Добро пожаловать в Кальян Team

a.churilin:Может кто знает где приобрести конус с резьбой( или как называется гайка которая держит тарелку на шахте)?
Если вы не планируете размахивать кальяном во время покура, то тарелка будет лежать и без гайки сверху.
Всем доброго дня, кто знает, где у нас можно купить/заказать табак Adalya ?
SeriousSan, нигде, не сертифицирован он для нашего рынка. См. русские табаки и Афзал.
Саурон:SeriousSan, нигде, не сертифицирован он для нашего рынка. См. русские табаки и Афзал.
я бы так однозначно не говорил
SeriousSan, поищите по соц сетям
Technics:Саурон:SeriousSan, нигде, не сертифицирован он для нашего рынка. См. русские табаки и Афзал.
я бы так однозначно не говорил
SeriousSan, поищите по соц сетям
да вот нигде не могу найти, если есть инфа, киньте в лс
Ну, соцсети - это специфический способ купить. Я говорю за открыто продающееся в магазинах.
Саурон:Ну, соцсети - это специфический способ купить. Я говорю за открыто продающееся в магазинах.
изначально SeriousSan, спросил где купить
про розницу разговора не было
добрый.
скажите можно где купить у нас табак Fumari?
или знает где заказать. Подскажите пожалуйста.
... может кто знает, есть у нас кто занимается "тюнингом" кальянов. Нужен клапан и кетчер - переходником в старый кальян с чашей вставляющийся в шахту.
З.ы. новая шахта не интересует, свой из латуни вылитый и резной хочу "обновить". Т.к. в туле только есть контакт, но не хочется заморачиваться.
З.ы.ы. и на московском рынке был ливанец с продажами, может знает куда он переехал, табак у него был хороший и как спец (точка была не проходная, сетевики выдавили).
.... всех с наступившими...
нужон VYRO One V3 или V2.... может кто видел где есть в продаже или заказать откуда...
З.ы. по х3 ценнику точно не надо...
slon2003:З.ы. по х3 ценнику точно не надо...
по низкой цене только у производителя
но у него на сайте "солд аут"
Technics:slon2003:З.ы. по х3 ценнику точно не надо...
по низкой цене только у производителя
но у него на сайте "солд аут"
просто в апреле привезут с германии если что... Но охота сейчас... Да и сам мог привезти за 90 уй. норм цена, но там 1 версия...
нашёл в минске... надо узнать что за версия. Плюс золотой, но интересно как она держится, позолота...
З.ы. удобный как походный, но и как домашний норм...
... еще по москве гляну...
Форумчане, подскажите, а куда пропал al fakher из магазинов? Может кто сможет привезти из duty free?
Люблю кальянк курить, но вот проблема, когда курю в кальянах, то там у них получается вкусный табак, курить приятно, а я уже видов 10-15 табаков и смесей дома перепробовал разных производителей, дорогие, дешевле, разные и никак не могу найти то самое, вкусное. Может здесь есть кальянщики и смогут приготовить табак, а то из банок не заходит?
zrorka:Люблю кальянк курить, но вот проблема, когда курю в кальянах, то там у них получается вкусный табак, курить приятно, а я уже видов 10-15 табаков и смесей дома перепробовал разных производителей, дорогие, дешевле, разные и никак не могу найти то самое, вкусное. Может здесь есть кальянщики и смогут приготовить табак, а то из банок не заходит?
может они дополнительно ароматизаторы льют там где курите?
ничего сверхестественного они не кладут, https://shop-aladdin.ru/wa-data/public/shop/products/07/25/22507/ ... .750x0.jpg типа в кальянных считается неплохим... Но что там они кладут в реальности...
Попробуй разные чаши и температуры... Т.е. перепалишь будет драть, недогреешь, редкий дым и вкус... Под каждую чашу свой режим...
Зы.. самое не люблю когда навалят пожарче сделают и перепаленный табак, типа чаще продувайся....