезу... и мне пофиг кто там летит... как летит.. куда летит... он пролетел мимо и я уже забыл про него...
    вот тут пишут про спешунов которые мешают... блин как он может мешать?... он проехал мимо и ты его больше не увидишь с вероятностью 99%

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 3 июня 2017 11:02
    Continental:

Если для перестроения мне нужно изменить скорость, значит полоса занята!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 11:03 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Отец-Михоил:

на обоих видео твоих не нужно.

что здесь заставляло изменять скорость движения (к слову которую ты и так нарушаешь)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 3 июня 2017 11:06 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Continental:

как же ты тошнил что в гололёд тебя опережал жигулёнок справа?

:trollface:
    "Он всех спас", сам пострадал. :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 3 июня 2017 11:07
    Continental:

так а в чём проблема то собсна? в том что ты должен был уступить жигулёнку и не справился с управлением? ну так это твой косяк....
    да и опять же.. как же ты тошнил что в гололёд тебя опережал жигулёнок справа?
    он ведь тоже заднеприводный.

Жигулёнок перестраивался из первой во вторую, я из третьей во вторую пропуская летуна, я никого не обвиняю, просто пример как хотел сделать доброе дело, попал при этом в серьёзное ДТП, а спешун ради которого это всё делалось, просто наплевал на меня!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 3 июня 2017 11:10

Только - только перестал быть семедисятником и сразу поперся в левый ряд в гололед. Потом не удержал авто при перестроении. А виноваты во всем летун и жигуль :P. Может надо было трезвее оценивать собственное водительское мастерство?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 3 июня 2017 11:11
    Continental:

Отец-Михоил:

на обоих видео твоих не нужно.

что здесь заставляло изменять скорость движения (к слову которую ты и так нарушаешь)

на 36-й секунде видна тень грузовика который я опережал по третьей полосе!!! А ауди летел по третьей при абсолютно пустой МКАД вокруг него метров на 300!
    Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Zioma:

Только - только перестал быть семедисятником и сразу поперся в левый ряд в гололед. Потом не удержал авто при перестроении. А виноваты во всем летун и жигуль :P. Может надо было трезвее оценивать собственное водительское мастерство?

я никого не обвиняю, просто пример как хотел сделать доброе дело, попал при этом в серьёзное ДТП, а спешун ради которого это всё делалось, просто наплевал на меня!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 11:13
    Отец-Михоил:

Жигулёнок перестраивался из первой во вторую, я из третьей во вторую пропуская летуна, я никого не обвиняю, просто пример как хотел сделать доброе дело, попал при этом в серьёзное ДТП, а спешун ради которого это всё делалось, просто наплевал на меня!

ну так если ты должен пропустить жигули - то это твои траблы.. так уж совпало что преестроение одновременное...
    да и опять же вопрос.. если справа было куда перестроится - то чего тянулись в левой..
    а по поводу не остановились.... ну ты же пишешь что гололёд.. пока с 3-го ряда съедешь на обочину и остановишься - не одна сотня метров будет...да и обычно едущие сзади останавливаются.. т.к. им банально проще.

я бы тоже не остановился.

Добавлено спустя 54 секунды

Zioma:

а чему тут удивляться собственно. мой отец всегда таким удивлялся... мол ещё ездить не умеет.. а в такую погоду уже сунется на дорогу где порой и опытному водителю не всегда легко

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    # 3 июня 2017 11:16
    Continental:

Вот по этому у меня к таким ездунам и отношение такое, тебе нужно быстрее, придумай способ меня опередить не потревожив!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    Отец-Михоил:

на 36-й секунде видна тень грузовика который я опережал по третьей полосе!!! А ауди летел по третьей при абсолютно пустой МКАД вокруг него метров на 300!

и?... что мешало на какой нить 40й секунде (чтобы грузовику дать дистанции) уйти в средний ряд?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #1883682

314
    Continental:

Отец-Михоил:

и?... что мешало на какой нить 40й секунде (чтобы грузовику дать дистанции) уйти в средний ряд?

Отсутствие обязанности это делать!

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 11:17 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Отец-Михоил:

Continental:

Вот по этому у меня к таким ездунам и отношение такое, тебе нужно быстрее, придумай способ меня опередить не потревожив!

так с твоим подходом у тебя есть шансы повторить что было 8 лет назад.
    я ещё раз спрошу.. в чём проблема свалить вправо? на обоих твоих видео там пусто.. ты это подтверждаешь даже

Добавлено спустя 20 секунд

Отец-Михоил:

Отсутствие обязанности это делать!

с какого перепуга?
    что ты вообще делал в левой?

Добавлено спустя 49 секунд

Отец-Михоил:

Continental:

видимо травмы дают о себе знать спустя время :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Отец-Михоил:

тебе нужно быстрее, придумай способ меня опередить не потревожив!

ну так свали вправо когда там пусто и тебя никто тревожить не будет!!

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 июня 2017 11:21 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).

Отец-Михоил, кажется, вас троллят, что перестраиваться, надо немедленно, чтобы спешун-торопышка не имел возможности сунуть в щель справа. :D
    Чуть выше, кто-то рассказывал, что если есть щель (справа или слева) при 70-100 размером в корпус, уже можно перестраиваться.
    Zioma, скучно? Потому записали Отца-Михоила в 10% и помогаете раскручивать? :D

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Continental:

ну так свали вправо когда там пусто и тебя никто тревожить не будет!!

Сколько метров должно быть при какой скорости?
    Была как-то речь что ради 10 секунд кто-то самый-самый вправо не уходит. :D

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 июня 2017 11:27 Редактировалось Continental, 1 раз.
    budgerigar:

то если есть щель (справа или слева) при 70-100 размером в корпус, уже можно перестраиваться.

а кто сказал что нельзя?
    да и как видим у Михаила достаточно длинные дистанции выходят.
    и он слова подтверждает что даже не собирался перестраиваться.. вне зависимости от щели справа

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

budgerigar, вот даже учесть время и скорость в случае с ауди (первое видео где ауди а4).. то у миши уехал от фуры в среднем ряду на 40 метров.... тут блин на танке можно уже было перестроится.

и не надо только писать что при скорости каля 90.. 40 метров это ой как мало

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

budgerigar:

Была как-то речь что ради 10 секунд кто-то самый-самый вправо не уходит

не спорю..(только не забывай.. у меня обычно скорость 120-140.. и машину справа я догоню значительно быстрее чем тот кто едет 90-100.. тем самым в левом ряду просижу меньше времени) ну так на видео у миши... после опережения уже прошло 10 секунд... и у него впереди в среднем ряду никого нет вообще.

в такой ситуации я бы через 3-4 секунды после опережени фуры ушёл вправо.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 июня 2017 11:34 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Continental:

да и как видим у Михаила достаточно длинные дистанции выходят.

По-моему - это гипербола.
    Во втором (недавнем,

) кино Михаил после опережения уходит вправо.
    Continental:

и он слова подтверждает что даже не собирался перестраиваться.. вне зависимости от щели справа

Неа. Это больше личностная оценка заинтересованной стороны (КМК, кто склонен в стиле водителя ауди ездить). :D
    Тут на Михаила смотрят под лупой и провоцируют. Смотрят, как быстро он начнёт переходить на язык провокаторов. Заводится он быстро - ведь трудится целый коллектив. Так можно завести любого.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 3 июня 2017 11:34

[censored by Grace-o 3/5/18]

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.