kotok1980:
DVK, трындец наполеоновские планы...без проекта производства работ не обойтись, чтоб все успеть и не накосячить.
мысленно прокрутить сценарий выполнения работ, вдруг чтото упущено или возможно оптимизировать. 
Тут дело такое. Кроме дороги, если что не получится, не успеется, то ничего страшного, это не проблема, это расходы. Но, конечно, учитывая цены на трактор (в этом году "мой" хочет уже 120 рублей в час), хочется побыстрее. Посмотрел сегодня у соседа как работает неравноколёсный трактор за 100 рублей в час - нафиг. Равноколёсник работает по перемещению грунта НАМНОГО быстрее. У него и ковш фронтальный больше по объему раза в два, и тяговое усилие ("бульдозерить" если что) намного больше, и манёвренность благодаря 4WS намного выше. И оператор, как мне показалось, получше. Где этот ползал, "мой" носился шо веник. Если бы не 4WS, то, наверное, даже заносы были бы.
Тут ещё важно чтобы поставщики не подвели. Чтобы вовремя привезли и кольца, и С5. Хотя С5 может быть и заранее возьму, полежит на участке. Чуток больше времени трактору понадобится, чтобы перевозить её на дорогу, чем если бы сразу на неё высыпали, зато надёжно. Чтобы не получилось так, что трактор уже на участке, а смесь "не получилось, послезавтра только привезём".
что куда скидывать/вывозить/привозить/временно складировать и пр.
Места валом. Если что-то где-то помешает, то трактор это дело легко и быстро перемещает в другое место.