dmitry_cx:ой а какой кэф у алмаза в новогоднюю ночь? меньше 5?
У алмаза честный кэф 0. Алмаза в нг нет. Прога ваыключается вечером и включается в 12 1 января )
У алмаза честный кэф 0. Алмаза в нг нет. Прога ваыключается вечером и включается в 12 1 января )
ОК, попробую еще раз задать свой вопрос здешним спецам
А вы считаете, что работа в новогоднюю ночь должна оплачиватся точно также как и рядовая ночь среды или другого дня? Вы, значит, хряпните дома шампанского с родными и захотите поехать продолжить с друзьями, а таксист должен работать за те же копейки? Водители общтранспорта за работу в ночь нг получают плюшки (от работодателя), почему таксист не должен их получать (у него работодателя нет, поэтому остаются клиенты)?
П.с. предвкушая ответы в стиле, таксиста никто не выгоняет работать из дома, просто представьте, что все таксисты остались праздновать дома..ь
Барракуда:ОК, попробую еще раз задать свой вопрос здешним спецам
При предварительном заказе машины на определенное время определенного дня может случиться такое, что в последний момент машина не приедет? Раньше подобной опцией не пользовался, поэтому и интересуюсь.
Так нет этого функционала больше (иос). Если не обновлялись, то приложение в автоматическом режиме просто отправит запрос на машину в определенное время и подтвердит его но оно не учитывает коэф-ы.
anisimau, В андроиде есть, там и оставил заявку. Не думаю, что в полдень в Чижовке будут коэффиценты запредельные.
Барракуда:ОК, попробую еще раз задать свой вопрос здешним спецам
При предварительном заказе машины на определенное время определенного дня может случиться такое, что в последний момент машина не приедет? Раньше подобной опцией не пользовался, поэтому и интересуюсь.
Барракуда:anisimau, В андроиде есть, там и оставил заявку. Не думаю, что в полдень в Чижовке будут коэффиценты запредельные.
если оставляли заявку, то внизу мелкими буквами почему не прочитать?
ну и если заявку не отмените и уедете на чем-либо другом - спишут три с чем-то рубля...
Барракуда:Глокъ, У меня нет такого уточнения
не буду спорить, возможно.
у меня есть такое уточнение...
в общем, никто ничего не гарантирует...
Deniz:нельзя много лет лепить с потолка стоимость
Ну, йюбир уже год их с потолка лепит, однако громко хлопать в ладоши вам это не мешает
anisimau:От части-- верно, только берет не он, а платформа и пассажир сам волен выбирать гетт/лифт/убер/пацан в трениках.
Какая разница, кто берет йюбир или таксист. Суть того, что каждый пользует ситуацию, как может, не меняется, равно как и пассажиру свой ценник ни тот ни другой не навязывают.
Это как дать копейку нищему или бросить ее в море или фонтан.
Не стоит так боготворить все заморское.
Владимир.Владимирович:Вчера убер расстроил:
- утром в 9 что икс, что селект были со временем ожидания 20+ минут, один раз заказ принял селект из района ангарской (?!). Отменил, плюнул и поехал на работу на своей (хотя хотел вечер пятницы сразу после работы без руля отметить)
- в районе 22 ехал из центра (не зыбицкая ) домой с неописуемым водятлом: нарушил все мыслимые правила, возле главпочтамта (из центра) умудрился из крайней левой (а там две полосы для поворота) проскочить прямо, пару раз на красный проехал, ну и я наслушался разговора по телефону 'да ты б...ть не понимаешь, на карточке бензин будет после 12' и в том же духе.
Да, я напрягся.
Необходимо приложить ещё немножко усилий и объединиться с денизкой для восхваления убера и привлечения новых водятлов
А денизка утверждает обратное
ну я ещё писал про 4 поезди из 5 с косяками. но для журналистов, видимо, это не статистика.
Бузя:А вы считаете, что работа в новогоднюю ночь должна оплачиватся точно также как и рядовая ночь среды или другого дня?
разумеется нет) таксисты тоже люди и хотят отдыхать.
просто это вроде как нормально. нет?
Но когда речь заходит про убер то уже стоны про кэфы и т д.
такие двойные стандарты смешат)
+ в убере все наглядно.
вчера хотел уехать с площади. кэф 2.9 - дорого, но мы гуляли все равно - провожали пару. прошлись в результате с ними по пути буквально 500 метров. кэф уже 2.0
если бы не надо было ехать, то можно было бы еще пройти и ехать за 1.5
но все это видно, все выбирается клиентом. а не Васей.
Вот и вся ваша подноготная на лицо.
Убер - сервис - удобство
Хвала мажорам
Но как только дороже так сразу и погулять желание возникло
А если кэф не снизится то можно опуститься и до поездки с уксусом.
Вчера на короне победителей 65 наблюдал за мажорами которые стояли по пол часа и гладили смартфоны
Затем садились в такси и превосходно доезжали домой после корпаратива.
dmitry_cx:+ в убере все наглядно.
вчера хотел уехать с площади. кэф 2.9 - дорого, но мы гуляли все равно - провожали пару. прошлись в результате с ними по пути буквально 500 метров. кэф уже 2.0
если бы не надо было ехать, то можно было бы еще пройти и ехать за 1.5
но все это видно, все выбирается клиентом. а не Васей.
А спросить тариф у таксиста религия не позволяет? И еще. Таксист обязан сказать приблизительную стоимость поездки, это в ППП написано.
Но чтобы он ее сказал, его надо спросить...
dmitry_cx:но все это видно, все выбирается клиентом. а не Васей.
В йюбире кэф выбирается/устанавливается Филом или Джоном, но суть та же - не нравится 2 счетчика = гуляй дальше.
Какая разница, какая баба тебе недоступна блондинка, брюнетка, шатенка, мулатка, китаянка или рыженькая. Шевели булками дальше и ищи свою удачу
Vitalii64:А если кэф не снизится то можно опуститься и до поездки с уксусом.
Так и есть. В чем проблема? У клиента выбор, это же прекрасно.
Vitalii64:наблюдал за мажорами которые стояли по пол часа
А вы все ждали свой заказ?
Бузя:спросить тариф у таксиста религия не позволяет?
А зачем?
1 если ездить по привычному маршруту и знать примерную стоимость поездки например 8р то можно отталкиваясь от этой цифры решить поедешь ты или нет. А если ты не знаешь сколько ехать и не можешь понять дорого это или нет для тебя?
2 стучать в окно и "шеф почем до ххх" ? Спасибо нет)
Селяви:устанавливается Филом или Джоном, но суть та же - не нравится 2 счетчика = гуляй дальше.
Я согласен. Но в убере тебе говорят обычно это 5р а сейчас 10. Но примерно минут через 5 может снова станет 5р
А таксист тебе сразу скажет 10 или 15 или 8 или сколько захочет
dmitry_cx:Но примерно минут через 5 может снова станет 5р
А если нет?
Я вот однажды заколебался йюбиром ехать в гараж из мира после продажи авто. То нет машин, то кэф1,7+, то подача 20 минут. Выловил его уже из тралика ближе к центру за 1,3.
dmitry_cx:А таксист тебе сразу скажет 10 или 15 или 8 или сколько захочет
Да, ладно, таксист тоже человек. Если постоять рядом минут 20 и к нему ни кто не подойдет, то возможно и он за 5 рублей согласится уехать с гиблого места. Йюбир 20 минут пока погаснут кэфы + 20 минут пока доедит вы ждать готовы, а с таксистом развлечься минут 30 почему-то не хотите.