Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 14668 Senior Member
    офлайн
    14668 Senior Member

1327

22 года на сайте
    пользователь #14668

Написать сообщение

1327
    # 11 апреля 2012 14:49

Молодцы, БМВненавистники, надо наверное ветку переименовать. Вот мне интересно, я к каким водителям отношусь, БМВ или нет. Дело в том, что за рулем уже 15 лет, ездил на разных, и не европейцах, и на японцах. Вот американцев не было. А сейчас на БМВ. Причем старой =). Покидайте в меня камнями. Только тогда придется и в водителей мерседесов, опелей, фольксвагенов, ауди и рено с пежами, до кучи тойота, ниссан, сузуки и митса. Я на них всех ездил. Ну люблю я менять машины, да и быстро ездить люблю, вот мешать окружающим считаю дурным тоном. А идиотов хватает на разных авто. Когда ж уже дойдет, не авто определяет владельца.

+375-(29)-574-48-ЗЗ (A1)
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 11 апреля 2012 14:56

Dima Stike, мне БМВ тоже нравятся, и просто так на них как правило никто не наговаривает. Есть и адекватные водители БМВ, но их меньшество.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 11 апреля 2012 14:57
    Alexandr Pavlovich:

Dima Stike, мне БМВ тоже нравятся, и просто так на них как правило никто не наговаривает. Есть и адекватные водители БМВ, но их меньшество.

Укажите марку на которой ездит адекватное большинство. :)

• solo76 Member
    офлайн
    solo76 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #360326

Написать сообщение

242
    # 11 апреля 2012 15:00

Dima Stike, Живой пример: сосед, пока 10 лет ездил на всяких французах, парковался во дворе по-правилам, как только смог купить БМВ, так сразу паркуется раком и прямо ко входу в подъезд. Что-то все-таки счелкает в мозгах у наших сограждан и не в лучшую сторону.

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 11 апреля 2012 15:08
    Erte:

Рено (facepalm)

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 11 апреля 2012 15:11
    Mirddin77:

Erte:

Рено (facepalm)

Ага. Особенно сцЭник :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2012 15:13

Dima Stike, есть хорошая поговорка на эту тему: "Не каждый водитель БМВ - придурок, но у каждого придурка есть БМВ".
    Знаю бол-во количество адекватных и разумных водителей и людей на данной марке. Но отрицать печальное лидерство баварцев не только по ряду технических и других автохарактеристик, но и по количеству дурдомов, резонансных аварий и странной манеры езды глупо. Полистайте хотя бы пару последних страниц этой ветки...
    Еще. По меткому выражению одного товарища из штатов: в США на БМВ ездят врачи и юристы, а у нас рвачи и "артисты". Подпишусь. С разумными исключениями.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 11 апреля 2012 15:37
    Charapaha:

"Не каждый водитель БМВ - придурок, но у каждого придурка есть БМВ"

Charapaha:

в США на БМВ ездят врачи и юристы, а у нас рвачи и "артисты".

:super:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 11 апреля 2012 16:13 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

БОМЖик:

Alexandr Pavlovich:

Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
    Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.

Из-за "ня пушчу!"

Не знаю кто ему там делал "Ня пушчу", но вот один из его маневров.

о чем тут и грили - уперся в "едущих по педеде" строем.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 11 апреля 2012 16:18 Редактировалось yyk, 1 раз.
    ПИТъ:

та ну, лох какой-то: ни по встречке не поехал, ни по тротуару, и даже по первому ряду не рванул (было маааленькое окошко, недолго, подумаешь - подрезал бы...) :trollface:

для альтернативно-одарённых: это был сарказм

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 11 апреля 2012 16:19
    yyk:

та ну, лох какой-то: ни по встречке не поехал, ни по тротуару, и даже по первому ряду не рванул (было маааленькое окошко, недолго, подумаешь - подрезал бы...)

ага, затупил малёк))) :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 11 апреля 2012 16:21
    ПИТъ:

"имеющий уши да услышит" (с) ну может быть не с первого раза. Особенно если он "начальник колонны" едущий по педеде всегда и поэтому не глядя на людей вокруг. Примерно как на видео.

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

587
    # 11 апреля 2012 16:47

БОМЖик,
    за то не кто не видит на видео, что во втором ряду делает маршрутка :) конкретное нарушение ПДД.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 11 апреля 2012 16:56

mambas, она даже тралик не имеет права опередить? И хто тады на ёй ездиць будзе?

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

587
    # 11 апреля 2012 17:09

очень часто обгоняют по Орловке и по третьему ряду.
    смертники или любители острых ощущений. Уж лучше на тролебусе(не берясь за поручни и в резиновых сапогах) или в автобусе(с огнетушителем на всякий случай) :lol:

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 11 апреля 2012 17:43
    mambas:

БОМЖик,
    за то не кто не видит на видео, что во втором ряду делает маршрутка :) конкретное нарушение ПДД.

Это на маршрутки уже глаз замылился.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 11 апреля 2012 18:25
    БОМЖик:

ПИТъ:

"имеющий уши да услышит" (с) ну может быть не с первого раза. Особенно если он "начальник колонны" едущий по педеде всегда и поэтому не глядя на людей вокруг. Примерно как на видео.

Интересно что по вашему мнению должен был делать автор ролика. Сгонять впередиидущий поток с третьей полосы или метаться так же как бумер по рядам?
    Если что крайний левый ряд не занимаю, при свободных правых. Меньше разрешенной скорости тоже стараюсь не ехать. Но и сгонять плотный поток перед собой, если он едет со скоростью немного меньше разрешенной, тоже не буду.

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 11 апреля 2012 18:53
    Alexandr Pavlovich:

Интересно что по вашему мнению должен был делать автор ролика. Сгонять впередиидущий поток с третьей полосы или метаться так же как бумер по рядам?

Правильный вопрос - что НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Не выкладывать видео пока не купит машину класса той БМВ.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 апреля 2012 18:54

Эх, давно я достойных дурдомов не встречал, всю зиму обходилось как то. Видимо дурдомщики или поперебились по первому снегу или в спячку до весны залегли. А вот как пригрело, повылазили.

Ехал сегодня днем по почти пустой кольцевой от Притыцкого до Долгиновского тракта. Машин относительно мало было, солнышко светило тишь да благодать. Ехал себе тихонечко 90 в средней никого не трогал, рядом в левой какой то Опелек белый догнал и рядом поехал, маленький такой, не знаю как называется сзади приплюснутый а вверх надутый. Ехали мы так рядом пару минут, как сзади за Опельком пристроился Пыжик, и начал Опелька сгонять. Фарами моргал, бибкал. Опелек ноль на массу, а у пыжыста видимо ЧСВ от такого пренебрежения коротить начало, одновременно начал моргать и бибикать. Пожалел его, газ отпустил и приотстал на пару корпусов, что бы через мою полосу объехал и не вносил сумятитцу в спокойную приятную езду. Но тому видать корона совсем мозг передавила, и в явно сделанную для него дырку он не полез а продолжил кошмарить Опелька, которому это все было явно глубоко по барабану. Я метров на 15 отстал и наблюдал это все со стороны, тем более мы практически одни ехали, только далеко впереди в правой бус маячил и еще кто то в левой ехал вдалеке, очень меня это все веселило.

Приблизились мы к тому который впереди по левой ехал, еще медленнее нас, Опелек решил не заморачиваться и объехать его по средней, показал поворот и стал передо мной в среднею. Как только это произошло, Пыжик сразу по диагонали рванул в среднею с опережением Опелька. Стал перед ним и тормознул аж до визга резины. Очень видно мозг от злости перегрелся. Опелек перед ним то же с визгом тормозить. А я не успеваю, далеко еще, но понимаю что не остановлюсь…

Зажал тормоз в пол и дудку, но вижу что сейчас очень нормально влуплюсь в Опеля. Ну намного быстрее меня от тормозит. Понимаю что сейчас будет хороший замес, что я скорее всего буду виноватым, что опеля разложу как картонного, успеваю порадоваться что на каске, и что морду и раму дополнительно укрепил, ну как то быстро мысли побежали… Опель видимо посмотрел в салонное зеркало, кто там так настойчиво гудит, увидел на уровне своего затылка кучу железа, понял чего сейчас будет, и неглядя рванул вправо, где и шуганул желтого буса на обочину. Маневр был стремный, но метра 4 он мне подарил, да и Пыжик вроде сообразил что совсем опасную херню сморозил, и ногу с тормоза на газ переставил. Разошлись мы, но совсем близко, я его заднего бампера под своим капотом уже не видел, около метра оставалось.

Но самое прикольное, что пока я матрился. Опелек зажал дудку, включил аварийку и за Пыжиком погнался, а Пыжик от него по левой очень бодренько уходить начал. И как то они с очень приличным превышением оба ушли за горизонт…
    Короче, снег растаял, какашки повылазили. Хочу опять гололед, народ хоть ездит адекватно.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 11 апреля 2012 18:58
    Терех:

Зажал тормоз в пол и дудку, но вижу что сейчас очень нормально влуплюсь в Опеля. Ну намного быстрее меня от тормозит. Понимаю что сейчас будет хороший замес, что я скорее всего буду виноватым, что опеля разложу как картонного, успеваю порадоваться что на каске, и что морду и раму дополнительно укрепил, ну как то быстро мысли побежали… Опель видимо посмотрел в салонное зеркало, кто там так настойчиво гудит, увидел на уровне своего затылка кучу железа, понял чего сейчас будет, и неглядя рванул вправо, где и шуганул желтого буса на обочину. Маневр был стремный, но метра 4 он мне подарил, да и Пыжик вроде сообразил что совсем опасную херню сморозил, и ногу с тормоза на газ переставил. Разошлись мы, но совсем близко, я его заднего бампера под своим капотом уже не видел, около метра оставалось.

Вы забыли расказать как играло солнышко на надраеном капоте.