Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 31 июля 2010 00:52

Continental, 3 ряд и ~85км/ч

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 31 июля 2010 01:00

зачем ехать одно и тоже расстояние за 40 мин если можно за 25-30.

и создать несколько аварийных ситуаций?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 июля 2010 01:02
    hjames:

зачем ехать одно и тоже расстояние за 40 мин если можно за 25-30.

странно-логическое заключение:roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 01:09
    hjames:

а кто сказал что их создаю???

больше опасности от тех кто тупит.

сегодня передо мной стоит форд универсал дызель с 5 м регионом.

загораеццо зелёный - еле трогаемсо. с соседнего ряда а\м поворачивают налево.

а чудо передо мной поворачивает направо и пялиццо при этом НАЛЕВО. и ещё страшно тупит 10-15 км.ч.

вот что опасно на самом деле.

да я тебе ситуаций и водЯтлов которые и 40 мин будут ехать покажу столько - что сам офигеешь.

это чудо будет такое вытворят что за голову возьмёшься.

я как то проехался со знакомой одной. я еду до работы 7-10 мин. она едет 20-25.

живём и работаем рядом.

я проехался с ней... лучше бы я вааще пешком дошёл.

и быстрее и безопаснее.

veterenar:

Continental, 3 ряд и ~85км/ч

да уже никого не удивишь что они лётают с людьми и ещё разговаривают по телефону и считают деньги

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 июля 2010 02:43
    Continental:

Koresh, ну а у чего ресурс 100 тысяч в подвеске???

мало у чего. так мне проще всё сразу поменять. и ездить спокойно.

Уж кто бы говорил. Ты ж машину купил, укатал и перепродал. И так по кругу. А чинить будут уже после тебя. Действительно, о чем тебе волноваться.

badguy:

Raven2106,

На основании чего? Авария была бы не на выезде, а уже когда Lisitca мирно двигалась в своей полосе

на основании свидетельских показаний водителей и пассажиров автобуса и альфы. о том что она выехала со второстепенной на главную не убедившись в безопасности менёвра. а эти показания думаю были бы в случае лобовой.

Все просто. Если перекресток покинули, то это просто авария на встречке и пофиг откуда там авто появилось, соотв. и виновата была бы ar166 без вариантов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 31 июля 2010 09:38
    Lisitca:

обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась. я пропустила, съехав частично в правую полосу.

Просто пацталом. Аффтар пишы исчо. Не, я всё понимаю. Но это просто жесть. водила Альфа - это без комментариев, видно очень надо было...

НО КАК можно, увидев летящую в лоб машину (по правилам, не по правилам), ОСОЗНАННО, имея достаточно место для маневра (целую свободную полосу справа) УСПЕТЬ ПОДУМАТЬ кагбэ это лучше не пропустить гавнюка. РЕШИТЬ НЕ УХОДИТЬ, оставить для нарушителя малюсенькое окно между автобусом и собой, чтобы он либо обосралсо, либо тормозил в пол, либо ваще ушел на обочину встречки.... Офигеть у людей чувство самосохранения работает. Ладно водителя нарушителя хочется лишить жизни, но себя то зачем???

Listica - это либо тролль, либо полная клиника, либо это прапор из военной части на КРАЗе ездил в магаз....

Вообщем, я по Лыькова лучше ваще ездить не буду, бо страшно. Либо Альфа из-за автобуса, либо правильная водятельница Listica учит всех ПДД.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 31 июля 2010 10:00

Lisitca,

обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась. я пропустила, съехав частично в правую полосу.

не делайте так никогда. Неужели в жизни никогда не встречалась ситуация, когда идешь и с кем-то лоб в лоб встречаешься. Потом 2 человека делают одновременное движение в одну сторону, в другую, пока наконец не разойдутся. Так и здесь - а вы не подумали, что водитель на встречке(может пьяный, может шустрый сильно как некоторые тут на форуме), видя, что его хотят "поучить", не рванет в свободную полосу справа от вас? И не сделает это ровно в тот момент, когда и вы туда начнете уходить?

• co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 31 июля 2010 10:17

Ну, что вы на Listica напали. Может это надо тому водятлу сказать - 'Не делайте так больше'

Машина скорой даже не знает, что такое скорость (с)
  • TwisterMister Neophyte Poster
    офлайн
    TwisterMister Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #288983

Написать сообщение

7
    # 31 июля 2010 10:39
    Continental:

Мячик:

у меня независимо от расстояния которое нужно проехать скорость 120-140.

и быстро и не устаёшь.

120-140? Да ну, садомазохист?! Любишь общаться с ГАИ? :lol: Или испытываешь удовольствие унижая других (инспекторов)?

Подход, конечно, колхозный - это когда ты сознательно нарушаешь ПЕДЕДЕ и при этом пытаешься "гнуть" пальцы, что прав. Смешно :D Нарвешься на не очень понимающих юмор людей - отрвут я..ца и будешь потом радоваться.

В общем типичный быдлонегилизм ;)

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 31 июля 2010 11:00

конти, ты бредишь))я вот только не понимаю в чем суть твоих мессаг?)ты человека вроде как вразумительный, но судя по всему ездишь на авось, потому что как ты тут отписывался на аватаре ты там 230 по трассе поливаешь, ты считаешь себя классным драйвером и т.д. и т.п., а как ты думаешь, ты удержишь машину на 230 вот этими вот рученками?)))нет, ни разу,судя еще по твоим рассказам, то я могу тебя сказать что своего дибила ты еще не нашел, и на той же трассе, будет ехать плуг какой-нибудь, который расстояние не оценит или просто подумает что ты небыстро едешь и вынырнет перед тобой, а ты 230)поэтому скажу тебе честно, ты выглядишь по крайней мере наивно, кроме тебя, который может быть и хорошо ездит и не тошнит и все ок, есть процентов 70-80 дебилов, и порой их маневры сложно предугадать,вот их и надо бояться, а не гаевых и еще чего, поэтому берегите себя и ездите аккуратнее, семьи дети и т.д., а за 20-50, даже час платит слишком дорого)имхо

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 11:19

Ямай, да что вы прицепились к этим 230.

писал сто раз. это было в германии и там можно столько ездить. и там нету дебилов вываливающихся перед носом.

меня на этих 230 самого обгоняли хз скока раз.

TwisterMister, я гаишниками не общаюсь.

TwisterMister:

это когда ты сознательно нарушаешь ПЕДЕДЕ и при этом пытаешься "гнуть" пальцы, что прав.

а чё слабо доказать что ты прав когда на самом деле не прав???

не каждый так сможет.

а ещё раз повторюсь. надо знать где можно ехать 140... а где не нужно ехать 140.

раз не знаете - тогда и в первый ряд и тошните 90 не рыпаясь по рядам опережая то что прёццо 89.

я оч редко с гаишника общаюсь.

да и дать гаишнику денех когда реально оч спешу - тоже не ломает.

бо спешу видать изза большей выгоды.

а в той же украине - пофиг ментам. тормознули или нет.

год назад проехал (на 140 км.ч.) мимо мента который стоял направив на меня радар.

и чё... палкой не махал он... с мигалками не догонял.

ну и чё дальше??? или мне надо было вернуццо и сказать извините вот вам штраф???

ездишь быстро - думай как будешь от ГАИя отмазываццо.

не хочешь отмазываццо - прись медленно и не мешай другим.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 31 июля 2010 11:23

Continental,

может ваша знакомая в аварию попадала!?

вот и "тупит" сейчас!

у меня знакомая по мкаду 120 по 3 полосе летела

и влетела с усиленной рамой!

сейчас ездит 70 по крайней правой! вот так_))

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 11:28

TedMosbi, неа.. никто не попадал из знакомых. и все кстати ездят быстро.

только один друг который оч любит зимой на нейтралке катаццо. но там скорость была 50 км.ч.

и попал так сказать знакомый знакомых. на вольвешнике на 140 уснул и улетел в кувет..

жив здоров... но только вольве трындец. sweden safety :D:

но блин зачем было до такого состояния доводить. лучше остановиццо часик подремать и дальше валить.

TedMosbi:

120 по 3 полосе летела

летела - пацталом... ехала... если б было 220 - то тогда летела.

120 это нормальная скорость для МКАДа.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 31 июля 2010 13:29
    co6:

Ну, что вы на Listica напали. Может это надо тому водятлу сказать - 'Не делайте так больше'

с тем итак все понятно

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 31 июля 2010 17:54

ППЦ... сегодня на малеьком участке кольцевой - 2 аварии в третьем ряду. Наверно всё контроллирующие ехали с дилстанцией 5-10 метров... :(

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 31 июля 2010 18:05

ну тогда я не знаю, мне к конти прицепиться не с чего))лишь бы народ не пугал, да и сам не подставлялся)

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 18:27

Ямай, я никого не пугаю (такого даже в мыслях нету). так что не переживай.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 31 июля 2010 23:34
    Lisitca:

на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.

было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.

ну что за понты?? безмозглые.

было бы ДТП - были бы виноваты вы.

Есть опыт полгода без прав в очень похожей ситуации, слава богу не лично мой.

Съездил тут под Бегомоль.... ну что сказать... это жопа :roof:, если от Логойска до Бегомоля едешь спокойно 100-120 и обгоняешь, то участок Минск-Логойск, где сейчас ограничение 100км/ч едешь 90-110, объезжая и сгоняя тупарей + ржали с женой над "обидчивыми" :) их маленькая машинка обошла = сразу надо педаль в пол, опередить и ехать опять как ехал, через пару минут нагоняешь в соседнем ряду (в правом) он опять разгоняется и уезжает :) Короче два таких обидчивых встретились по дороге, если честно мешают...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • AlexVip Member
    офлайн
    AlexVip Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #279167

Написать сообщение

188
    # 1 августа 2010 00:59

Ташкенская, прям напротив дома быта, 3 полосы еду по 3, и вижу как какой-то баран из первой полосы (стоял на аварийке) перед самым носом идет на разворот, перекрывая 2 и 3 полосы пропускает встречку, я сигналю а ему пох, что там две сплошные и что до разворота 20 метров:molotok:, стояли секунд 15... кароче много чего он услышал о себе через открытое окошко=)))

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1018

16 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1018
    # 1 августа 2010 01:53

Обращаюсь к тупорылому созданию,которое обитает в Бобруйске и гоняет по вечерам на какой-то спортовой машине чёрного цвета. Не все и не всегда будут уклоняться вправо от идиота,летящего в лоб. Поймёшь это,когда будешь ровнять на больничной койке свои кривые ножки.

На прошлой неделе это чучело обгоняло меня,согнав встречного.Сегодня вечером уже мне пришлось уходить вправо.

Да,дорога позволяет принять вправо и "разойтись" втроём на двух полосах.Но эти манёвры нормальны например когда кто-то объезжает припаркованное авто.Но не тупо же переть на обгон! Быдло и урод! Надеюсь,встретишь своего собрата по развитию на дороге.

Тема закрыта