Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Начинается, зарегался, беру плейлист на тест, засада, файл который не разворачивается на компе, наверно только для приложений.
Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Начинается, зарегался, беру плейлист на тест, засада, файл который не разворачивается на компе, наверно только для приложений.
vecha196:Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Не лучше ли уж проверенным айтиви лайв пользоваться? Позапроска стоит около 3 у.е. в месяц. 
ВlackSun:vecha196:Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Не лучше ли уж проверенным айтиви лайв пользоваться? Позапроска стоит около 3 у.е. в месяц.
Этот сервис с 2019 года работает, он уже спотыкался и падал не раз, смерть за жопу кусала
2006091:ВlackSun:vecha196:Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Этот сервис с 2019 года работает, он уже спотыкался и падал не раз, смерть за жопу кусала
Я с 15.11.2018 07:03:44 Вход в биллинг.
им пользуюсь, что-то не заметил.
ВlackSun:2006091:ВlackSun:vecha196:Vitovich:Появился новый iptv сервис born-tv.ru
Я с 15.11.2018 07:03:44 Вход в биллинг.
им пользуюсь, что-то не заметил.
Плохо смотрите, эти аварии признаны владельцами сервиса
iTV.Live начал работу с марта (03 месяц) 2018. То, что какой-то сервис IPTV падает - прям " бином Ньютона". Не через тарелку смотрите.
2006091:Плохо смотрите, эти аварии признаны владельцами сервиса
Что-то вы перепутали...
ВlackSun:2006091:Плохо смотрите, эти аварии признаны владельцами сервиса
Что-то вы перепутали...
Пускай так, тут есть один у которого нет проблем с твое тв, теперь вас двое будет
2006091:ВlackSun:2006091:Плохо смотрите, эти аварии признаны владельцами сервиса
Что-то вы перепутали...
Пускай так, тут есть один у которого нет проблем с твое тв, теперь вас двое будет
У меня еще с Эдемом проблем нет, так что я единственнный 
ВlackSun:2006091:ВlackSun:2006091:Плохо смотрите, эти аварии признаны владельцами сервиса
Что-то вы перепутали...
У меня еще с Эдемом проблем нет, так что я единственнный
Все, звёзды сошлись
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Гланц чета не фурычит. Правда сервер менял. Теперь я так понимаю плейлист перезаливать?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
forestmasters:перезалью плейлист
Да похоже после смены сервера, надо перезаливать его. Все заработало.
ВlackSun:У меня еще с Эдемом проблем нет, так что я единственнный
Какой CDN-сервер у вас беспроблемный???
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
shuravi89:ВlackSun:У меня еще с Эдемом проблем нет, так что я единственнный
Какой CDN-сервер у вас беспроблемный???
"Восточная Европа" прямо сейчас включен канал HOME4K по WiFi 5Гг идет без затыков.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:канал HOME4K по WiFi 5Гг идет без затыков.
У меня каналы 4К идут без затыков, ролики 4К с Ютьюба летают, а вот все белорусские каналы и большинство ХД (Эдем) - ждешь буферизацию секунд 20-30 (Минский р-н, ONENET).
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|