Лиза55:Fatc@t.07:Нормальные вина возят по хорошим ценам.
А разлив (или штрих-код) - чей?
Нормальный там штрих код . И импорт кстати для сетей нормальный . Ну не гарсия конечно .
Лиза55:Fatc@t.07:Нормальные вина возят по хорошим ценам.
А разлив (или штрих-код) - чей?
Нормальный там штрих код . И импорт кстати для сетей нормальный . Ну не гарсия конечно .
Fatc@t.07:Лиза55, вот.
В гиппо то , что разлито у нас стоит на противоположной стороне .
Я вообще стараюсь избегать импортных вин, если на них контрэтикетка напечатана на русском языке. Как-то тревожит меня это. Не то, чтобы там палево было, но почему-то думается мне, что раз налепили этикетки на русском, значит, эта партия вина изначально предназначена для поставки в Восточную Европу и РФ, значит, качество похуже будет. ИМХО, разумеется.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Я вообще стараюсь избегать импортных вин, если на них контрэтикетка напечатана на русском языке.
А если попадется на белорусском?
Fatc@t.07:Я вообще стараюсь избегать импортных вин, если на них контрэтикетка напечатана на русском языке. Как-то тревожит меня это. Не то, чтобы там палево было, но почему-то думается мне, что раз налепили этикетки на русском, значит, эта партия вина изначально предназначена для поставки в Восточную Европу и РФ, значит, качество похуже будет. ИМХО, разумеется.
Это ерунда.
Если вы заметили, я написал имхо.
Считайте это моим прибабахом.
Skyvvalker_3E, ха-ха. Смищно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Лиза55, вот.
chateau bellevue есть такое во Франции, а belvue это скорей бел вуе
Как вы пьете это бырло?
Это что тут такое смешное обозначилось? Еще один поклонник Шато Лафит 83-го?
Мамкин похмелье?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Fatc@t.07, суровый...
кстати ратафию по-шампански можно в минске купить или везти?
маму порадовать хочется - любит
St.Patrick, не скажу. Не минские мы. Но предполагаю, что лучше гарантированно привезти, чем негарантированно искать.
В этой стране все непредсказуемо.
ПохДым:chateau bellevue есть такое во Франции, а belvue это скорей бел вуе
Четко подмечено!
Fatc@t.07, с алкоголем в этой стране все максимально предсказуемо. Что есть - то есть, чего нету - того нету.
St.Patrick, Ратафий в Беларусь не возят. Везите. Можете в двойном размере
эта партия вина изначально предназначена для поставки в Восточную Европу и РФ
Fatc@t.07, Вне зависимости от языка этикетки каждая партия вина предназначена для поставки в конкретное место. Что, как правило, зашифровано в L-code. Тем не менее, никаких особых розливов для Восточной Европы или РФ не существует - слишком дорого организовывать. Все для всех льется одинаково. Это Кока-Кола может себе позволить разный вкус для разных рынков.
Oblivion, виноделие - штука тонкая и нюансов там столько, что голова кругом идет. Думаю, что наверняка виноделы четко отделяют хорошее вино от вина похуже, а вино похуже от достаточно плохого. Ну мало ли факторов, влияющих на конечный результат. Даже хорошее вино можно подпортить, если не испортить на любом этапе производства и хранения.
Поэтому наверняка существует некая классификация или разделение вина на партии в зависимости от того, насколько оно удалось, хотя бы с точки зрения того же производителя.
Так почему бы то, что похуже не спихнуть под шумок куда-нить восточнее?
Fatc@t.07, что значит спихнуть ? Тут скорее местные импортеры ориентируются на массового покупателя . Одним словом , чтобы было дзешева и сердита . Но не всегда получается . Вернее получается иногда , но нечасто .
Так почему бы то, что похуже не спихнуть под шумок куда-нить восточнее?
Fatc@t.07, потому, что у крупных винодельческих стран законодательство не позволяет. Во Франции, если вино "похуже", то оно и маркировано столовым и продается, как столовое. Если вино соответствует стандарту апеллясьона, то оно никак не "похуже". То есть, если Вы купили бутылку с соответствующей маркировкой, то оно соответствует заявленному.
На самом деле проблема поддельного вина существует, но она гораздо сложнее, нежели просто контра на русском языке. И для Беларуси она пока не очень актуальна.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Лавры "Открытой площадки" в октябре заслуженно снискал магазин В. Затеявший цикл бесед о вине и мировую классику. Там еще и погреб серьезный роют. Но это уже закрытая площадка.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, начнут скорее всего с рубаЁв про вино хайама
хотя может найтись интеллектуал вспомнивший Йетса
на одном их таких мероприятий девчушка вспомнила the brotherhood of the grape чем почти в себя влюбила...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:начнут скорее всего с рубаЁв про вино хайама
хотя может найтись интеллектуал вспомнивший Йетсана одном их таких мероприятий девчушка вспомнила the brotherhood of the grape чем почти в себя влюбила...
Начать логичнее все же с Пушкина. У него есть что почитать -
Подымем стаканы, содвинем их разом!
и что обсудить -
На каком языке была контрэтикетка у вина, которым Сальери угостил Моцарта?