Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 7 мая 2017 14:51
    Bad girl:

дайте мне книгу жалоб...я вам благодарность напишу? )

Точно! Усыпить, так сказать, бдительность потенциального противника

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12259

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12259
    # 12 мая 2017 08:38

Что за самолет ? Что с танками ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 12 мая 2017 10:38
    Moderh:

вроде тон не тот
    красная ливрея у брюссельцев

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

PS - а нет, у них крылья белые

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

вот танки снизу - в принципе, похоже, но тон не совпадает - вечером было?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 12 мая 2017 11:04
    Moderh:

Да

<br />
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17121

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17121
    # 12 мая 2017 12:24

Варгейминг таким образом проспонсировал свю рекламу

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12259

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12259
    # 12 мая 2017 13:20
    Plastik:

вот танки снизу - в принципе, похоже, но тон не совпадает - вечером было?

10 мая в 19-30 фоткал , обячно с Киева , с южной стороны трасса над моим домом как раз.В сторону Минского аэропорта летел на посадку . В зуме на максимуме снимал и с рук , поэтому не ахти вышло

Сколько людей,столько и мнений !
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

21 год на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 14 мая 2017 15:13 Редактировалось morose, 1 раз.

Возвращался вчера через Амстердам. Попал похоже на тот 737-505 (EW-294PA, от китайцев) где пару страниц назад иностранец возмущался что места для ног нету. Там не только для ног - там ни для чего места нету, реальная скотовозка. Я уже забыл когда на таком доводилось летать в предыдущий раз, наверное в Прагу лет 7 назад (Белавиа летаю не часто). Не ожидал что их еще используют у нас. Для мелких азиатов в свое время наверное было ок, но для европейцев пытка.
    Попутный лайфхак: для транзитеров в Sсhiphol есть терминалы саморегистрации, на них можно заранее посмотреть в каком гейте будет посадка, не дожидаясь пока подойдет время чтобы рейс появился на табло.

• Y777Y Member
    офлайн
    Y777Y Member

121

8 лет на сайте
    пользователь #1981819

Написать сообщение

121
    # 14 мая 2017 15:28
    morose:

Возвращался вчера через Амстердам. Попал похоже на тот 737-505 (EW-294PA, от китайцев) где пару страниц назад иностранец возмущался что места для ног нету. Там не только для ног - там ни для чего места нету, реальная скотовозка. Я уже забыл когда на таком доводилось летать в предыдущий раз, наверное в Прагу лет 7 назад (Белавиа летаю не часто). Не ожидал что их еще используют у нас. Для мелких азиатов в свое время наверное было ок, но для европейцев пытка.
    Попутный лайфхак: для транзитеров в Sсhiphol есть терминалы саморегистрации, на них можно заранее посмотреть в каком гейте будет посадка, не дожидаясь пока подойдет время чтобы рейс появился на табло.

А при каком росте дискомфорт? Может от 2-метров) Не пугайте же так..Там по идее возле ног должно место оставаться чтобы рюкзак от ноутбука если надо поставить.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

21 год на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 14 мая 2017 15:43

185. Рюкзак - это вряд ли, если только под сиденье.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17688

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17688
    # 14 мая 2017 16:55 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).

Летели позавчера из Киева Белавиа. Получили посадочные. Смотрю в посадочные - одно место не то, что я зарегистировал через инет. Обращаюсь на стойку. Говорят - ну вот что зарегистрировали, то и получили, ничего поменять невозможно. Ладно, придется с женой в разных частях салона сидеть. И что за глючный сайт, если я все проверил? Причина прояснилось на этапе прохождения проверки багажа - фамилия и имя в посадочном жены странным образом не совпадали с паспортными. А багаж так вообще был зарегистрирован до Домодедово.

По поводу еды: на 50-и минутном перелете давали бутеры и чай/кофе. Очевидный прогресс после 3 часовой шоколадки до Баку.

• Y777Y Member
    офлайн
    Y777Y Member

121

8 лет на сайте
    пользователь #1981819

Написать сообщение

121
    # 14 мая 2017 18:16
    inco_by:

Причина прояснилось на этапе прохождения проверки багажа - фамилия и имя в посадочном жены странным образом не совпадали с паспортными. А багаж так вообще был зарегистрирован до Домодедово.

.

А на каком сайте покупали билеты?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17688

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17688
    # 14 мая 2017 18:42

Y777Y, какая разница? Регистрировался на сайте Белавии за 24 часа до вылета. Это был косяк конкретной девочки на стойке регистрации.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

21 год на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 14 мая 2017 18:49 Редактировалось morose, 1 раз.
    inco_by:

Летели позавчера из Киева Белавиа. Получили посадочные. Смотрю в посадочные - одно место не то, что я зарегистировал через инет.

inco_by:

Это был косяк конкретной девочки на стойке регистрации.

Я не понял, если чекинишься онлайн - посадочные и получаешь онлайн, хочешь сам печатай (я как правило печатаю, проще в дьютике предъявлять), хочешь так показывай. Или у Белавиа по другому? Для чего их еще надо потом как-то "получать"? Кстати, давно у них онлайн чекин появился?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17688

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17688
    # 14 мая 2017 19:11 Редактировалось inco_by, 1 раз.

morose, мне так удобнее. Распечатать посадочные в 99% случаев возможности нет, а места зафиксировать хочется. Поэтому я всегда поступаю именно таким образом. Плюс багаж надо сдать.

Прикладывать смартфон с кодом не везде можно, да и мне удобнее иметь бумажку на руках.

Не знаю давно ли онлайн регистрация у Белавии, но в мае прошлого года уже была. До этого я Белавиа ни разу не летал.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43385

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43385
    # 14 мая 2017 19:19
    morose:

Я не понял, если чекинишься онлайн - посадочные и получаешь онлайн, хочешь сам печатай (я как правило печатаю, проще в дьютике предъявлять), хочешь так показывай.

из минска - так, а в минск может написать, что не дам онлайн - топай на стойку. фактически только место занимаешь

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 14 мая 2017 19:34 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    Y777Y:

А при каком росте дискомфорт? Может от 2-метров) Не пугайте же так..Там по идее возле ног должно место оставаться чтобы рюкзак от ноутбука если надо поставить.

при росте 165 колени уже упираются, но сидеть можно. рюкзак под ноги не вошел(пришлось бы развернуться, а с одной стороны был борт, с другой-ноги мужа).
    муж (рост 195) поместился только боком )))...но он человек привычный, поприкалывался и все. даже поспать умудрился.

кстати, похоже этим же самолетом мы года 4 назад летали в Тиват. все надписи в самолете еще были на китайском. и тогда угораздило меня сходить в этом самолете в туалет (чего я обычно не делаю, пардоньте за подробность). так вот туалет там был просто микроскопический и очень низкий. потом дочка туда хотела рвануть (рост у деточки 180), так я ей категорически запретила ))). она бы туда только в полусогнутом виде вошла и не факт, что в таком виде ей бы развернуться там удалось))) терпела до аэропорта.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43385

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43385
    # 14 мая 2017 20:13

у бедавии 2 борта после китая 254 и 294. есть после камбоджи, малазии. 2 после райена и парочку раздобыли, когда литовцы обанкротились

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 14 мая 2017 21:28 Редактировалось Zloi, 1 раз.
    inco_by:

Получили посадочные. Смотрю в посадочные - одно место не то, что я зарегистировал через инет.

Тоже самое было с другом на прошлой неделе этихадом. Они заметили другие места уже на гейте. Поздняк метаться решили.
    Похоже была замена самолёта.

• Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1360

14 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1360
    # 14 мая 2017 21:57
    inco_by:

Y777Y, какая разница? Регистрировался на сайте Белавии за 24 часа до вылета. Это был косяк конкретной девочки на стойке регистрации.

При чем здесь девочка? Если регистрация прошла то все стабильно должно быть. Скорее всего вы до конца не довели что-то. Единственный раз когда изменились места после регистрации онлайн - это когда заменили борт за несколько часов до вылета.

Aler
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17688

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17688
    # 14 мая 2017 22:52
    Aleko_rus:

При чем здесь девочка? Если регистрация прошла то все стабильно должно быть. Скорее всего вы до конца не довели что-то. Единственный раз когда изменились места после регистрации онлайн - это когда заменили борт за несколько часов до вылета.

Понимаю, что вечер. Тем не менее читайте мой пост не по диагонали:

inco_by:

Получили посадочные. Смотрю в посадочные - одно место не то, что я зарегистировал через инет. Обращаюсь на стойку. Говорят - ну вот что зарегистрировали, то и получили, ничего поменять невозможно. Ладно, придется с женой в разных частях салона сидеть. И что за глючный сайт, если я все проверил? Причина прояснилась на этапе прохождения проверки багажа - фамилия и имя в посадочном жены странным образом не совпадали с паспортными. А багаж так вообще был зарегистрирован до Домодедово.

Так что девочка очень даже причем - получила от моей жены словестных пендюлей и заняла положенное в салоне место. А багаж перерегистрировали до Минска.