Доехали до меня, наконец-то, счётчики срабатываний УЗИП с али. И УЗИП T1+T2 (B+C) с озона. Довольно дорогой для кетайя. Установил
Просьба не ругать, шкаф учёта - "каскад-энерго" - гуано с катастрофически недостаточной глубиной. В результате кабель, уходящий на дом, занимает место вместо модульной автоматики. Циферки на счётчиках довольно тусклые, на улице в шкафу они горят, но этого не видно, если не прикрыть рукой. В кочегарке доме, где не так светло, виднее. Подключено по схеме "приоритет питания", счётчики запитаны от УЗИПов - это специально, чтобы сразу видеть не сгорели ли предохранители. Вот сейчас думаю, что, наверное, зря я сразу оба счётчика поставил. Надо было бы потестировать как они работают, не забывают ли показания при отключениях питания. Правда, у меня сейчас конденсатора подходящего нет, на них написано, что срабатывают при токе 1 кА. Хотя, можно было бы прямо на вход ток подавать, но Х.З. какой величины .
Заодно, благодаря тому, что электрик ничего не опломбировал, протянул все контакты.
Окна, наконец появились. Мне понравился
А если подойти к окну поближе, то даже прудик виден. И
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
kvas_tank:
Бочку в топку...
Бочку в землю (по ТНПА)!
А топку в баню.
а вот кора нужна и много. Где в минском р-не есть?
Обзванивать лесничества.