Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Молодцы, БМВненавистники, надо наверное ветку переименовать. Вот мне интересно, я к каким водителям отношусь, БМВ или нет. Дело в том, что за рулем уже 15 лет, ездил на разных, и не европейцах, и на японцах. Вот американцев не было. А сейчас на БМВ. Причем старой =). Покидайте в меня камнями. Только тогда придется и в водителей мерседесов, опелей, фольксвагенов, ауди и рено с пежами, до кучи тойота, ниссан, сузуки и митса. Я на них всех ездил. Ну люблю я менять машины, да и быстро ездить люблю, вот мешать окружающим считаю дурным тоном. А идиотов хватает на разных авто. Когда ж уже дойдет, не авто определяет владельца.
Dima Stike, мне БМВ тоже нравятся, и просто так на них как правило никто не наговаривает. Есть и адекватные водители БМВ, но их меньшество.
Alexandr Pavlovich:Dima Stike, мне БМВ тоже нравятся, и просто так на них как правило никто не наговаривает. Есть и адекватные водители БМВ, но их меньшество.
Укажите марку на которой ездит адекватное большинство. ![]()
Dima Stike, Живой пример: сосед, пока 10 лет ездил на всяких французах, парковался во дворе по-правилам, как только смог купить БМВ, так сразу паркуется раком и прямо ко входу в подъезд. Что-то все-таки счелкает в мозгах у наших сограждан и не в лучшую сторону.
Mirddin77:Erte:Укажите марку на которой ездит адекватное большинство.
Рено (facepalm)
Ага. Особенно сцЭник ![]()
Dima Stike, есть хорошая поговорка на эту тему: "Не каждый водитель БМВ - придурок, но у каждого придурка есть БМВ".
Знаю бол-во количество адекватных и разумных водителей и людей на данной марке. Но отрицать печальное лидерство баварцев не только по ряду технических и других автохарактеристик, но и по количеству дурдомов, резонансных аварий и странной манеры езды глупо. Полистайте хотя бы пару последних страниц этой ветки...
Еще. По меткому выражению одного товарища из штатов: в США на БМВ ездят врачи и юристы, а у нас рвачи и "артисты". Подпишусь. С разумными исключениями.
Charapaha:"Не каждый водитель БМВ - придурок, но у каждого придурка есть БМВ"
Charapaha:в США на БМВ ездят врачи и юристы, а у нас рвачи и "артисты".

Alexandr Pavlovich:БОМЖик:Alexandr Pavlovich:Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.Из-за "ня пушчу!"
Не знаю кто ему там делал "Ня пушчу", но вот один из его маневров.
о чем тут и грили - уперся в "едущих по педеде" строем.
ПИТъ:о чем тут и грили - уперся в "едущих по педеде" строем.
та ну, лох какой-то: ни по встречке не поехал, ни по тротуару, и даже по первому ряду не рванул (было маааленькое окошко, недолго, подумаешь - подрезал бы...) 
для альтернативно-одарённых: это был сарказм
yyk:та ну, лох какой-то: ни по встречке не поехал, ни по тротуару, и даже по первому ряду не рванул (было маааленькое окошко, недолго, подумаешь - подрезал бы...)
ага, затупил малёк))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:о чем тут и грили - уперся в "едущих по педеде" строем.
"имеющий уши да услышит" (с) ну может быть не с первого раза. Особенно если он "начальник колонны" едущий по педеде всегда и поэтому не глядя на людей вокруг. Примерно как на видео.
БОМЖик,
за то не кто не видит на видео, что во втором ряду делает маршрутка
конкретное нарушение ПДД.
mambas, она даже тралик не имеет права опередить? И хто тады на ёй ездиць будзе?
очень часто обгоняют по Орловке и по третьему ряду.
смертники или любители острых ощущений. Уж лучше на тролебусе(не берясь за поручни и в резиновых сапогах) или в автобусе(с огнетушителем на всякий случай) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mambas:БОМЖик,
за то не кто не видит на видео, что во втором ряду делает маршруткаконкретное нарушение ПДД.
Это на маршрутки уже глаз замылился.
БОМЖик:ПИТъ:о чем тут и грили - уперся в "едущих по педеде" строем.
"имеющий уши да услышит" (с) ну может быть не с первого раза. Особенно если он "начальник колонны" едущий по педеде всегда и поэтому не глядя на людей вокруг. Примерно как на видео.
Интересно что по вашему мнению должен был делать автор ролика. Сгонять впередиидущий поток с третьей полосы или метаться так же как бумер по рядам?
Если что крайний левый ряд не занимаю, при свободных правых. Меньше разрешенной скорости тоже стараюсь не ехать. Но и сгонять плотный поток перед собой, если он едет со скоростью немного меньше разрешенной, тоже не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:Интересно что по вашему мнению должен был делать автор ролика. Сгонять впередиидущий поток с третьей полосы или метаться так же как бумер по рядам?
Правильный вопрос - что НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Не выкладывать видео пока не купит машину класса той БМВ.
Эх, давно я достойных дурдомов не встречал, всю зиму обходилось как то. Видимо дурдомщики или поперебились по первому снегу или в спячку до весны залегли. А вот как пригрело, повылазили.
Ехал сегодня днем по почти пустой кольцевой от Притыцкого до Долгиновского тракта. Машин относительно мало было, солнышко светило тишь да благодать. Ехал себе тихонечко 90 в средней никого не трогал, рядом в левой какой то Опелек белый догнал и рядом поехал, маленький такой, не знаю как называется сзади приплюснутый а вверх надутый. Ехали мы так рядом пару минут, как сзади за Опельком пристроился Пыжик, и начал Опелька сгонять. Фарами моргал, бибкал. Опелек ноль на массу, а у пыжыста видимо ЧСВ от такого пренебрежения коротить начало, одновременно начал моргать и бибикать. Пожалел его, газ отпустил и приотстал на пару корпусов, что бы через мою полосу объехал и не вносил сумятитцу в спокойную приятную езду. Но тому видать корона совсем мозг передавила, и в явно сделанную для него дырку он не полез а продолжил кошмарить Опелька, которому это все было явно глубоко по барабану. Я метров на 15 отстал и наблюдал это все со стороны, тем более мы практически одни ехали, только далеко впереди в правой бус маячил и еще кто то в левой ехал вдалеке, очень меня это все веселило.
Приблизились мы к тому который впереди по левой ехал, еще медленнее нас, Опелек решил не заморачиваться и объехать его по средней, показал поворот и стал передо мной в среднею. Как только это произошло, Пыжик сразу по диагонали рванул в среднею с опережением Опелька. Стал перед ним и тормознул аж до визга резины. Очень видно мозг от злости перегрелся. Опелек перед ним то же с визгом тормозить. А я не успеваю, далеко еще, но понимаю что не остановлюсь…
Зажал тормоз в пол и дудку, но вижу что сейчас очень нормально влуплюсь в Опеля. Ну намного быстрее меня от тормозит. Понимаю что сейчас будет хороший замес, что я скорее всего буду виноватым, что опеля разложу как картонного, успеваю порадоваться что на каске, и что морду и раму дополнительно укрепил, ну как то быстро мысли побежали… Опель видимо посмотрел в салонное зеркало, кто там так настойчиво гудит, увидел на уровне своего затылка кучу железа, понял чего сейчас будет, и неглядя рванул вправо, где и шуганул желтого буса на обочину. Маневр был стремный, но метра 4 он мне подарил, да и Пыжик вроде сообразил что совсем опасную херню сморозил, и ногу с тормоза на газ переставил. Разошлись мы, но совсем близко, я его заднего бампера под своим капотом уже не видел, около метра оставалось.
Но самое прикольное, что пока я матрился. Опелек зажал дудку, включил аварийку и за Пыжиком погнался, а Пыжик от него по левой очень бодренько уходить начал. И как то они с очень приличным превышением оба ушли за горизонт…
Короче, снег растаял, какашки повылазили. Хочу опять гололед, народ хоть ездит адекватно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Зажал тормоз в пол и дудку, но вижу что сейчас очень нормально влуплюсь в Опеля. Ну намного быстрее меня от тормозит. Понимаю что сейчас будет хороший замес, что я скорее всего буду виноватым, что опеля разложу как картонного, успеваю порадоваться что на каске, и что морду и раму дополнительно укрепил, ну как то быстро мысли побежали… Опель видимо посмотрел в салонное зеркало, кто там так настойчиво гудит, увидел на уровне своего затылка кучу железа, понял чего сейчас будет, и неглядя рванул вправо, где и шуганул желтого буса на обочину. Маневр был стремный, но метра 4 он мне подарил, да и Пыжик вроде сообразил что совсем опасную херню сморозил, и ногу с тормоза на газ переставил. Разошлись мы, но совсем близко, я его заднего бампера под своим капотом уже не видел, около метра оставалось.
Вы забыли расказать как играло солнышко на надраеном капоте.