ruserman, чего? мы в детстве катали к друзьям в другую деревню 15км в одну сторону, на взросликах...
ruserman, чего? мы в детстве катали к друзьям в другую деревню 15км в одну сторону, на взросликах...
RDE:давно его не видел, а с каких пор он наваливает?)))
Ну он норм,не немощь точно ![]()
Bar5:Вадимко, офигенные-неофигенные, но нужны. Не у всех получается держаться на воде ничего не делая, особенно если жира в тушке мало. Так что ты скорее не прав.
А если не напрягаться, так вобще никуда не доплывешь, еще и всю морду грязной водой умоет.
Можно в принципе, если совсем швах, на спину перевернуться и отдохнуть, но тогда уши зальет ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:ruserman, чего? мы в детстве катали к друзьям в другую деревню 15км в одну сторону, на взросликах...
Ну 15 не 50, даже дважды по 15 не 50 ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Короче забили стрелку, что удивительно - позвонил мне, так что когда ребра подживут поплывем на ММ
Предложил на дальний остров - походу оппонент немного засцал, решили на ближний
Все и так знают что ты главный пират Минского моря
ruserman:Ну 15 не 50, даже дважды по 15 не 50
Вот у меня на даче в магаз ездить аист стоит, за 15 км устаю как на обычном за 50, так еще и от кардана мышцы ныть начинают.
minzurka:Без очков уже и плавать не могу. Вдох голова над водой, выдох под водой.
Ай, противно, стараюсь всегда держать голову над водой... да выдыхаешь быстро, зато на счет всяких палочек не волнуешься)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Главное когда поплывёте, страхующего берите. Со средствами спасения.
На крайняк к ноге привязать круг надувной, на длинной верёвочке.Если кто утопнет, так хоть видно будет хде искать.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Вы монстры какие-то. Я без усилий могу только в морской воде держаться ))
Они еще и на аистах 50+км не напрягаясь судя по всему проезжают ![]()
Короче, взломали у меня аккаунт в ВК, у всех знакомых пытались узнать реквизиты карт,!! Будьте бдительны!!! Акк на данный момент заблочен
RachelWolf:mianchuk:Вы монстры какие-то. Я без усилий могу только в морской воде держаться ))
Они еще и на аистах 50+км не напрягаясь судя по всему проезжают
Да совсем ванильные девчушки на покатушках велобая по 50-80 км проезжают, чаво ты так удивляешься? Это не рекорды, это норма для здорового человека.
minzurka:RDE,
Не зря из этой матрицы вылез)
бле, мне сегодня грипсы продавать, а контакты чела в контакте))))