Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 30 декабря 2014 19:26
    Stealth:

Ну умные делают чуть иначе - прямо на заглавной странице вбивают парт номер нужной запчасти - и вторым кликом отправляют ее в корзину

я видимо не умный, так как после того, как купил машину, не знаю ни одного номера запчасти на нее.

А даже если купил 2 года назад и сейчас мне понадобится заменить например рулевые тяги, то как определить их номер?

• autovit732 Member
    офлайн
    autovit732 Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #455712

Написать сообщение

403
    # 30 декабря 2014 21:47
    Stealth:

3-Не надо делать предоплату

Не в обиду будет сказано, но что-то я таких альтруистов пока не встречал... Хотя сам иногда могу заказать под честное слово без предоплаты деталюшки до 10 "джоржиков".
    Интересно посмотреть на того человека, который закажет на свой страх и риск за свои деньги детали от 50 и дальше...
    А если Вы , когда делали заказ, случайно ( все мы люди ), немного ошиблись в коде...? Или, что тоже очень часто бывает, неправильная перебивка? Ваши действия ? Кто виноват ?
    Или вот пример из практики... Небольшой периферийный городок. Рынок. Клиент делает заказ, вы обговариваете нюансы. Деталь недорогая. Предоплату не берем. Приезжает деталь, звоним клиенту, чтобы сообщить эту радостную новость... И тут оказывается, что он сделал заказ еще в 3-х точках и купил там, где было ближе ехать... No comments///
    P.S. Зато витрина стала богаче...

• 2010korea Senior Member
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

15 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 30 декабря 2014 23:31
    2010korea:

просвети-ка на примере своей сферы, как стал работать больше за меньшую оплату

???
    душишчипательной стори не бутет, а Стелс?

Stealth:

Ну умные делают чуть иначе - прямо на заглавной странице вбивают парт номер нужной запчасти

впитали с молоком матери?
    а ну ка, дайте номера без подбора, по памяти на ВАШИ ТАЧКИ В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ: радиатор печки на RAV4 D4D // маслосъемные колпачки на Saab 2.0 TURBO // фонарь подсветки номера на Hyundai Coupe.

autovit732:

И тут оказывается, что он сделал заказ еще в 3-х точках и купил там, где было ближе ехать... No comments///
    P.S. Зато витрина стала богаче...

а купил в интернет-магазе с доставкой. ))

- натроллил -
  • VALastik Neophyte Poster
    офлайн
    VALastik Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1042643

Написать сообщение

7
    # 31 декабря 2014 10:51
    Stealth:

Пулихова,
    Белый - имелось ввиду работает по белому - с чеками и проч. атрибутикой ...

2010korea, Конторки эти как Вы их назвали работают уже >3 лет - и прекрасно себя чувствуют ..

Да - я соглашусь - что части покупателям интернет магазины не нужны - у них есть мнООООго свободного времени чтобы бродить между рядами барыжников ... выбирая где по-Дороже ....
    Но лично мне проще ( и в 2 раза дешевле по деньгам) - зайти на сайт - нажать пару кнопок - и эту-же деталь БЕЗ предоплаты мне привезут через пару часов домой \ на сто ...
    И что-то мне подсказывает - что таких как я будет становиться всё больше ... ...

Вы правы. Многие отказываются от рынка в пользу заказов запчастей через интернет. Доставка домой и в офис тоже играет большую роль.

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 31 декабря 2014 10:56 Редактировалось Stealth, 1 раз.
    2010korea:

2010korea:
    просвети-ка на примере своей сферы, как стал работать больше за меньшую оплату
    ???
    душишчипательной стори не бутет, а Стелс?

2 раза прочитал - но не понял о чем Вы???

2010korea:

Stealth:
    Ну умные делают чуть иначе - прямо на заглавной странице вбивают парт номер нужной запчасти
    впитали с молоком матери?
    а ну ка, дайте номера без подбора, по памяти на ВАШИ ТАЧКИ В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ: радиатор печки на RAV4 D4D // маслосъемные колпачки на Saab 2.0 TURBO // фонарь подсветки номера на Hyundai Coupe.

Возможно Вы удивитесь - но не ломаются .... номера запчастей для ТО есть в инете на закладке .... (
    Хотя если Ваше авто часто-часто ломается - то тогда Да - Вам действительно нужен барыжник с рынка ... у него мноооого всяких запчастей....

autovit732:

Stealth:
    3-Не надо делать предоплату
    Не в обиду будет сказано, но что-то я таких альтруистов пока не встречал... Хотя сам иногда могу заказать под честное слово без предоплаты деталюшки до 10 "джоржиков".

Я выше сайт конторы уже писал - можете без проблем проверить ....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Or7gen:

# 30 декабря 2014 19:26
    Stealth:
    Ну умные делают чуть иначе - прямо на заглавной странице вбивают парт номер нужной запчасти - и вторым кликом отправляют ее в корзину
    я видимо не умный, так как после того, как купил машину, не знаю ни одного номера запчасти на нее.
    А даже если купил 2 года назад и сейчас мне понадобится заменить например рулевые тяги, то как определить их номер?

Подсказываю - найти в инете парт номер - по марке \ вину и проч ...
    Но если Вы максимум что можете - это пойти на рынок запчастей - и говорить мне надо ЭТО - то - это Ваше дело ... каждый поступает так - как ему удобнее ...
    Мне например проще двумя кликами сидя дома \ на работе за чашкой кофе запчасти заказать ... Кому-то наверняка проще между рядами барыжников по рынку ходить ....

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 31 декабря 2014 11:57

Stealth, с рынками никто не сравнивает. Вам нравится этот сайт и его серьезного недостатка в виде кривой юзабельности вы не замечаете, так как типа знаете номера на все запчасти.

А вам хотят сказать, что лучше не тратить время на такой интернет-магазин, а зайти на любой другой с понятным интерфейсом , найти прям на нем в каталоге номер запчасти, посмотреть ее стоимость и стоимость аналогов и сделать окончательный выбор.

Например, по вашей логике я, зная номер воздушного фильтра, вобью его на главной странице и отправлю в корзину и буду должен ждать ее доставку. Но я так не делаю. Я знаю, что в прошлый раз меня устроил фильтр Кнехт, но вот на одном из сайтов проводится акция к примеру на фильтра Манн, к которым у меня доверия гораздо больше, и при этом цена меньше, чем у Кнехта. Ну потратил я 15 минут на поиски его, ничего, зато сэкономил и при этом также как вы провел время за чашкой кофе.

Или аммортизаторы на мою машину. Кроме оригинала попроуй найти другие. Ну т.е хочешь-не хочешь, а "шерстить" ПРИХОДИТЬСЯ несколько ведущих интернет-магазинов. Так как можно найти дешевле, качественнее, разнообразнее.

А предоплата или непредоплата - это дело десятое.

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 31 декабря 2014 19:03

Все верно...но я не говорил что этот сайт единственный в своем роде...да на нем мне удобно видеть список брендов с ценами на конкретную запчасть...
    Но наверняка есть и другие сайты где можно без предоплаты заказывать необходимые запчасти по ценам не взятым с потолка....

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 31 декабря 2014 20:36

Много охрененных специалистов подборщиков, заказывающих за чашкой кофе, потом сильно удивляются что не угадали.
    И на некоторых машинах даже ВИН не панацея, привет жабоедам и некоторым другим, про случаи колхоза от предыдущего хозяина я не говорю.
    А потом да, начинается защита прав потребителей, заберите а то я обижусь ...

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

15 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 31 декабря 2014 21:03
    Stealth:

на нем мне удобно видеть список брендов с ценами на конкретную запчасть

:roof:

:insane:

:puke:

к вопросу о Сладких ценах

СРАВНЕНИЕ :znaika: , первый попавшийся сайт ;) , уровень цен - Интернет, т.е. стартовый :tongue:

на вашем - целых 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) аналогов для ОC100

против того, что не помещается на страницу

и ценнички

плюс там зеленым 6 строк помечено - РЕАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ в магазе! т.е. приехал - забрал.

вам ссыль на этот чудо-магаз точно друзья дали? или они в доляне с продавцом, отщипывают себе потиху от таких НЕВЕРОЯТНО НИЗКИХ ЦЕН? )))

- натроллил -
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 31 декабря 2014 22:01 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    ByWorld:

про случаи колхоза от предыдущего хозяина я не говорю...

Традиционно)) Обожаю такие случаи... Клиент бьет себя пяткой в грудь, что топливных фильтров два, оба вставки. Говорю - лет 15 как всего один накручивающийся фильтр идeт на вашу машину!! Ах, швагер год назад корпус фильтра от дрвенего Мерса заколхозил? Так бы и сказали сразу, кстати, запомните как отче наш номер kx36 и никогда при покупке топливного фильтра не говорите ни марку, ни модель, ни, упаси Боже, вин машины :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • jonni1980 Senior Member
    офлайн
    jonni1980 Senior Member

794

14 лет на сайте
    пользователь #500385

Написать сообщение

794
    # 2 января 2015 02:08

Несколько возмущен......ценами у нас и России на запчасти, в частности на оригинал. Пример: 026903247B - у нас цена 247000-279000, в рашке - 645 российских рублей....И так практически на все оригинальные запчасти, разница 30-50 процентов.Вроде как с одного склада возят, а у нас почему-то как всегда цены "космос", как это понимать - бизнес по белорусски, страна парадоксов...........Начну наверное заказывать в рашке......

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 2 января 2015 02:46
    jonni1980:

Несколько возмущен......ценами у нас и России на запчасти, в частности на оригинал. Пример: 026903247B - у нас цена 247000-279000, в рашке - 645 российских рублей....И так практически на все оригинальные запчасти, разница 30-50 процентов.Вроде как с одного склада возят, а у нас почему-то как всегда цены "космос", как это понимать - бизнес по белорусски, страна парадоксов...........Начну наверное заказывать в рашке......

А ценами на авто не возмущены в Рашке ? :))) Неужели не ясно, что у них девальвация была и они ценники еще не переписывали, потому и разница такая :) Фольксваген с 25 декабря не отгружает (рождественские каникулы). Вот прийдут новые з.ч. по новым ценам, тогда и расскажите про низкие цены "там" :))

Что касается интернет-магазов "без предоплаты" - тут люди с предоплатой умудряются отказываться от заказа, а знаю нашего брата, без предоплаты вообще б никому ничего не повез-бы ))

vagsklad.by
  • jonni1980 Senior Member
    офлайн
    jonni1980 Senior Member

794

14 лет на сайте
    пользователь #500385

Написать сообщение

794
    # 2 января 2015 10:20
    efir1684:

А ценами на авто не возмущены в Рашке ? )) Неужели не ясно, что у них девальвация была и они ценники еще не переписывали, потому и разница такая Фольксваген с 25 декабря не отгружает (рождественские каникулы). Вот прийдут новые з.ч. по новым ценам, тогда и расскажите про низкие цены "там" )

Вы не совсем правы, оригинал в большинстве своем идет под заказ и сроки доставки 10-13 дней (там где я смотрел). Неужели они будут заказывать курс покупки 35-37, а не 52-56 - вряд ли...В рашке всегда оригинал стоил дешевле..

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 2 января 2015 12:29

В рашке всегда оригинал стоил дешевле..

Еще бы... Обороты по оригиналу в одной Москве, имхо, раз в 5-7 больше чем во всей РБ. А Россия - это не только Москва. Соответственно, хоть поставщик за границей и один, но скидки явно отличаются в разы.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 2 января 2015 13:23

jonni1980, ну да, я имелл ввиду те позиции, что есть в наличии на складах.
    Позиции "под заказ" не мониторил...

vagsklad.by
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 января 2015 00:38 Редактировалось Stealth, 3 раз(а).
    2010korea:

плюс там зеленым 6 строк помечено - РЕАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ в магазе! т.е. приехал - забрал.
    вам ссыль на этот чудо-магаз точно друзья дали? или они в доляне с продавцом, отщипывают себе потиху от таких НЕВЕРОЯТНО НИЗКИХ ЦЕН? )))

Вот что за люди - перевернут с ног на голову ...
    Итак Специально для тов. тугодумов ....
    Ваш фильтр OC 100 - картинка с экзиста -

Цена на выходе - 86800

adg

Цена на выходе 87500 - 5% = 83 300 (5 % дается ВСЕМ - мне например уже 8% скидка)

Идем дальше:
    Exist :

ContitechCT979K1Ремкомплект грм
    3
    0 дн.
    1 245 900 р

ADG:
    CONTITECH CT979K1 число зубцов 142;ширина 23 мм в наличии 1253000 - 5% = 1193340

Вам все примеры цен показать ?

И это при том что не надо никуда ехать \ ничего предоплачивать ..

Ещё вопросы будут ? Или сами считать научитесь ?

офлайн
    2010korea Senior Member

2061

15 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 3 января 2015 13:33 Редактировалось 2010korea, 2 раз(а).

КАК ТОЛСТОотфотошоплено!!! :super:

пруфик

и небольшэнька выборка по мелькавшим тут, но конечно НЕ ТАКИМ ДЕШЕВЫМ МАГАЗАМ, как ваш

- натроллил -
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 3 января 2015 14:53 Редактировалось EuroKwak, 3 раз(а).

Stealth, хто-та абманываеть
    Вот скрин с проги эксиста на планшете

Какая у меня скидка - не знаю, год точно там ничего не покупал.

Av.by::::::

А вот с автодока 264 росс.рубля, какой бы курс не брали - тут дешевше эксиста.

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 января 2015 14:55

2010korea,
    Уважаемый - Вы думаете что пишите - плиз - -а есть впечатление что Новый год ещё отмечаете активно ...какой в баню фотошоп???
    Прежде чем давать ссылку с того же экзиста - вы залогиньтесь туда - и сравните цену - -которую он выдает до входа в систему и после входа ... а уж потом выкидывайте картинки на форум ... а то - слышал звон - да не знаю где-он ...

офлайн
    2010korea Senior Member

2061

15 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 3 января 2015 15:05 Редактировалось 2010korea, 5 раз(а).
    Stealth:

слышал звон - да не знаю где-он

НУ ТЫ, лять, ТУГОЙ...

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

регистраций дохрена, потому как на сайте только процениваюсь и аналоги ищу. а эхзистушка такого не прощает, когда без заказов, а только лазят - обрубает нахрен аналоги, как на первом скрине.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Stealth:

5 % дается ВСЕМ

эки тонки маркетинг :lol:

у данного заМКАДышевого осколка монлибоши кривые уши таких же тренингов по методам продаж по всему сайту торчат.
    а вот адреса "в коттедже за заправкой" не хватает - куда возвраты нести, если чё? или курьер сам заберет?

- натроллил -