Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 10 ноября 2022 17:19 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Dima-cygi:

У всех сейчас проблемы при приеме ставок в Марике?
    На каждую ставку пишет посмотрите в личном кабинете,принимает долго,но принимает

Стал приём более долгим (в баскетболе лишние 5 -10 секунд это уже прилично, это не футбол)
    Замечены явные "хитрики" : стоит "предупреждать об изменениях". Но! Если я ставлю "четверть больше 35.5", например, пока он думает, тотал за ТАКОЙ ЖЕ! к.ф. меняется на меньший, становится 34.5 - то НЕ предупреждает о таком изменении, принимает "больше 35.5".
    В тоже самое время, если резко залетает 3 очка, и тотал становится 37.5 с 35.5. то НЕ примет "больше 35.5", а вылетит то самое предупреждение об изменениях )))))))
    Очень интересно работает система)))

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 17:28

Я не об этом написал и не про время приема ,которую лупит БК,а про глюк с плашечкой проверьте в личном кабинете в истории.

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 10 ноября 2022 17:30
    kostik25:

А причём тут замена паспорта к ставкам..идентиф номер не меняется и для налоговой всё по старому..а если я просто паспорт меняю,для виз например..что ставки не принимать..в правилах есть,что игрок может или должен выслать копию нового паспорта..но в целом это ни на что не влияет..это скорее к бетсити вопросы,зачем они такую дурь в правилах прописали.

Если исходить из вашей логики, про идентификационный номер, то:
    1) зачем вообще сканы паспорта, ведь идентификационный номер есть и в других документах (страховое, водительские права).
    Но в БК именно паспорт или вид на жительство, удостоверение беженца, и точка. Больше никаких документов не берут во внимание!!

2) Почему Париматч с Бетсити спохватились про окончание срока действия паспорта? Ведь идентификационный номер будет тот же....

3) Когда непонятную верификацию требовал Париматч (месяца 4 назад), зашёл к ним на ППС, ибо был рядом, прошёл требуемое.
    Подколол, что, а через 4 месяца опять новая, с новым паспортом? Ответ - СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЕ, ЧТО НОВЫЙ ПАСПОРТ!
    К чему такой акцент на новый паспорт, если идентификационный номер останется тем же.

4) Ну и не БК, а возьмём банки:
    Технобанк про Вебмани ещё за квартал где-то прислал "во избежание приостановки услуг..... просьба загрузить новый документ" (идентификационный же не поменяется, к чему эта возня?)
    Белгазпромбанк с месяц назад прислал "в рамках мероприятий по актуализации данных просим в 30 дневный срок подтвердить актуальность или обновить ваши персональные данные....."

Зачем такие телодвижения, если номер идентификационный всё равно остаётся таким же??
    И да, самое прикольное: без паспорта на БК даже не зайдёшь, не то, что не поставишь ставку. А в интернете, получается, без паспорта (с истекшим старым) ставь, сколько угодно? Странно... ))

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Dima-cygi:

Я не об этом написал и не про время приема ,которую лупит БК,а про глюк с плашечкой проверьте в личном кабинете в истории.

:-? Ничего подобного не вижу...

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 17:35

В настоящий момент Ваша ставка обрабатывается. Для проверки статуса Вашей ставки см. Личный кабинет-История ставок)

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 10 ноября 2022 17:45
    Dima-cygi:

В настоящий момент Ваша ставка обрабатывается. Для проверки статуса Вашей ставки см. Личный кабинет-История ставок)

Это вам лично, за "особые заслуги". ))) У меня как был кружок на котировке во время приёма ставки, так и остаётся. Больше ничего

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 17:47 Редактировалось Dima-cygi, 2 раз(а).
    Avanturist:

Dima-cygi:

Это вам лично, за "особые заслуги". ))) У меня как был кружок на котировке во время приёма ставки, так и остаётся. Больше ничего

Что?Какой кружок?
    У меня были подобные сообщения раньше,просто давно,бывали час,бывали полдня и пропадали...

Фантазируешь ты конечно пцц, тут уже сам решил ,что кому и за какие заслуги))

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 10 ноября 2022 17:50

У меня на Марафоне другой прикол: очки лояльности растут, а вот потратить их нельзя. Такой вот "Бонус" )))

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 17:51
    Avanturist:

У меня на Марафоне другой прикол: очки лояльности растут, а вот потратить их нельзя. Такой вот "Бонус" )))

Очки лояльности у меня сбиты на максимум уже давно и еще 20000 баллов...я на такую ерунду стараюсь внимание не обращать.

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 10 ноября 2022 17:51
    Dima-cygi:

У меня были подобные сообщения раньше,просто давно,бывали час,бывали полдня и пропадали...

Никогда ничего подобного не видел...
    Это на Бетсити при приёме ставки статусы пишет. на Марафоне нет

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 17:53
    Avanturist:

Dima-cygi:

Никогда ничего подобного не видел...
    Это на Бетсити при приёме ставки статусы пишет. на Марафоне нет

У меня были,давненько ,но бывали,впрочем на Марафоне недели 3 назад глюк был ,что всем писало ,ваша ставкауже принята ,попробуйте делать позже.....но не принимали ничего)
    Мне тут подтвердили пару человек и у них было...

Hank
  • Газовик Member
    офлайн
    Газовик Member

136

4 года на сайте
    пользователь #3469933

Написать сообщение

136
    # 10 ноября 2022 21:18
    3568027:

malkin1985:

Вот потом из-за таких людей, буки начинают верифицировать по 100 раз

Я считаю,что когда игрок обвиняет другого своего "брата по азарту"все равно в чем,в провокации ли конторы,в везении,в своем проигрыше-это гниль Она появляется тогда,когда игрок не слишком удачлив Потом из за таких людей контора будет выигрывать всегда Понимаете,всегда

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд

2800414:

Еще бы автор научился пользоваться точками, то может быть, более понятно было, что он хотел донести этим текстом. Чем интересовался налоговик и с какого такого вы уждаете доступ к счету 3ему лицу, ведь в правилах БК это запрещено.

Не нужно мне говорить мне,чему я должен учиться По крайней мере ,если тебя воспитали так,что ты готов ответить за то,,что изрёк,лично и без интернет-ников Кстати,для ценителя русской словесности: я не шокирую столь редкого человека информацией о том,что точка выполняет иногда не только функцию конца предложения?)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

fyla5691603:

Автору просто стало жалко проигранных денег и он решил съехать на просроченный паспорт, чтобы их вернуть)

Бред

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

2800414:

fyla5691603:

Автору просто стало жалко проигранных денег и он решил съехать на просроченный паспорт, чтобы их вернуть)

а сколько было бы крика и текста, если бы он выиграл в этот период "просрочки" пару тыщ), а будка вспомнив о просрочке, все возвратом бы вальнула :D

Бред В общем,понятно,сброд .ботов и неудачников-одиночек Не так себе фору представлял Поэтому и относятся к вам а конторах так,как к быдлу Никакой солидарности Досвидос

НЕ рассказывай Старой козы сон ,ты думал на дурку прокатит ,видно зазасадил туда Бабок

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

269

7 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

269
    # 10 ноября 2022 22:40

3568027,

мое напоминание про "точку", это никак не способ упрекнуть в неумение орфографически правильно оформлять текст. Это просто уважение для "неудачников-одиночек", сидящих здесь и читающих ваш текст. В ответ хотите солидарности, но при этом сами не можете постараться более доходчиво и четко донести свой текст, а идет простой набор букв. Мне вот интересно стало, что заинтересовало налоговика, как происходил разговор и т.д., зачем вы ему дали счёт, но при этом половина текста просто в одном предложении и догадках.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 10 ноября 2022 23:11 Редактировалось Dima-cygi, 1 раз.
    Dima-cygi:

Мне реально ЭТО пишут целый день сегодня,ставки принимаются в основном ,но очень ДОЛГО и пишется это сообщение.
    По линии принимаются нормально и четко. Это чего новая тактика Марика такая? Ну зачем...
    При этом это касается только LIVE ставок! С утра ситуация не изменилась)

Hank
  • 3568027 Neophyte Poster
    офлайн
    3568027 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3568027

Написать сообщение

3
    # 12 ноября 2022 11:52

Все же кое что добавлю Озвучивать некоторые моменты не стану по простой причине: с "Марафоном" мои "отношения" не закончены, а здесь, как и на любом другом тематическом форуме, в том числе присутствуют боты БК, да и сами конторы, уверяю вас, пусть и вяло, но его почитывают Это очевидно даже по просмотренным мною всего лишь нескольким последним страницам Я намерен в перспективе оформить гражданский иск в качестве истца Без каких либо радужных ожиданий результата Не потому, что проиграл Не впервые, да и не критичную сумму Дело в другом - в нежелании проглатывать пренебрежение игроком и отношение как к назойливой мухе, мешающей курить кальян группе "нуворишей";) Некоторые примеры подобного в виде диалога с оператором поддержки приводил выше Неприятно, мягко говоря, когда, позевывая в трубку, барышня младше абонента раза в три, берет тебя на слабо фразой "обращайтесь в суд", хихикая от чувства собственного превосходства И так далее по уровням до ответа ген.директора С налоговиком речь шла о возможном административного штрафе конторе Был ли он, я смогу узнать только в результате запроса суда То есть это та же игра вслепую-не было штрафа, суд выиграть без шансов, был- тоже без шансов, но с моральным удовлетворением)Удачи всем

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Avanturist:

Решил не гадать на кофейной гуще, отправил электронку в МНС. посмотрю ответ на такую интересную ситуацию

:super:

офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 12 ноября 2022 12:55
    3568027:

Неприятно, мягко говоря, когда, позевывая в трубку, барышня младше абонента раза в три, берет тебя на слабо фразой "обращайтесь в суд", хихикая от чувства собственного превосходства

Не знаю, когда связывались со мной, приняв несколько ставок в период уже действующего самоограничения, то хихиканьем там точно не пахло. Скорее, наоборот, пахло испугом, что лопухнулись, приняв ставки после "часа Х", поэтому и проигрышные сделали возвратными, и даже предложили подъехать на точку снять средства, ибо счёт был заблокирован на указанный период ограничения
    (летом то особо и ставить нечего, больше минусую, да и просто интересно было тогда проверить эту затею, как-то не верилось, что подав заявление в одной БК, прямо всё автоматом станет на все БК. Но нет, хоть где-то что-то у нас умеют делать. Ещё бы с верификациями так сделали - подал селфи с фото паспорта на одну БК - приняли все БК)))

• 3570667 Neophyte Poster
    офлайн
    3570667 Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3570667

Написать сообщение

4
    # 13 ноября 2022 13:03 Редактировалось 3570667, 3 раз(а).

Отзыв об издевательском отношении к клиентам БК Макслайн!
    За последний месяц я сделал в ней депозитов на сумму 520 рублей, и все их проиграл, ни одного вывода. Затем я сделал депозит еще 200 рублей, однако при попытке ставки я получил отказ(Отказ в приеме ставки Goldbet).
    После общение в чате со Службой поддержки, а также после общения с оператором выяснилось, что я могу поставить только ставку, не превышающую 20 копеек. При этом вывести депозит я не могу, потому что по правилам я должен проставить 80% от него. Таким образом, согласно правилам, я должен сделать 800 ставок по 20 копеек чтобы иметь возможность сделать вывод!
    Считаю такие правила издевательскими, другими словами - это завуалированное удержание моих средств и отказ их вывести!
    Мне предложили сделать Вип ставку, однако Вип ставка мне тоже НЕ доступна ни на одно событие! Ни на топовое, ни на любое другое. Оператор по телефону предложила мне найти Бадминтон, уверяя, что на него доступна Вип ставка, однако я нашел у себя это событие, точно этот выбор который мне было предложен по телефону. Вип ставка на него мне не доступна!! Потом мне предоложили посмотреть на матч Лиги Чемпионов, там тоже не доступна! То есть ситуация остается прежней - мне требуется сделать 800 ставок по 20 копеек чтобы иметь возможность заказать вывод!
    Мне сказали, что все это в рамках правил, утвержденных лицензирующим органом. Но я считаю подобную ситуацию беспределом, хоть и в рамках формальных правил. Это переходит границы правил здравого смысла!!
    Это значит таким образом БК, которая позиционирует себя как номер 1 в Беларуси, поступает с клиентами, которые проигрывают у них деньги!?( Ужасное отношение! Задумайтесь хорошо перед тем как делать туда Депозит!!
    Также хочу спросить у знающих людей, есть ли какие-то действенный способы воздействия и как можно поступить в этой ситуации? Деньги не большие, но сама ситуация - это беспредел!

UPD
    Оператор вежливо пыталась помочь в чате принять мою Вип ставку, однако это оказалось безуспешно! Мне сказали, что передали мое обращение и будут проверять. По результату напишу здесь!

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 13 ноября 2022 14:00

Жесть полнейшая,это они еще будут выбирать,на что вип ставку поставить,еще может скажут на какой кф,чтобы точно проиграть

офлайн
    Avanturist Senior Member

32151

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32151
    # 13 ноября 2022 23:15
    3570667:

Отзыв об издевательском отношении к клиентам БК Макслайн!
    За последний месяц я сделал в ней депозитов на сумму 520 рублей, и все их проиграл, ни одного вывода. Затем я сделал депозит еще 200 рублей, однако при попытке ставки я получил отказ(Отказ в приеме ставки Goldbet).
    После общение в чате со Службой поддержки, а также после общения с оператором выяснилось, что я могу поставить только ставку, не превышающую 20 копеек. При этом вывести депозит я не могу, потому что по правилам я должен проставить 80% от него. Таким образом, согласно правилам, я должен сделать 800 ставок по 20 копеек чтобы иметь возможность сделать вывод!
    Считаю такие правила издевательскими, другими словами - это завуалированное удержание моих средств и отказ их вывести!

Для таких поводов есть сайт nalog.gov.by , вкладка "электронные обращения".
    Поскольку именно МНС лицензирует игорный бизнес, как бы не отпирались в МНС, типа это "несвойственные им функции" (контроль за работой лицензируемого субъекта) - писать о таком надо именно туда. Чем больше будет именно ОФИЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ обращений - тем быстрее прекратится весь этот букмекерский беспредел (и не только с Макслайн, но и с другими БК).
    Чиновники очень не любят у нас "плохую статистику" (читай - по жалобам), поэтому могут дать понять той или иной БК, что ещё парочка подобных жалоб - и лицензию потом не продлят. Там уже БК хорошо подумает, как себя вести.....
    Ну а пока никто в МНС не жалуется на работу БК - выглядит всё словно "всех всё устраивает", а тут на ветке о порезках счетов и невозможности вывести деньги можно писать вечность....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

3570667:

ситуация остается прежней - мне требуется сделать 800 ставок по 20 копеек чтобы иметь возможность заказать вывод!
    Мне сказали, что все это в рамках правил, утвержденных лицензирующим органом.

Вот именно на этом и делайте акцент в обращении в МНС, что это за "правила" они утверждают ))) Пусть хорошо подумают хотя бы над отпиской))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

P.S. К слову сказать, правила Макслайна по статистике футбольных матчей, когда некий "приоритетный" и мутный источник со своими данными вшоскор имел преимущество перед официальными данными сайтов и лиг турниров, после обращения в МНС всё-таки скорректировали. Потом уже Макслайн не спорил с теми очевидными вещами, что официальные данные сайта лиги или турнира должны быть выше всякой мути неизвестно каких источников

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

malkin1985:

Жесть полнейшая,это они еще будут выбирать,на что вип ставку поставить,еще может скажут на какой кф,чтобы точно проиграть

У меня на Марафоне сегодня был прикол (хорошо, что сумма копеечная, а не 100 или 500 рублей) - ставлю НА 3-Ю четверть тотал. Пока там крутится кружок, принимается ставка..... 3-ю четверть убирают!!! а моя ставка.... оказывается ставкой уже НА 4-Ю четверть!! (тоталы совпадали, там 38.5 - 39.0 прыгало).
    И как интересно вышло: на 3 четверти я бы выиграл, а вот с 4-й проиграл.... Пусть там и 10 рублей, однако сам факт, очень странно...

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1966
    # 14 ноября 2022 01:22

28 раз уже говорили, что РМ дерьмо - это да. Да и нет у нас норм контор. Но вот же была ф-ция на РМ, что была кнопка МАХ, которая при нажатии вводила максимум по ставке, а при повторном - максимум на счете. То есть было у меня 143.85, я поставил 40, 20, 30, и тут я могу не тыкаться, а просто нажать два раза на МАХ и оно автоматом поставит мне 53.85. Но нет же, в последние дни при нажатии на МАХ оно предлагает мне поставить 36 853 рубля на матч (к примеру), хотя я больше 50-100 не ставлю, я не такой уж и хайроллер. И при повторном нажатии ничего не происходит. Написал в саппорт:
    1:03
    Благодарю за ожидание.
    Данная кнопка это VIP-ставка, позволяющая превысить максимальный размер суммы ставки по ставке Goldbet.
    1:08
    сделайте как раньше было, когда нажимая МАХ - я ставил всю сумму на счете, не тратя время на ввод копеек
    1:09
    Вам необходимо указать сумму в купоне самостоятельно.
    Если у вас еще остались вопросы по работе компании Betera, мы будем рады ответить на них.

Да уж... С - сервис. Даже элементарного ввести не могут. Интересно, много ли у них там имеют семизначные суммы на счете, что им нужна кнопка МАХ для таких вот хайроллеров? Особенно на фоне тех сообщений на форуме, где люди кидают 1000, пару подъемов - и счет режут

Сила народа, труд крестьян
  • malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 14 ноября 2022 01:41 Редактировалось malkin1985, 1 раз.

Ну бетера дно это понятно,много чего у них нету,вот как мне узнать или у меня голдбет примет или нет,если мне надо верификацию опять проходить,ладно фотки скинуть,так еще и ехать надо в контору, так еще и пополнить счет,3 процедуры надо сделать,и только потом узнать или могу больше рубля ставить,неужели нельзя сделать,чтобы видеть максимальную сумму,во всех конторах можно посмотреть максимумы по ставкам,но они решили выделиться.И еще же спрашиваешь у них про голдбет или примет,то отвечают что голдбет это решение букмекера,и типо на что-то может принять голдбет,на что-то нет,у кого такое было,что если не принимает голдбет,то не принимает на все,это как вип ставка в бетсити,ставишь в лайве через 5 сек вип ставка отменена,как-будто букмекер успел рассмотреть мою ставку и отменить,тупо автоматом на все отменяет.