Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Kamocki:ну и чего делать теперь с ним будем?
Наливать пацану нужно что ещё сделаешь. ![]()
sergegb:Наливать пацану нужно что ещё сделаешь.
таки давай соберёмся, какие проблемы ![]()
sergegb:Kamocki:ну и чего делать теперь с ним будем?
Наливать пацану нужно что ещё сделаешь.
Застолблю пост,вдруг передумаете. Вам повезло, какой-то странный барыга вам попался, денег не берет и не просит, и пьет всегда символически,культурно и мало.![]()
zgoda:Вам повезло, какой-то странный барыга вам попался, денег не берет и не просит, и пьет всегда символически,культурно и мало
ну не всем же быть в самом деле редисками ![]()
Kamocki:Парни, в наших рядах пополнение, младший представитель линейки M-X - Sanyo M-X320LU. Благодаря нашему мегаинтернетследопыту Саше zgoda наслаждаюсь обладанием сего девайса.
И вот, помыт, почищен, отполирован, выставляю на всеобщее обозрение![]()
Для сравнения в размерах выставляю самого старшего и самого младшего братьев по линейке вместе
ВЕТАЛЬ79:хлопцы !мои поздравления за обновки!
а касетки то классные вышли. а на украину как то можна переслать пару заготовок?
они на Украине и есть
Добрый вечер уважаемые господа колекционеры
я немного не в тему, коллекционирую советские аппараты,
выскажу свое видение (сильно не ругайте) все эти бюджетные дешевые апараты , неужели имеют какую то ценность, даже иж-303 выглядит круче и имеет больше функций чем они, и звук у него настолько приятный ,что японца надо еще поискать,.
Вот топовые агрегаты это да весчь.Sanyo 320 даже тембр одной ручкой регулируется - никуда не годится.
конечно мелочь имеет право на жизнь, но сейчас если и коллекционировать то очень интересные аппараты ,
а не выбрасывание денег на ветер , sanyo 320 ничего интересного ( для меня, не в обиду обладателю, каждый собирает то что ему нравится)
просто разбавил вашу японскую тему

И чё, в ИЖе больше шарма? 320 более гармонично выглядит, не говоря о внутрянке,качестве материала..., из комы вывести отеч. аппарат скорее мертв,чем жив.
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
DimaSHEV:Добрый вечер уважаемые господа колекционеры
я немного не в тему, коллекционирую советские аппараты,
выскажу свое видение (сильно не ругайте) все эти бюджетные дешевые апараты , неужели имеют какую то ценность, даже иж-303 выглядит круче и имеет больше функций чем они, и звук у него настолько приятный ,что японца надо еще поискать,.
Вот топовые агрегаты это да весчь.Sanyo 320 даже тембр одной ручкой регулируется - никуда не годится.
конечно мелочь имеет право на жизнь, но сейчас если и коллекционировать то очень интересные аппараты ,
а не выбрасывание денег на ветер , sanyo 320 ничего интересного ( для меня, не в обиду обладателю, каждый собирает то что ему нравится)
просто разбавил вашу японскую тему
Помню, ещё в молодости, советские аппараты не дурно звучали. Да и здоровая критика не помешает ![]()
Правильно сказано "не дурно звучали". Ответ прост- С чем было сравнить звучание советского магнитофона в советское время?
вот,
pinch68:И чё, в ИЖе больше шарма? 320 более гармонично выглядит, не говоря о внутрянке,качестве материала..., из комы вывести отеч. аппарат скорее мертв,чем жив.
Для меня больше
регулировка тебра низкие , высокие
ручная регулировка записи ( плюс аруз)
стрелочные индикаторы
система шумомонижения
кнопок больше
звук не хуже , сравнивал c Panasonic RX-FW29L( у меня есть)
стоит в 10 раз дешевле.
все входы , выходы.
zgoda:Правильно сказано "не дурно звучали". Ответ прост- С чем было сравнить звучание советского магнитофона в советское время?
я сравниваю сейчас когда есть возможность и что?
ни какой разницы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DimaSHEV, Да, советские аппараты иногда звучали неплохо, даже некоторые экземпляры выдавали заявленые параметры процентов на 70. Но исполнение, внутрянка, детали - качество низкое, не спасало даже применение драг. металлов. В "совке" сплошные подстроечные резисторы, так как добиться нужных результатов не позволяла элементная база, а спустя 20-30 лет, восстанавливать "совок" дело муторное и для меня лично малоприятное. Много времени нужно, а время деньги.
А вот импортные аппараты были всегда близки к заявленым параметрам, механика мягкая, приятная. Конечно, правда что с чем сравнивать. Я себе в коллекцию хочу некоторые модели из совка, но это больше ностальгия по молодости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda, это у вас воображение мягко говоря никакое, моё мнение. Фото о немецкой девочке тинейджере.